Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Поздравление с годовщиной: апрельский день шестой по счету

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:48    Заголовок сообщения: Поздравление с годовщиной: апрельский день шестой по счету Ответить с цитатой

4 августа 2005 г.
Элаир, окрестности Арены.

Коварное солнце беспощадно жгло, испепеляя мысли и чувства, вызывая лишь раздражение и гнев. Вкупе с только что принятым законом, согласно которому каждый, имеющий 150 боёв, изгоняется в Большой Город, недовольство "малышей" достигло апогея. То и дело там и тут вспыхивали драки, грозящие перерасти в массовый бунт. Для многих этот день стал великим несчастьем; для них - обратился великой любовью.

Брюс_Вылез:
Немного не так это должно было быть. Но я давно хотел это сказать, и приурочил это событие к отлету в большой город. Smile
Говорить это должен быть рыцарь 5-го апа, обеспеченный на будущее и покрытый славой побед. Smile
Но судьба распорядилась иначе...
*преклоняет колено*
Благородная леди Beatri, перед вами стоит человек, не оправдавший многих надежд. Он не богат и не покрыл себя славой, но он любит Вас больше своей жизни. И он осмеливается предложить Вам все, что у него есть. Твердую руку бывалого воина и сердце, которое так любит Вас... И если пожелает прекрасная леди, то это сердце будет на острие меча.
Он будет смиренно ждать ответа, пожелает ли леди Beatri связать с ним свою судьбу навсегда...
*встает с колена и предлагает руку*
Тогда пойдем со мной в большой мир, чтобы испытать на себе его горе и радость вместе!

6 сентября 2005 г.
Заорн, Храм.

"Возлюбленные дети мои, мы собрались здесь..." - мягкий голос Даяррэ завораживал присутствующих, звонким эхом отражаясь от сводов священного здания. Традиционные "да"-"да" ознаменовали союз великолепной пары, красавицы Beatri и удачливого воина Брюс_Вылез. Глаза влюблённых сияли, когда они надевали друг другу кольца с маленьким рубином - символом вечной страсти.

Beatri:
И вот мы пошли по миру - вот только не знаю, как это возможно - вроде бы и рука об руку, но он всегда на шаг впереди, разведывая, что там дальше, оберегая меня. Он учил меня ходить в Ясли, он помогал мне в мастерстве, он до сих пор мой советчик и главный критик в рисовании образов. Вместе вступили в АОСВ, потом вместе перевелись в ОВС...

2 декабря 2006 г.
Заорн, Долина драконов.

Устало оперевшись на посох, девушка выронила на землю последний, непригодившийся огненный шар. Чешуя поверженного Дракона ещё дымилась, напоминая о прошедшей схватке; подойдя к хвосту зверя, Beatri вынула из тайника золотой браслет - цель сегодняшней охоты. "В день рождения ОВС мне сопутствует удача!", - улыбнулась девушка, пряча драгоценную безделушку. Её внимание привлёк крупный ярко-синий камень, валявшийся неподалёку; приглядевшись, она с ужасом узнала в нём яйцо дракона.
"Пусть... Ладно, пусть вылупится и улетит - не стану горевать, мало ли таких находок в Долине", - Beatri металась по комнате, поглядывая на закованного в скорлупу маленького "разлучника". - "А если Брюс узнает? Увидит... Только бы ничего не случилось!" - она закусила губу и села на кровать, обхватив голову руками. - "Увидит... Узнает..."

Всё понимая, Брюс_Вылез позволил любимой сохранить волшебного зверя и сам подал на развод. Beatri вышла замуж за домовладельца, с тоской вспоминая по прошедшим дням...
Потом был развод, ещё один фиктивный брак, снова развод, депрессия...

6 апреля 2007 г.
Заорн, Храм.

Весеннее настроение витало в воздухе, осыпаясь на лица гостей мириадами улыбок. Невеста в изящном белоснежном платье стояла рука об руку со своим наречённым. Любовь сверкала в глазах молодожёнов, когда они надевали друг другу кольца - те самые кольца, с маленьким рубином, которые так долго талисманом хранились на цепочке.
- Я люблю тебя, Беатри...
- Я люблю тебя, Брюс...

Брюс_Вылез:
Ты осветила жизнь мою,
Как лучик солнечного света,
Я снова верю и люблю,
Благодарю Тебя за это!
Издалека звездой гори,
Мани к себе, когда ты рядом,
Я жив Твоим лишь только взглядом,
Твоей любовью, Beatri!

Коллектив Хроники WiW от всей души поздравляет вас, Beatri и Брюс_Вылез, с первой годовщиной второй свадьбы! Smile

P.S. в тексте использованы стихи и отрывки бесед волшебников Брюс_Вылез и Beatri

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: