Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:12 Заголовок сообщения: О - Отсекание |
|
|
Очень часто в замках при заходе в комнаты остается 1 не зашедший , который по каким то причинам не может зайти или заходит под самый конец тайма и получается семеро одного ждут.
Предлагаю сделать отсекание последнего если он не заходит в комнату в течении 60 секунд после захода предпоследнего игрока. Это ускорит игру, сделает ее более динамичной и сохранит нервные клетки многим игрокам которые быстро заходят и потом в течение 250 и более секунд ждут одного уважаемого игрока который по каким то причинам, вообще не зайдет или таймит и зайдет на последних секундах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Вив будет настолько динамичным, что игроки не смогут и словечком в чате перекинутся... а только будут следить за таймом.... ПОЙМИТЕ! Вив это не вся жизнь - это только дополнение к реальной жизни... а там, лично у меня, двое детей.. и если будучи на замке, мне надо будет отойти по причине "подтереть сопли", то почему я не могу этого сделать?
ВОобще я всегда больше общалась в чате... мне потому очень нравилась здесь играть, что можно было делать 2 дела одновременно.... А сейчас стало грустно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Свое время мы уважаем , а уважать время других? Ничего в мире не меняется , вот это действительно грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ писал(а): | Да уж. Свое время мы уважаем , а уважать время других? Ничего в мире не меняется , вот это действительно грустно. |
Я хожу в долины и квесты... там я играю за себя.. на замки хожу только на клановые и там не кто не жловался, что долго не захожу.. потому что люди взрослые и понимают, что реал то важнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): |
Я хожу в долины и квесты... там я играю за себя.. на замки хожу только на клановые и там не кто не жловался, что долго не захожу.. потому что люди взрослые и понимают, что реал то важнее  |
А я не против клановых замков там тайм можно не трогать это дело ваше и ваших соратников , я говорю о замках для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея супер запарили таймщики на замках желающие урвать 2-3 лишних ввм |
|
Вернуться к началу |