Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атарис
| |
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
испугался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:47 Заголовок сообщения: + |
|
|
прикол простой. таких брендонов много уже.
что бы понять смысл этого - загляните в рейтинг темно-светлых боев.
там есть персонажи которые 50 боев выигрывают, а 1 проигрывают а их имен до этого даже никто и не слышал
а те имена которые вы слышали, также просто качают на этом чистые победы и место в рейтинге. договорные бои и прокачка персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да и рейтинг тёмным портят... мерзавцы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не вижу логики.
Эти рейтинги светлые-темные давно уже никого не впечатляют, а брендоны ежедневно продолжают сливать (на моих глазах ...эээ... не помню ник слил таким же образом одинадцать боев подряд).
Смысл так портить себе статистику?
Даже если это просто клон - у него должно быть 1000 ввм на темную склонность, не слишком ли много возни просто из-за рейтинга?
По-моему это новый вид прокачки (да-да, кто о чем, а лысый о расческе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:04 Заголовок сообщения: + |
|
|
совершенно верно. это прокачка чистых побед и рейтнг (два в одном). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не плачь малыш))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное правило мира они не нарушают... И развлекаются именно так, как им хочется. Раз у них есть деньги на склонность и армы, значит у них есть право их потратить...
А может у них повышается настроение, глядя как кто-то исходит желчью
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то часто темные на форуме стали плакать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питбуль
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
BigFast писал(а): | Что то часто темные на форуме стали плакать  |
Никто не плачет. Глядя на эти циферьки смешно становицца
Лермонт 60075
Непобедимый001 47983
BigFast 36900
Grrrust 36708 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брайан
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что это нарушение) Давайте заводящему и тем кто в основном участвует метку, за нарушения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 6:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
в этой игре помимо главного правила, существуют также другие правила - нарушение которых ведет к наказанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Брайан писал(а): | Так что это нарушение) Давайте заводящему и тем кто в основном участвует метку, за нарушения  |
Интересное кино, на меня напали, мне же еще и метку за это? Могу Вас уверить, что с моей стороны никакого договора не было, и никакая прокачка мне нафиг не нужна, я играю для собственного удовольствия, а не для участия в каких-то там рейтингах. Мало того, мне глубоко фиолетовы как темные, так и светлые.
Жаль нет серой склонности.
Я буду только благодарна, если мне дадут играть спокойно и со мной таких случаев больше не будет. Если уж напали - деритесь.
С уважением, Ата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брайан
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз это может быть совпадение но если уже пятый и десятый то согласитесь что это пользование ошибками системы или как там написано в правилах))
p.s. Против вас ничего лично не говорил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Брайан, тёмный может нападать на перса только один раз в сутки...какое пятое,десятое? А если нападают на одного и того же перса стабильно раз в сутки-так значит или по апу стабилен или лёгкая добыча |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брайан
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нападать можно только один раз на перса. Но когда в Доре это было я нивидел разных участников. В этих нападениях присутствовали и успевали заходить только определенные лица (всегда одни и теже). Новых не было. Если считать то каждый из них участвовал в этом халявном бою раз 5 точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловкий способ избавиться от неугодного)))))
Пожертвовать 3-4 клона, купив им Темную склонность и армов на полную ману. Потом из какого-нибудь компьютерного клуба или присосавшись ноутом к левому ВайФаю, дабы IP не светить, последовательно всеми клонами напасть на одного и того же неугодного светлого перса, самоубившись при этом собственными армами. А после этого уже основным персом с домашнего IP послать на форум ноту праведного негодования и потребовать блокировки всех участиников таких "договорных" боев. Скажете нереальный планчик, а? Как потом светлому доказать, что он не верблюд и ни с кем не договаривался?
Лекарство вижу только одно - купить темную склонность, чтобы не могли напасть, но при этом не участвовать в боях.
Не честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это все продемонстрировало истинную сущность светлых.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не стоит оскорблять походя всех и вся... А то ведь и часть гремлинов светлые, аж светятся... Засветят ближнему своему, типа Близнюка, фингал, потом будет долго бо-бо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Брайан писал(а): | Нападать можно только один раз на перса. Но когда в Доре это было я нивидел разных участников. В этих нападениях присутствовали и успевали заходить только определенные лица (всегда одни и теже). Новых не было. Если считать то каждый из них участвовал в этом халявном бою раз 5 точно. |
вы просто улыбаете)) естественно одни и те же))) у тёмных есть стабильные заводящие)))вот он и завдит темниловки одна за другой))) а у светлых тоже есть костяк достаточно стабильный,который в этих боях участвует...редко - редко любопытствующий прыгнет...одноразово...а так -одни те же и с одной и с другой стороны))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Атарис и Аликсис. Вариант очень даже возможный.
Сама так зайдя в три боя заметила неладное.
Когда бои заводятся постоянно на одних и тех же апах в бой прыгают все кто готов к бою, при этом получается сейчас каждый рискует получить метку.
Я например, чтобы не быть обвинённой в договорных боях стараюсь туда просто не заходить
А выход вижу ещё один. Тот, кто напал, если у него нет злого умысла, по идее ждёт подмоги, а не бьёт. Соответственно, кто сразу начинает бить и делать всё, чтобы умереть его и надо наказывать.
Хотя эти последние события вообще показали изощрённый ум и фантазию многих волшебников. Такую энергию, да в мирных целях бы. А то всё лазейки какие-то находятся.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi +1
е ещё один ситуэйшин: за тёмных заходит светлая подстава,а светлые на ней лечаться (и наоборот),вот тока бьют по этой подставе все,и лечатся подчти все,а кто её ввёл как аптеку? Вот и получается, что иногда страдают невинные...приходиться бить тока по тайму и тихонечко шептать-кристаллики,миленькие,не срабатывайте....а то потом найдётся умник, который кинет такой лог в суд и скажет-вот, они договорились-один подстава-другой лечиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Близнюк!
Я всего лишь описала одну из негативных возможностей развития событий в рамках существующих ныне правил, при отсутствии элементарных зачатков совести, коей могут воспользоваться как "светлые", так и "темные" игроки. А вовсе не руководство к действию.
Хотя было бы забавно посмотреть на картину маслом - подавляющее большинство взяло темную склонность и отказалось от нападений)))) Тем, кто ХОЧЕТ ВОЙНЫ именно с живыми соперниками, а не с ботами, только и останется открыть охоту на Ясельников, у которых не хватит ВВМ, чтобы эту склонность купить)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОрчонокМ
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ШурумБурум
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
блин как дети малые .. заплатите на 20 % больше чем шах и весь вип заблочат ))
Фразу в чате от випов о том, что скоро некоторых светлых наградят метками я прочитал за 3 часа до тога как это в вестнике появилось ))
правду не нада искать в этой ИГРЕ и в ообще в интернете
Лунный_кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|