Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кулон Колибри

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Кулон Колибри Ответить с цитатой

Кулон Колибри
Защита от рикошета: -7
Красный кристалл: 1
Синий кристалл: 1
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Джокер
Стоимость - 10500 WWGold

Вроде как и не плохой кулончик, только вот кому он нужен с красным кристалом... Думается мне, что объем его продаж не велик, во всяком случае, я ни разу не встречал игрока с таким кулоном.

Кулончик в разы быстрее находил бы своих покупателей, еслиб в нем красный кристал, заменили на белый или хотя бы на зеленый.

На мой взгляд, эта небольшая доработка, может принести хороший приток финансов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом, кулон и так неплохой. Вот только цена ОЧЕНЬ высокая. Вот если б ее снизили раза в 3, тогда б и продажи увеличились.
Честно говоря, цены на многие СП-вещи вызывают, мягко говоря, изумление своей невероятной крутизной.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была б цена поменьше, я бы задумался о покупке... а вот красный с синим как раз по мне.... ну куда магу зеленые , белые черные кристаллы в количестве 1 ....
DaWинчи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у юджина такой кулон
Moradin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с BLАСK_RОVЕR, один зеленый, белый или черный для мага роли не сыграют. Другое дело синий .. или 2 Rolling Eyes
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, мои рассуждения позиционируются с точки зрения воина.
Но в любом случае кулон требует небольшой доработки. За это говорит его вялая продажа. Если вещь хорошая, из принципа цена-качество, то и видно, с каким желанием она раскупается, кулон "бабочка", щит жизни, алмазный меч...

А вообще не понятно, почему маги говорят, что им нужен красный кристалл, вроде как воину против магов он полезнее... Я думаю его для этого и делали. Ну не против же монстров его использовать ...
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin писал(а):
Согласен с BLАСK_RОVЕR, один зеленый, белый или черный для мага роли не сыграют. Другое дело синий .. или 2 Rolling Eyes

Так я против полезного, синего красталла ничего против не говорил Rolling Eyes
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin писал(а):

И зачем 2? Они сразу сработают и эффект будет один и тот же.
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулон Эдельвейс
Защита от рикошета: -5
Белый кристалл: 1
Зеленый кристалл: 1
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Джокер
Стоимость - 8500 WWGold

Ну вот, не плохой кулончик сделали Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: