Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Антизасада для тёмных

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chobot

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 0:38    Заголовок сообщения: О - Антизасада для тёмных Ответить с цитатой

Предлагаю лишить тёмных такого удовольствия как антизасада. Потому как данная возможность лешает светлых всякой возможности действовать тактически. Бои Т-С весьма интересная игровая возможность, но тёмные получили такие привелегии которые им развязывают руки (их самих не засадишь, а они с лёгкостью находят жертву). Тем более после того как урезали тайм засада на долго задержать не может. Просто если раньше они ХП гоняли, тем самым отвлекались от основного боя, то сейчас они спокойно сидят и ждут не заботясь о своих тылах. Введение данной идеи обострит игру, даст шанс развернуть ход боя в сторону светлых. Потому как сейчас это мало вероятно. Без 2х тяжёлых СПшников это кажется вообще невероятным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:45    Заголовок сообщения: Re: Антизасада для тёмных Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
Предлагаю лишить тёмных такого удовольствия как антизасада. Потому как данная возможность лешает светлых всякой возможности действовать тактически. Бои Т-С весьма интересная игровая возможность, но тёмные получили такие привелегии которые им развязывают руки (их самих не засадишь, а они с лёгкостью находят жертву). Тем более после того как урезали тайм засада на долго задержать не может. Просто если раньше они ХП гоняли, тем самым отвлекались от основного боя, то сейчас они спокойно сидят и ждут не заботясь о своих тылах. Введение данной идеи обострит игру, даст шанс развернуть ход боя в сторону светлых. Потому как сейчас это мало вероятно. Без 2х тяжёлых СПшников это кажется вообще невероятным.

200 ввм и никаких проблем .... не тема , а флуд.
old_major

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 ввм --- это путь регрессивный а не прогрессивый...

я понимаю, что проще оставить темным кормушку, но не пора ли подумать немного более маштабно...
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Re: О - Антизасада для тёмных Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
Предлагаю лишить тёмных такого удовольствия как антизасада

Это общедоступное удовольствие. Не пишите бред.
Ххроник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отписались только тёмные , видимо ненравится им предложение , послушаем светлых волшебников ? я лично За то чтобы тёмные не могли антизасаду использовать Smile Exclamation
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а понравилось предложение только светлым. и в чём собственно разница?
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше вообще убрать антизасаду из игры. И для тёмных и для светлых.
Chobot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антизасада лишила игру гибкости и какой либо стратегии! Противно смотреть когда кучка тёмных спокойно шариться по городу или ждёт очереди в бой прыгнуть, а я стою и не могу ни чего сделать! ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МЕНЯ ЛИШИ ЭТОЙ ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ???

Вариант развития дальнейших событий таков, скоро это будет статья расходов, Зашёл в игру, взял храмку, взял антизасаду, пошёл себе спокойно играть, тока малыши будут страдать от темноты, да и засада себя изживёт как игровая возможность. Механизм войны и так напрочь отсутствует! ЭТО ВОЕННАЯ ИГРУШКА! ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШАЮТ ПРАВА ВОЕВАТЬ!?! Два клана не могут подраться в реальных "боевых условиях", схавал антизасаду и адью! Это меня не касается, могу на форумах грязью кого хочешь поливать, мне ни чё не будет!!! 200 ввм в сутки и я неуязвимый супермен!!!

Сделали детский сад из боевой игрушки! Таймить нельзя! Засаживать нельзя! Все кто хочет так и играет! ТАК НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ!!! Должны быть ХОТЬ КАКИЕ ТО СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕММЫ!!!

На крайняк сделайте антизасаду за ВВГ, это хоть как то ограничит её использование в том виде в которм сейчас она существует. Я как игрок должен иметь возможность мстить, наносить адекватный ответ взамен хамства и грязи!
Близнюк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её кстати в магазинах итак нету. Запасы ни кем не попалняюца. А вы еще и ноете по какой-то выдуманной вами псевдо- причине.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot писал(а):
На крайняк сделайте антизасаду за ВВГ, это хоть как то ограничит её использование в том виде в которм сейчас она существует.

это ударит лишь по простым волшебникам которые "не при делах", а большинство темных и так купят (кук раньше темноту покупали)
Ххроник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так тема для светлых чтобы лишить тёмных возможности использовать антизасаду , не так ли !? оч здравая мысль , перехватить тёмного , оторвать его от миссии к примеру , ну оч интересно и полностью поддерживаю , думаю многие согласятся .
чтоделать

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7CDAB4FA753478CF1137F4E8FED140
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC3DAB496CBA1BEA51F3FD262E8E59C

очень интересный бой получается.не прав да ли???
и рейтинг хорошо ростёт за что все тёмные переживают.а не порали к примеру за 200голдов что бы и светлые могли нападать)))
я бы как нить накопил тоже 200голдов и купил такую склонность))) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: