Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - О семейных парах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
грей_Гном

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:13    Заголовок сообщения: О - О семейных парах Ответить с цитатой

А у меня возникла такая идея: семейным парам, проживающим в домах, "давать" ребенка. Пусть это будет неожиданно (как в жизни бывает) или после специального заявления пары в Мэрию, например. Паре будет даваться определенная сумма на воспитание и развитие ребенка (типа, единовременного пособия) и на эти средства родители должны будут свое дитя вырастить, обмундировать. Чтобы ребенок рос, играть дитем сможет кто-то из родителей...
Могу еще много чего по этому вопросу предложить. Если кого-то заинтересует, напишите. А то, может, мое предложение нереально, так я не буду пока распинаться.
Что вы думаете по этому вопросу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошки - те же дети Rolling Eyes
Liseon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже предлагалось, не прошло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: