Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Сенсация! Цветные склонности!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

   
Сообщения: 1427

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:03    Заголовок сообщения: Сенсация! Цветные склонности! Ответить с цитатой

Сенсация! Цветные склонности!

«Нельзя видеть мир в черно-белых красках» - утверждают мудрецы. Ведь между черным и белым, добром и злом есть так много разного, интересного, необычного.

Делить волшебников на темных и белых тоже несправедливое занятие. Поэтому для тех, кто хочет выразить себя, продемонстрировать свою особую позицию в жизни, яростно сопротивляется будничной серости и не умеет жить «как все», были разработаны цветные склонности. Цветные склонности не повлияют на ваши боевые характеристики, но зато изрядно поднимут настроение. С цветными склонностями жители мира станут похожи на одну большую радугу. Что может быть прекраснее!

1 апреля волшебники смогут выбрать себе склонности по вкусу. Какая из них станет вашей визитной карточкой, решайте сами!

Зеленая склонность - Кодекс "Зеленых" запрещает зеленым волшебникам участвовать в избиении и уничтожении любой живности, кроме говорящей: лучше не появляться там, где можно случайно встретить красавчика дворга, душку хоргула или восхитительного дракона. А уж если все-таки вас случайно затянуло в Блуждающий Замок, то садитесь на зеленый холм и умиротворенно смотрите на далекие зеленые леса. И пусть весь Мир подождет!

Рыжая склонность - Кодекс "Рыжих" велит встревать во все, что только движется. Хаосы, штурмы, дуэли, Замки - в каждой из бочек должна быть рыжая затычка!

Фиолетовая склонность - У "фиолетовых" даже Кодекса специального нет, потому что "фиолетовым" все фиолетово. Ну и что, что тайм кончается - фиолетово! Ну и что, что соперник не ест свитки - хочу и ем, фиолетово! Ну и что, что в МК соратник погибает - сам напросился, фиолетово!

Серо-буро-малиновая склонность - подойдет тем, кто при рождении случайно одел не тот пол, не ту расу, не то имя. Это тайный знак знающим, что это не юбка, а килт, и не штаны, а брючки, не гоблинская душа, а эльфийская, не тупость тролля, а сила гнома.

Красная склонность - Кодекс "красных" требует полного равноправия и хождения на демонстрации в чат "Таверны". У всех все отберем и поделим! Хаосы и дуэли только без вещей, без свитков, на 0 апе, и, желательно, чтобы раса была тоже одна - красная.

СолнечноПоляризованная склонность - Кодекс "СП" предлагает владельцам СП-комплектов почаще устраивать охоту на все другие склонности и поляризовать всех подряд. А иначе зачем другие склонности вообще существуют?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group