|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zaphrail
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 2:00 Заголовок сообщения: Украсим персональное корыто кристаллами! )) |
|
|
В общем, проблемка у дуры-бабы небольшая... Хочет она сделать себе персональное корыто, да украсить его кристаллами. Да только боится снова впросак попасть, вдруг глупость какую-нибудь придумает, вся деревня обхохочется...
Поможите, люди добрые! Помогите Старухе придумать персональное корыто с кристаллами на базе ее корыта. Да так украсить, чтобы от Русалки с Несмеяной не отставать, а то и обставить их. Но несильно обставить, так, по носу щелкнуть слегка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
надо бы перечитать Пушкина....
за одно и Достоевского....похоже он тоже о ком-то написал....
иногда лучше молчать, чем такое писать.....(кому посвящается???, правильно! угадали!)
а терь по делу!!!! ну есть у меня уже кристалики, есть... и что? у меня ход 4 клетки, у воина 3, вероятность срабатывания кристалов 25%, считать дальше или найдёте в библиотеке????
терь предположим добавлю я ещё кристаликов зелёных.....за ХХ,k реальных руб. и где вы видите хоть намёк на приближение соотношения цена/качество к соотношению у воинов????я в упор не нахожу....вообщем ситуация складывается след. бразом, если ничего нового для МАГОВ-вершей не придумывается, то большинство (ИМХО) вершей, ждёт след. НГ пишит банкиру просьбу зачислить 100% стоимости комплекта и переходим на БЕ)))) и всё, теперь можно закрывать тему!
пы.сы. если кому-то, что-то не понятно написано, сорь - значит не для всех.
пы.сы.сы. про белые кристалы просто молчу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Abbadan, так можно не зелёненьких, а беленьких добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:46 Заголовок сообщения: + |
|
|
вопрос конечно интересный. помочь то конечно можно, но есть встречный вопрос, а имеются ли у бабульки бабуленции, дабы оплатить консультации?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожалуй_замочу
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, судя по печальной судьбе предыдущего топика, с вершом и его параметрами ничего чудесного не произойдет((
тока я его собирать хотел...
блин, флуд получился
пишу ченить умное
видимо, просто докупать юву придется)) алекс хеннесси тому доказательство: в вышеупомянутом топике не появился, значит ему с вершаком живется неплохо вот такое ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понимаю, то джокер с кристаллами может быть создан только на основе вещей-прототипов. И все. Поправьте если ошибаюсь...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Abbadan, так можно не зелёненьких, а беленьких добавить. |
уважаемый, теперь давайте посчитаем:
просто регистрация персоналки 20000
Стоимость встраивания одной такой вещи - 4000 р., т.е. добавление кристала в вещь.
1 Белый кристалл (набор второго ур.) - 35000
всего: + 59К
и что я получаю - персональный комплект на основе верша с мантией Иллюзион (2зел.к. и 1-бел.к.) за сумму примерно 125К....
а теперь вспомните расчёты Zaphrail'а сколько будет стоить любой комплект воина с тремя! зел.к. и двумя! бел. кристалами....
как вам соотношение цена/качество???? даже, если вы ярый магоненавистник, то не признать диспропорции нельзя! появление вещей с кристлами для воинов не просто нарушило, а полностью уничтожило нить равновесия.
пы.сы. не хочу что бы думали, что я тут жалуюсь, да легко можно утильнуть верш и купить новый комплект воина, но всё таки обидно, что произошла такая чудовищная девальвация маговского сп комплекта, которых и так всего два. хотелось бы взглянуть на динамику продаж вершителей после ввода в игру вещей с кристалами - это я думаю многое объяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|