Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Накрутка монстров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:52    Заголовок сообщения: Накрутка монстров Ответить с цитатой

Вот интересно, как долго строители будут накручивать монстров? Без СП в долинах, ресах, МК и замках скоро вообще делать нечего будет, о боях с владельцами комплектов я вообще молчу! А игра позицианируется как бесплатная))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накрутка монстров одинаково влияет на СПшников и не СПшников. И тем и другим победить дрека 100 апа будет легче чем дрека 150 апа. Так что СП тут вообще не в тему (кстати, от СПшника слышу).
И если квесты невыгодны, то обьясните мне пожалуйста тот факт, что многие магазинные маги туда ходят и очень даже в плюс.
штурмовик_2007

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

666wiw666_, че правдо чтоль??? что многи магазинные маги ходят за ресами и это в плюс:)))
а теперь ты представь у тебя 120 ап ты в анаконде , находиш драка 148апа у которого 500 хп и лупиш его рикрм по 60-70 и прямым ударом под 140-150 . т.е сп реально рулит Smile)
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разве говорю что СП не сильнее магазинного шмота? Я лишь говорю о том, что если происходит накрутка монстров в квестах, то труднее становится всем-и магазинщикам, и комплектникам.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра бесплатная, но уже давно понятно, если хочешь дополнительные возможности - плати.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно, но если бы монстров накручивали хотя бы по 2% (ну к примеру, сто б заметнее было, если меньше, то кто ж заметит) каждый раз перед тем как нытье начинается, то по моим скромным подсчетам их АПы превышали бы на данный момент АПы волшебников в 3-4 раза...
Димар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то я говорю не про апы, а про вероятность попадания, сробатывание магий, или может тут кто то верит что это чисто случайные велечины?)))
Димар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_666wiw666_
Ты серьезно говоришь о равности влияния? Не смеши меня, я хожу и простым магом, и, как ты заметил, в СП, поверь мне разница огромная))
madArx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Любопытно, но если бы монстров накручивали хотя бы по 2% (ну к примеру, сто б заметнее было, если меньше, то кто ж заметит) каждый раз перед тем как нытье начинается, то по моим скромным подсчетам их АПы превышали бы на данный момент АПы волшебников в 3-4 раза...
Laughing

Шутки шутками, но "сложность" квестов действительно меняется по, только духам понятной, закономерности.

Например неделю назад, мне драконы попадались 7-9 го апа, очнь редко 10. Монстры были 5-8 ап Smile щиты и дубинки по разному иногда все в полном боекомплекте, иногда нет)
Сегодня драки 9-10, реже 8-й уровень. Почти все с земляными щитами. Rolling Eyes
Завтра может опять драки подобреют... Smile

ЗЫ: нулевки у меня нет. Smile я хожу 8-м апом)
Дохлый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщето их не по апам накрутили)) а например уменьшили силу удара на 5 пунктов и прибавили рикошет на столько же , если раньше монстр не мог читать определёные свитки , то с этой накруткой он стал их читать )) ... для сравнения +15 мана 28 и +25 мана 38 )) 2 свитка +25 дают больший эфект и забирают меньше маны , нежели 3 свитка +15...
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня горе, так горе: проходимость замка БЕ со 100% упала до 95% и ослика теперь дают не чаще, чем раз в 10 штурмов.
А было такое, что за 2-3 штурма можно было его получить.
Так что, ребята, хватит ныть и выше нос!Smile
DiesIrae

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buhgalter писал(а):
Вот у меня горе, так горе: проходимость замка БЕ со 100% упала до 95% и ослика теперь дают не чаще, чем раз в 10 штурмов.
А было такое, что за 2-3 штурма можно было его получить.
Так что, ребята, хватит ныть и выше нос!Smile

Мне всегда нравились СПэшники, которые никогда не ноют)) А че им ныть, у них же БЕ))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Штурм, к примеру был до недавнего времени. Теперь КА с двумя кристальными вещами.
Покажите тему, где я бы оставила свой ноющий пост Wink

"Не место красит человека, а человек место" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: