Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - парк для собак

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 14:03    Заголовок сообщения: О - парк для собак Ответить с цитатой

у многих есть собаки в вив, их надо выгуливать в замках или в квестах, но не всем это могут, у когото ап малый для замков а ктото ещё просто неможет ходить в квесты а собаку надо выгуливать, а если её не выгулиеш то она грустит и ранно или поздно убигает от вас, я предлогаю сделать токую територию где можно выгуливать собак тем у кого ап 5 или меньше и бп 5 или меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goodvine

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попросите в чате выгулять собаку и вы легкой найдете того кто вам поможет в вашей беде, городить лишний код ради этого вряд ли стоит Laughing
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот мне это ненадо я свою в яслях выгуливаю а новичкам надо, я видел что просили только вот желающих помочь небыло.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты доступны всем, а в Элаире с собаками не густо, потому что с квестами не густо, а с квестами не густо, потому что Элаир город-школа...

Если кто-то в БГ улител и слился до 4 ББ, то поднять БП до 5 это вопрос нескольких часов, за это время никто никуда не убежит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: