|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димар
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:52 Заголовок сообщения: Накрутка монстров |
|
|
Вот интересно, как долго строители будут накручивать монстров? Без СП в долинах, ресах, МК и замках скоро вообще делать нечего будет, о боях с владельцами комплектов я вообще молчу! А игра позицианируется как бесплатная)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Накрутка монстров одинаково влияет на СПшников и не СПшников. И тем и другим победить дрека 100 апа будет легче чем дрека 150 апа. Так что СП тут вообще не в тему (кстати, от СПшника слышу).
И если квесты невыгодны, то обьясните мне пожалуйста тот факт, что многие магазинные маги туда ходят и очень даже в плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурмовик_2007
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
666wiw666_, че правдо чтоль??? что многи магазинные маги ходят за ресами и это в плюс:)))
а теперь ты представь у тебя 120 ап ты в анаконде , находиш драка 148апа у которого 500 хп и лупиш его рикрм по 60-70 и прямым ударом под 140-150 . т.е сп реально рулит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разве говорю что СП не сильнее магазинного шмота? Я лишь говорю о том, что если происходит накрутка монстров в квестах, то труднее становится всем-и магазинщикам, и комплектникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Игра бесплатная, но уже давно понятно, если хочешь дополнительные возможности - плати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно, но если бы монстров накручивали хотя бы по 2% (ну к примеру, сто б заметнее было, если меньше, то кто ж заметит) каждый раз перед тем как нытье начинается, то по моим скромным подсчетам их АПы превышали бы на данный момент АПы волшебников в 3-4 раза... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димар
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то я говорю не про апы, а про вероятность попадания, сробатывание магий, или может тут кто то верит что это чисто случайные велечины?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димар
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
_666wiw666_
Ты серьезно говоришь о равности влияния? Не смеши меня, я хожу и простым магом, и, как ты заметил, в СП, поверь мне разница огромная)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Любопытно, но если бы монстров накручивали хотя бы по 2% (ну к примеру, сто б заметнее было, если меньше, то кто ж заметит) каждый раз перед тем как нытье начинается, то по моим скромным подсчетам их АПы превышали бы на данный момент АПы волшебников в 3-4 раза... |
Шутки шутками, но "сложность" квестов действительно меняется по, только духам понятной, закономерности.
Например неделю назад, мне драконы попадались 7-9 го апа, очнь редко 10. Монстры были 5-8 ап щиты и дубинки по разному иногда все в полном боекомплекте, иногда нет)
Сегодня драки 9-10, реже 8-й уровень. Почти все с земляными щитами.
Завтра может опять драки подобреют...
ЗЫ: нулевки у меня нет. я хожу 8-м апом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщето их не по апам накрутили)) а например уменьшили силу удара на 5 пунктов и прибавили рикошет на столько же , если раньше монстр не мог читать определёные свитки , то с этой накруткой он стал их читать )) ... для сравнения +15 мана 28 и +25 мана 38 )) 2 свитка +25 дают больший эфект и забирают меньше маны , нежели 3 свитка +15... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buhgalter
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня горе, так горе: проходимость замка БЕ со 100% упала до 95% и ослика теперь дают не чаще, чем раз в 10 штурмов.
А было такое, что за 2-3 штурма можно было его получить.
Так что, ребята, хватит ныть и выше нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiesIrae
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Buhgalter писал(а): | Вот у меня горе, так горе: проходимость замка БЕ со 100% упала до 95% и ослика теперь дают не чаще, чем раз в 10 штурмов.
А было такое, что за 2-3 штурма можно было его получить.
Так что, ребята, хватит ныть и выше нос! |
Мне всегда нравились СПэшники, которые никогда не ноют)) А че им ныть, у них же БЕ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Штурм, к примеру был до недавнего времени. Теперь КА с двумя кристальными вещами.
Покажите тему, где я бы оставила свой ноющий пост
"Не место красит человека, а человек место"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|