Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проповедь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прыткий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Проповедь Ответить с цитатой

Говорят. Когда мы лежим на смертном одре. То вся наша жизнь. Проносится перед нами.
Каждая минута. Каждая секунда. Каждый миг. И среди всех моментов. Выделяются самые
яркие. Которые мы помним. Будем помнить.
И сколько их будет. Зависит только от нас самих.
Именно они сделали нас такими, какие мы есть. Непохожих. Не серых.
Плохих, или хороших, но не серых.
Говорят. Когда мы лежим на сметном одре. То вся наша жизнь. Проносится
перед нами. Каждый её момент. Каждый её миг. И только от нас зависит.И сколько их
будет. Этих моментов. Два-три. Или целая жизнь.

Последний раз редактировалось: Прыткий (Ср Мар 26, 2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не очень понял))И зачем часть предложения с новой строки начинать? Чтобы все ровно было?
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-Ray
Ну, как я понял, это 2 абзаца.. Возможно, при копировании так вышло ))

Прыткий
Лично меня, за какую-то жилку тронуло. В Храмах нашего Мира как раз требуется краткость, но в данном случае, я бы немножко раскрыл.. Попробуйте более подробно выразить мысли. Откройте сердце, и слова сами собой польются..
Удачи! Надеюсь это будет не последняя Ваша проповедь.
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто никогда не поведает, что думает лежа на смертном одре. Ибо если таковое случается, то уж нет сил написать об этом. Поэтому знаем мы о существующем, лишь по отрывочным сведениям. Но в похожие минуты что только не проносится в голове...
Barbik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. Дай бог, чтоб подобные минуты случились у нас как можно позже, но.. пусть, когда они настанут, именно счастливые мгновения проносятся в наших умах..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: