Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Внимание! Темные камикадзе!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атарис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Внимание! Темные камикадзе! Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC0DAB4D3978A1965274DF754EB493C

Персонаж Брендон.
Я ни разу не успела ударить, как он сам сжег себя армами... Не понимаю прикола... Может кто подскажет, в чем смысл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dark_party

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

испугался)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:47    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

прикол простой. таких брендонов много уже.
что бы понять смысл этого - загляните в рейтинг темно-светлых боев.
там есть персонажи которые 50 боев выигрывают, а 1 проигрывают Smile а их имен до этого даже никто и не слышал Smile

а те имена которые вы слышали, также просто качают на этом чистые победы и место в рейтинге. договорные бои и прокачка персонажей.
Garbag

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и рейтинг тёмным портят... мерзавцы )
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно не вижу логики.
Эти рейтинги светлые-темные давно уже никого не впечатляют, а брендоны ежедневно продолжают сливать (на моих глазах ...эээ... не помню ник слил таким же образом одинадцать боев подряд).
Смысл так портить себе статистику?
Даже если это просто клон - у него должно быть 1000 ввм на темную склонность, не слишком ли много возни просто из-за рейтинга?

По-моему это новый вид прокачки (да-да, кто о чем, а лысый о расческе)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:04    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

совершенно верно. это прокачка чистых побед и рейтнг (два в одном).
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не плачь малыш)) Very Happy
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное правило мира они не нарушают... И развлекаются именно так, как им хочется. Раз у них есть деньги на склонность и армы, значит у них есть право их потратить...

А может у них повышается настроение, глядя как кто-то исходит желчью Laughing

Ух.
BigFast

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то часто темные на форуме стали плакать Laughing
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigFast писал(а):
Что то часто темные на форуме стали плакать Laughing

Никто не плачет. Глядя на эти циферьки смешно становицца
Лермонт 60075
Непобедимый001 47983
BigFast 36900
Grrrust 36708
Брайан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что это нарушение) Давайте заводящему и тем кто в основном участвует метку, за нарушения Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:30    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

в этой игре помимо главного правила, существуют также другие правила - нарушение которых ведет к наказанию.
Атарис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брайан писал(а):
Так что это нарушение) Давайте заводящему и тем кто в основном участвует метку, за нарушения Laughing

Интересное кино, на меня напали, мне же еще и метку за это? Могу Вас уверить, что с моей стороны никакого договора не было, и никакая прокачка мне нафиг не нужна, я играю для собственного удовольствия, а не для участия в каких-то там рейтингах. Мало того, мне глубоко фиолетовы как темные, так и светлые.
Жаль нет серой склонности.
Я буду только благодарна, если мне дадут играть спокойно и со мной таких случаев больше не будет. Если уж напали - деритесь.

С уважением, Ата.
Брайан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз это может быть совпадение но если уже пятый и десятый то согласитесь что это пользование ошибками системы или как там написано в правилах))
p.s. Против вас ничего лично не говорил)
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брайан, тёмный может нападать на перса только один раз в сутки...какое пятое,десятое? А если нападают на одного и того же перса стабильно раз в сутки-так значит или по апу стабилен или лёгкая добыча
Брайан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападать можно только один раз на перса. Но когда в Доре это было я нивидел разных участников. В этих нападениях присутствовали и успевали заходить только определенные лица (всегда одни и теже). Новых не было. Если считать то каждый из них участвовал в этом халявном бою раз 5 точно.
Атарис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловкий способ избавиться от неугодного)))))

Пожертвовать 3-4 клона, купив им Темную склонность и армов на полную ману. Потом из какого-нибудь компьютерного клуба или присосавшись ноутом к левому ВайФаю, дабы IP не светить, последовательно всеми клонами напасть на одного и того же неугодного светлого перса, самоубившись при этом собственными армами. А после этого уже основным персом с домашнего IP послать на форум ноту праведного негодования и потребовать блокировки всех участиников таких "договорных" боев. Скажете нереальный планчик, а? Как потом светлому доказать, что он не верблюд и ни с кем не договаривался?

Лекарство вижу только одно - купить темную склонность, чтобы не могли напасть, но при этом не участвовать в боях.

Не честно.
Близнюк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле это все продемонстрировало истинную сущность светлых. Twisted Evil
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, не стоит оскорблять походя всех и вся... А то ведь и часть гремлинов светлые, аж светятся... Засветят ближнему своему, типа Близнюка, фингал, потом будет долго бо-бо...
Аликсис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брайан писал(а):
Нападать можно только один раз на перса. Но когда в Доре это было я нивидел разных участников. В этих нападениях присутствовали и успевали заходить только определенные лица (всегда одни и теже). Новых не было. Если считать то каждый из них участвовал в этом халявном бою раз 5 точно.

вы просто улыбаете)) естественно одни и те же))) у тёмных есть стабильные заводящие)))вот он и завдит темниловки одна за другой))) а у светлых тоже есть костяк достаточно стабильный,который в этих боях участвует...редко - редко любопытствующий прыгнет...одноразово...а так -одни те же и с одной и с другой стороны)))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Атарис и Аликсис. Вариант очень даже возможный.
Сама так зайдя в три боя заметила неладное.
Когда бои заводятся постоянно на одних и тех же апах в бой прыгают все кто готов к бою, при этом получается сейчас каждый рискует получить метку.
Я например, чтобы не быть обвинённой в договорных боях стараюсь туда просто не заходить

А выход вижу ещё один. Тот, кто напал, если у него нет злого умысла, по идее ждёт подмоги, а не бьёт. Соответственно, кто сразу начинает бить и делать всё, чтобы умереть его и надо наказывать.
Хотя эти последние события вообще показали изощрённый ум и фантазию многих волшебников. Такую энергию, да в мирных целях бы. Rolling Eyes А то всё лазейки какие-то находятся.
Sad Sad
Аликсис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi +1

е ещё один ситуэйшин: за тёмных заходит светлая подстава,а светлые на ней лечаться (и наоборот),вот тока бьют по этой подставе все,и лечатся подчти все,а кто её ввёл как аптеку? Вот и получается, что иногда страдают невинные...приходиться бить тока по тайму и тихонечко шептать-кристаллики,миленькие,не срабатывайте....а то потом найдётся умник, который кинет такой лог в суд и скажет-вот, они договорились-один подстава-другой лечиться...
Атарис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Близнюк!
Я всего лишь описала одну из негативных возможностей развития событий в рамках существующих ныне правил, при отсутствии элементарных зачатков совести, коей могут воспользоваться как "светлые", так и "темные" игроки. А вовсе не руководство к действию.

Хотя было бы забавно посмотреть на картину маслом - подавляющее большинство взяло темную склонность и отказалось от нападений)))) Тем, кто ХОЧЕТ ВОЙНЫ именно с живыми соперниками, а не с ботами, только и останется открыть охоту на Ясельников, у которых не хватит ВВМ, чтобы эту склонность купить))))))))
ОрчонокМ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис

вот только почемуто светлым км за договорняк а Шах с Ялинкой спокойно играют дальше, хотя предоставили на форум и писали в мерию об откровенных договарниках.
Одна ставит все в хп а другой по ней бьёт и лечится кристалами.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B9CDAB427DCE200257BEC9C9EE9AD54
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE8DAB4F6DF2431A7CB356F59800A14
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин как дети малые .. заплатите на 20 % больше чем шах и весь вип заблочат ))

Фразу в чате от випов о том, что скоро некоторых светлых наградят метками я прочитал за 3 часа до тога как это в вестнике появилось ))

правду не нада искать в этой ИГРЕ и в ообще в интернете Laughing

Лунный_кот
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: