Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - УДОБНАЯ ПРОДАЖА СЫРЬЯ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РАДИАЦИОННЫЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 0:15    Заголовок сообщения: О - УДОБНАЯ ПРОДАЖА СЫРЬЯ Ответить с цитатой

Я часто сталкиваюсь с проблемой перехватов ресурсов!Очень хотелось бы ее избежать...хотелось бы продавать сырьё непосредственно какому-нибудь пнрсонажу для упрощения сделок!например передал ресурсы какому-нить персу ,он подтвердил сделку и,готово!деньги переданы на счёт а ресурсы взяты из сумки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же право рынка на развитие?)))третнируйте себя на скорость) торговля черепах не любит)
AkeroN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"РАДИАЦИОННЫЙ"
Если так рассуждать, то магазин не нужен вообще...
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете сколько ошибок из-за этого будет??
Предствьте я выставляю 100 травы на продажу персонажу N, я перелетаю в другой город кладу траву на склад получаю 85 монет и ресы остаются у меня.....тема оч непродуманная
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: