окоДракона
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 22:56 Заголовок сообщения: История города |
|
|
И так, я предлагаю назвать город Ашенвал, ну если не нравится, можете поменять название. Основан город изгнанными темными эльфами, и они сделали магический шит города Ашенвала, через некоторое время они обнаружили, что недалеко от города есть болото, я назвал его, ''темное болото'' как правило, в нем живут разные монстры. Позже монстрам не понравился шум из города, люди которые вечно бродили возле болота, и монстры начали нападать на города, силы были не равны и монстрам удалось захватить город, они убил всех эльфов, и поставили во главу города своего вождя марлока по имени
Алрадус. Спустя миллионы лет все уже давно забыли о городе. А монстры так и жили в нем, но недавно на город Ашенвал начали нападать драконы они убивали марлоков и разрушали постройки. Города ослаб после многочисленных нападений. Сила магического шита рассеивалась, а драконы все нападали и нападали. Алрадус был вынужден послать гонца который должен был найти людей, три дня не было гонца и наконец он вернулся с четырьмя людьми. Вот диалог Алрадуса с людьми: Здравствуйте странники я Алрадус, вождь марлоков я надеюсь мой гонец рассказал вам что за горе случилось у нас в городе, и я вынужден был раскрыть тайну города Ашенвал. Да Алрадус ваш гонец все рассказал нам. Алрадус: так вы поможете мы щедро отблагодарим вас? Люди: ну в вчетвером мы не справимся, у вас есть в городе катапульта? Алрадус: да еще та катапульта которую сделали эльфы. Люди: хорошо мы поможем ждите нас через три дня и три ночи мы прейдем. Алрадус: спасибо вам добрые люди. мы будем ждать вас. Вот такая история Ашенвала. Строения города: первое как правило катапульта, Мэрию города заменит здание Пещера, Замок '' врата Ашенвала '' куда вечно лезут драконы, Арена, таверна где продают необычную для людей пищу, здание Магазин, Банк, здание Мой Дом, Элитный район ''темное болото'' где можно купить дом. Галереи в городе нет, зато есть здание ''монстрятник'' где можно купить за 200ввголд животное: Дворг или Марлок. И замки: Горки, Ясли, и все стандартные замки городов. Это все что я бы построил. Описание города: город очень старый, грязный есть много разрушенный строений. Находится в джунглях. Это все что я написал надеюсь вам понравится! |
|