Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Стражники в темных боях
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:23    Заголовок сообщения: Стражники в темных боях Ответить с цитатой

[05:20]Глашатай_Дорикана: cooolman_777 атакует светлого волшебника Эдил_cт! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 15 - 55. Поддержи своих, задай соперникам жару!

Может запретить страже темнить и нападать?
Ведь в ответ напасть нельзя на них (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стражу можно напасть темной склонностью Wink
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могут возразить, мол на стражников нападают темные и им приходится самим покупать склонность ..
хорошо, пусть покупают, но зашел добровольно в бой, а тем более сам напал - из стражи вон и темни сколько влезет .
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стражники-такие же игроки, почему их возможности должны быть ограничены? Ну а тему разрешения засад на стражи поднимали не раз, и я в том числе, но увы-ни к чему это не привело.
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они имеют определенные преимущества .. зарплату, катапульту и прочее ..
получаешь права - возьми на себя и обязанности ( в данном случае не участвовать в темных боях )
во всяком случае везде работает именно этот принцип
или будь " таким же игроком как все " но тогда снимай значек
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так а почему стража не может в этих боях участвовать то? И почему именно в темно-светлых боях а не в хаосах например?
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что дурачком та прикидываться? )))
в хаосе распределение случайное, а тут - намеренное
и главное - в хаос игроки идут добровольно, как всем известно

Последний раз редактировалось: Эдил_cт (Сб Фев 23, 2008 7:49), всего редактировалось 1 раз
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему .. написал в самом начала
нет возможности ответного нападения с зельем засада
безнаказанность ( не гут ...
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а причём тут безнаказанность Wink выйдете в бой на стороне светлых - и накажите тёмного стражника своей победой, а не говорите про какую то мифическую безнаказанность Wink
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
получаешь права - возьми на себя и обязанности ( в данном случае не участвовать в темных боях )
во всяком случае везде работает именно этот принцип
или будь " таким же игроком как все " но тогда снимай значек

ну а насчёт обязанностей - стража и так достаточно обязанностей имеет, а вы ещё какие то обязанности добавить хотите Wink не дело это уже
Нюсся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:18    Заголовок сообщения: Re: Стражники в темных боях Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):

Может запретить страже темнить и нападать?

Может запретить на стражу нападать?

А по поводу преимуществ... вот как-то сильно я сомневаюсь, что для стражников большую роль играет эта зарплата...
Я думаю, большинство шло в стражу по другим мотивам.

Открою ещё одну тайну - мы такие же игроки как и вы.

Я сама (как бы) светлая и если честно, не поощряю взятие тёмной склонности стражей, но не могу не заметить, что это игровая возможность, и, по вашему мнению, стражники должны быть лишены её только лишь по тому, что им платят зарплату и у них быстрая катапульта?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
получаешь права - возьми на себя и обязанности

Стража зарплату и катапульту просто так за красивые глаза что-ли получает?
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомните ещё, что стража может банить, а простой человек - нет.Smile))
Нюсся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Вот так новость.... это типа привелегия?... мы воходим на площадь и начинаем просто так махать дубинкой направо и налево?
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюсся писал(а):
Laughing Вот так новость.... это типа привелегия?... мы воходим на площадь и начинаем просто так махать дубинкой направо и налево?

а так и есть, на 10 минут забанили на вопрос стражнику от стражника за что, ответили прости не помню видимо просто понервничала )))
Это нормально ?
Тогда давайте запретим быть стражником в крит. дни ! Very Happy
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь видел темного служителя храма? Думаю и не увидите... Хотя и ЗП у нас поменьше... и налоги платим... То, что сейчас происходит очень огорчает... брат на брата... друг на друга, соклан на соклановца нападают... А стража, которая нападает мне напоминает оборотней в погонах... уж извините за сравнение....

Про Элаир вообще нет слов...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
а так и есть, на 10 минут забанили на вопрос стражнику от стражника за что, ответили прости не помню видимо просто понервничала )))
Это нормально ?

Нет, какие Ваши доказательства?
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Робин-Gud-1 писал(а):
Это нормально ?

Нет, какие Ваши доказательства?

Даже не собираюсь ! думаю с КД поговарим и решим !
Ялован2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А действительно че это навыдумывали каких то неписанных правил, то нельзя это нельзя , есть писанные правила которые нарушать нельзя и стражник их не нарушал. Так что завтра садимся все на драков у кого есть, лошадей, грифонов, юву потяжелее, АРМы ,свиты ,всякие, бронзовые доспехи и в пещеру , на погран или в хаосы б.в, бои темных против светлых реализовывать свои игровые возможности Laughing . Как говорится кто успел тот и съел . А если в чате будут писать вам , футбольте претензии к конкретным игрокам и участникам этого проекта которые за реализацию всех игровых возможностей не запрещенных правилами игры особенно ответы которых вам наиболее понравились мотивируюя тем что все делается с их одобрения так что претензии к ним. Если будут сильно надоедать фтопку слабаков ,в игнор, вообще выключите чат и не читайте почту, и будет вам счастье и набьете вы больше всех и получите самый большой приз . Laughing . О как Twisted Evil
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
я не так стар, как ты... но вспоминается мне момент, от которого и стоит отталкиваться, в свое время ЛАПС выгнал двух стражников именно за "темную склонность", что под этим подразумивалось я не в курсе, но прициндент есть.[/b]
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ялован2

Вы меня, милейший, конечно простите, но... Ваши бредовые комментарии абсолютно во ВСЕХ темах уже порядком надоело читать. По Вам давно уже плачет капкан суслика, ибо кроме как откровенного, зачастую тупоумного флуда, ничего глубокомысленного, доброго и вечного из Ваших уст я еще ни разу так и не услышал.

По теме:

Стража не должна иметь темную склонность! Это является вопиющим нарушением всего смысла игры, полной антилогичностью и полностью противоречит здравому смыслу. Пусть даже и нет законов, которые на сегодняшний день это ограничивают...

Сколько я помню ВиВ, стражники всегда боролись с Темным и отражали нападения монстров на город. Стражники боролись со Злом - Злом в лице хамов, сквернословов, нарушителей порядка. А как же теперь получается, что стражники - сами темные? Что, они против своих же, выходит, боролись все это время? Или притворялись добрыми и хорошими? Или они могут быть одновременно как бы и за Зло, и против Зла в одном лице? Laughing Вы не находите, что это уж слишком?
Швондер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Стражники боролись со Злом - Злом в лице хамов, сквернословов, нарушителей порядка

Логан - ты это...ну вобщем - я конечно понимаю что у тебя сильный крен башня в сторону света дала)) Но темные и то зло что ты описал это не одно и то же...

Ну давай так и мэра Малыша в хамы сквернословы и нарушители порядка запишем)

Не прав)
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер - вспомни-ка историю. Мэр МАЛЫШ лично возглавлял нападения Темных из Нодары! Это совсем другое. Когда он официально перешел на сторону Темного, он уже не был ни стражником, ни главой Стражи. Все верно. Теперь он снова вернулся и перешел на сторону Темных.

Насчет хамов и сквернословов... Это - одна ипостась Зла. Темные же - Зло игровое, скажем так "допустимое". Но та же Стража всегда (!) олицетворяла силы Света, она защищала города от нодарцев, защищала от монстров - т.е. боролась и против Зла реального, общевивовского, и против "разрешенного", игрового - тоже. Стража не может быть темной. Или же должна разделиться надвое - будут те, кто "перешел на службу к Темному". Тогда пусть будут - не знаю там - Дневной Дозор и Ночной Дозор с тем же смыслом, что и у Лукьяненко.

А в идеале должен быть целый город Темных. Дорикан подойдет.. С темным мэром, темными стражами.. раз уж это теперь повальная эпидемия.
Швондер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже Логан у Темных другая цель на перекрашивание в теный цвет - не Дорикан...

А насчет мэра - у него сейчас темная склонность, он инициатор данных событий, с его подачи эта склонность стала доступной многим и он мэр Дорикана по прежнему - так что мухи отдельно котлеты пусть будут отдельно)

Последний раз редактировалось: Швондер (Вс Фев 24, 2008 0:52), всего редактировалось 1 раз
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт, тёмная склонность стоит 1000 ВВМ. На любого служителя (в том числе на стражника) можно теперь напасть практически любому игроку, потратившему 1000 монет на склонность. Таким образом: стражник забанил тебя за мат - тут же получил нападение (если стражник светлой склонности). И это уже действует пару недель.
Т.е., на любого стражника за его ОБЯЗАННОСТИ можно напасть, дабы отомстить? И тебя этот вопрос не интересует? Тогда предлагай запретить и нападения НА стражу, и нападения ОТ стражи. Одно от другого не должно отходить далеко.
Если говорить о наших приоритетах, то скажу лично от себя: да, у меня бесплатный склад. Да, у меня бесплатная катапульта. Да, у меня нет налогов. При этом: как только я улетаю на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ работу в Элаир, мне надо сдать вещи на склад; ВСЕ ВЕЩИ; при этом я и храмовую магию не могу брать. Катапульта: Опять же - меня вызывают в другой город или тот же Элаир... Я должна платить за свою работу из своего кармана? Налоги и бесплатная таверна... Я в игре 3/4 времени отвечаю на вопросы в чате или пытаюсь урегулировать конфликты. ЛИЧНО Я - занимаюсь вопросами работы не менее 3/4 своего времени в игре. При этом рост моего персонажа... ну далеко в глубине, так скажем ))) Ты считаешь, что 200 монет в неделю и эти игровые "скидки" - это так много? И при этом я всегда выслушивала от недовольных матершинников, что они обо мне думают? А при этом им ещё и дана возможность на меня напасть?
Ладно, у меня есть личный дом любимого мужа (но я при этом всегда выходила на дуэли с такими недовольными сама, спроси Зелебобу).
А другим стражникам как? У некоторых из них и так 30 БП, развиваться сложно из-за работы, а тут ещё их и сливают. Оно им надо???
Сам видишь, не за себя лично написала... просто оцени ситуацию со всех сторон.

Последний раз редактировалось: Василина_Золотко (Вс Фев 24, 2008 1:10), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: