Тень-Ромэо
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:54 Заголовок сообщения: Стихи и проза счастливого романтика. |
|
|
На самом деле пиши стихи и прозу такую уже давно,кто меня знает в чате все это видел А тут уже решил написать сюда...для всегообщего так сказать обозрения и надеюсь удовольствия...это мой первый пост,не судите строго стих только что написал...а проза...впрочем читайте)
Люблю тебя,как розы любят свет,
Как ласточки прекрасную зарю,
Как любят облака лететь в рассвет,
Так сильно я тебя одну люблю.
Я просыпаюсь с именем твоим,
Перед глазами только образ твой,
И буду я тобою не гоним,
Ведь в сердце чувство под названием любовь.
Любовь-чувство дающее крылья,которые больше крыльев ангела,ибо мы сами становимся ими...Мы готовы лететь сломя голову в самую страшную пропасть,но получив взаимность мы снова взлетаем ввысь...С любовью каждый из нас просыпается утром,и на темном пасмурном небе видит солнце радугу...на губах одно лишь имя...имя того,кого любим...сердце бьется бешеным ритмом...душа поет странные мелодии...а разум...разум пленен и растоптан чувством,мы не можем трезво мыслить,хотя хотим...мы становимся слепы,но нам это нравится...с каждой секундой наш пульс учащается...мы ждем встречи...встречи с любимым человеком...когда она наступает,мы мечтаем лишь об одном-"Время...остановись"...мы с опаской смотрим на часы...думая лишь об одном...хоть бы еще осталась пара минут для нас двоих...так не хочется расставаться...но прощание все же грядет...и мы...снова ложимся спать с мыслями о любимом человеке...проговаривая перед сном каждую букву имени...и вспоминая встречу,которую снова будем ждать завтра...и проснувшись...мы снова видим радугу и солнце...снова проговариваем имя...и продолжаем любить...давать любовь...и становится с каждым днем самыми счастливыми окрыленными ангелами. |
|