Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О Кланах.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 3:02    Заголовок сообщения: О Кланах. Ответить с цитатой

О рейтинге. Из правил:
- за взятие Заброшенного замка: 1 очко
- за взятие Высокого замка: 2 очка
- за победу в клановом бою: 3 очка
- за победу в рейтинге владения Клановым замком за неделю: 4 очка
- за успешное прохождение кланового массового квеста: 1 очко

Недочеты очевидны. Мой вариант:

- за взятие Заброшенного замка: 1 очко
- за взятие Высокого замка: 2 очка
- за взятие Грозовых Ворот: 3 очка
- за победу в рейтинге владения Клановым замком за неделю: 4 очка
- за успешное прохождение кланового массового квеста: 1 очко
- за победу в клановом бою: 1 очко

Почему так? По поводу ворот: замок на порядок сложнее Высокого и более требователен к кланам, оценивать их одинаково нелогично. Но при этом Врата видяться проще Кланового Замка соответственно и оцениваться должны скромнее. Среднее между этим 3 очка. в подтверждение сложности - статистика. Аргумент, что Врата кому-то там недоступны полнейшая ерунда. Да, замок единственный, но и Клановый заметьте тоже. То что некоторые кланы не в силах взять врата - ну и сарай некаждый сможет. По поводу клановых боев: клановый бой самый простой и самый легкий способом не только заработка рейтинга, но и его прокачки - хотя бы в формате союзных кланов (не на что не намекаю), дабы сыграть клановый бой достаточно три человека хоть нулевого апа и 10 минут так покачать и вы в десятке. Более чем разумно оценивать клановые бои по-минимуму, то бишь 1 очко.

Плюс к тому, насчет кланов. Распределение приза в клановом массовом квесте и клановом бою стоит сделать равным между всеми участниками оных. Мероприятие клановое - требует отдачи каждого, как можно оценивать это по набитым хп?

На этом пока все. Друзья и коллеги в случае необходимости дополнят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
32KT

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен на все 100% давно надо было менять, и про грозовые тоже вспомнить))) И еще было бы неплохо в клановых боях сделать правило как в дуэли : Два клана могут проводить повтор кланового боя тока через час, что б убрать такое, что два клана деруться и штампуют друг другу очки)))
--псЫх--Райлаг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже на все 100%. У нас очень молодой клан, а рейтинг довольно не плохо в кланках подняли. Не интересно. И в кмк новичков вытягивать нет особого смысла пока по набитым хп.
--псЫх--Райлаг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу 15 апов в кмк30 - прокачка получается чистая. Можно в зависимости от уровня.
Джовани_де_Аччайюоли

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обоснованное и разумное предложение (тема выдвигалась неоднократно, без серьезных контраргументов со стороны противников этого предложения), с единственным пожалуй дополнением 32КТ

32KT писал(а):
Два клана могут проводить повтор кланового боя тока через час, что б убрать такое, что два клана деруться и штампуют друг другу очки)))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что же вам клановые бои покоя то не дают Laughing
Объяснили ведь уже, что клановый бой потому и оценивается в 3 очка, что бой не с ботами, а с реальными противниками
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы было с ботами я бы и слова не сказал, а тут реальные люди "через стенку соседи" и играют )
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клановый замок - тоже бои с реальными противниками
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore писал(а):
Если бы было с ботами я бы и слова не сказал, а тут реальные люди "через стенку соседи" и играют )

вот посмотрела статистику ваших боёв 12723 (12346*)
Это видимо потому, что с реальным противником биться легче Laughing
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китулуси, я что-то говорил про проще тяжелее? перечитайте мои сообщения, пожалуйста )

Мюсля, к клановому замку вопросов нет.
Токся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я против, на кланку ещё народ собрать надо не только из своего клана, но и противников найти...

и тем более против одного боя в час. От каждого клана могут выступать разные бойцы.
Например, провел мой клан с кем-то бой 10 минут назад, прихожу я в игру - тоже хочу пойти сразиться с этим кланом - а мне ещё 50 минут ждать? - это раз
Собрались мы кланом побиться на арене с другими кланами, а реально сможем провести только два-три боя, потому что не так просто найти несколько разных кланов в городе - это два

но про равное распределение приза в кмк идея понравилась, поддерживаю)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore Laughing киттилюси я Laughing китти и Люси Laughing
А по поводу что для кланового боя нужно 3 человека и 10 минут, тут вы поторопились с выводами
Во-первых: как минимум 6 человек, это по 3 с каждой стороны
Во-вторых: соперников ещё найти надо
в -третьих: клановые бои стали более популярными хотя бы из-за этих 3-х очков.
Помнится раньше это было большой редкостью Rolling Eyes
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу простить, Киттилюси )

Во-первых: 3 от клана.
Во-вторых: а на замок еще очереди дождаться. А по поводу их проведения..обратите внимание на статистику - довольно много боевиграется, следовательно противники находяться без проблем.
В-третьих: сделайте за сарай 10 очков - тоже будет очень даже популярно. Я не против повышения приза за группы, дабы стимулировать их проведение, но оцениваться для рейтинга клановые мероприятия должны в зависимости от сложности их успешного прохождения. Тут спор кажеться нелогичным..бои не тебе траты свитков не тебе починки вещей...
В-четвертых: вот это уже по делу )

Токся, это в Виере неактивно, в Арике, Доре, Зоре (особенно) это по всюду. Посмотри рейтинг кланов..кто в десятке )
Токся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мне на рейтинг кланов смотреть? я и так знаю, что мы на первом месте)

про заорн ничего сказать не могу, бываю там крайне редко... а вот про арадон с полной уверенность могу сказать - вечером готовы идти на клановые бои 3-4 клана, а то и вообще ни одного. Было такое несколько раз, когда в городе 100 с лишним человек, а мы так и не находили соперников для боя

Последний раз редактировалось: Токся (Вс Фев 24, 2008 18:32), всего редактировалось 1 раз
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore
Клановые бои можно проводить и в вещах и со свитками и хоть 20 на 20. Вы попробуйте эти 40 человек собрать Wink

Бои с реальными противниками всегда оценивались выше, чем с ботами и такие бои нужно поощрять, стимулировать.
По-поводу очередей
В Арадоне очередь бывает из 2-х кланов раз в неделю, так что проблемы в ожидании не вижу
То что касается поиска противников для кланового боя
Не поверите, глотку надрываем по два часа в чате - не хотят. Sad
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киттилюси, да каждые пять минут на арене кланы рубяться по сотне стенка на стенку на максах ) Ну о чем вы, я говорю о реальном положении вещь, ничего от себя не придумываю. Не играют 20 на 20. 99 % клановых боев это 3 на 3 без вещей на 20-40 апах - это факт хорошо вам известный.
Про очереди на замки: не знаю как в арадоне, а в Виере на врата всегда кто-нить есть, вышка тоже большую часть времени занята. Китти, давайте поощрять - бум просить поднимать ставки таких боев, а накручивать рейтинг фиктивными плевыми боями не представляетсяразумным.
И не надрывайте глотку - берите двоих своих, летите в виеру или в крайнем случае тарнию, мы вас встретим и поборемся практически в любое время, хотя у нас это и не столь популярно, если не сказать большего.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore, совершенно согласна, что 20 на 20 не дерутся, потому как 3 на 3 собрать проще. При чём заметьте - это минимум, при котором данный бой возможен.
И что значит: "накручивать рейтинг фиктивными плевыми боями"?
А кто вам мешает накручивать рейтинг этими боями? Лень-матушка? Wink
Так и говорите тогда, что вам лень участвовать в клановых боях, поэтому надо за такой бой давать 1 очко, чтобы другие кланы тоже стояли в очереди на замки, а не махали вам ручкой на верхушке рейтинга Rolling Eyes
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киттилюси, потому что мы живем в малочисленной Виере, потому что мы поднимаем более молодых бойцов на клановых замках ) А насчет трех..на замки 6 человек, в квест тоже три. Так что три это очень маленький минимум еще.
Да, я ситаю, что взять высокий и малый, потратить на это час с лишним, кучу свитков, починки и сил, и получить три очка неравнозначно с тем, чтобы крикнуть на 20 апе, ударить пару раз троих из соседнего клана и получить те же три очка. Раз рейтинг един - все должно быть равносильно.
Хотите быть на вершине рейтинга? - ради этого надо потрудиться.
Токся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore,
так вот и трудитесь в клановых боях, а не малышей на замках прокачивайте Very Happy
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токся, а как же малыши?)
Токся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами выплывут) меня никто не прокачивал, а сейчас 75 чистый имею)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore, мы живём в многочисленном городе Арадон и что теперь? Посмотрите сколько у нас при этом клановых боёв.
Не так просто найти соперников, уверяю вас
Вы помогаете молодым бойцам в клане походами на замки + получаете очки в рейтинге в зависимости от сложности замка.
А каким образом вы будете набирать очки в рейтинге выбирать только вам.
Ещё для сравнения: у нас клан молодой, врата и клановый замок мы не осилим ещё и что нам теперь, убиваться на арене получая по одному очку? А бой ещё выиграть надо.
То есть за 2 часа вы можете на замках поднять 3- 7 очков, а мы за 2 часа чтобы вас догнать должны найти больше 7 кланов и ещё 7 побед при этом сделать
Это вы считаете реальным и честным?
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киттилюси, не знаю как на замках набрать 7 очков за два часа - это три с половиной вышки или врат ) или 7 сараев ) а 7 сараев и 7 клановых боев - одно и то же?
По статистике клановых боев в арадоне с этим все нормально, не Зорик, конечно, но тоже популярно.
Вот вы ссылаетесь на молодость клана..а вы хотели зарегистрировать и сразу в топ чартс? безусловно надо сначала чаго-то добиться.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard_Blackmore, ну вот посмотрела я рейтинг клановых боёв. Больше всего в Арадоне у Язычников 7 побед за неделю. Умопомрачительно много очков можно заработать, аж целых 21 Laughing
Ну очень легко как вы говорите. 2-3 раза стукнуть соседей из соседнего клана, как вы выразились Rolling Eyes
Richard_Blackmore

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киттилюси, да очень легко ) 7 побед (небоев - побед) за неделю то по одному в день..а многим кланам очень даже прилично взять за вечер сарай и вышку, а язычником с их составом сыграть один бой за вечер Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: