Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колдун2007
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:00 Заголовок сообщения: Надеюсь я ошибаюсь...(свитки) |
|
|
Вот появились в магазине новые свики(антислеп щиты сжигание маны).
И вот я подумал а не собираются ли строители таким спосоьом усложнить квесты(долины)????
Ведь каждый монстр может пользоваться магазинными свитками.Вот как бы им теперь не вручили такие же....
Я представляю себе картину:дошёл до драка в ближке магом,и бью его со слепами,а драк несколько антислепов мне в ответ и выносит меня в пару ударов.......вот не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что ты не ошибаешься.
Квесты надо усложнять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, я тебе дам "Усложнять"
Вот купишь мине хоть Вершачок, тогда и усложняйте на здоровье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Надеюсь что ты не ошибаешься.
Квесты надо усложнять. |
Ну и пусть жрут все кроме антислепов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Сжигание маны" Вас не пугает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | А "Сжигание маны" Вас не пугает?  |
нет..не опасно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Надеюсь что ты не ошибаешься.
Квесты надо усложнять. |
Если Вы видете всюду "халяву" - предлагаю Вам сначало усложнить, убрав Вам магию комплекта.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сжигание маны не так страшно потому что оно работает только в случае попадания рикошетом... а антислеп работает в любом случае.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Квесты и так халява.. Хоть какая то интрига появится... Один минус - у монстров маны не густо, не могут на равных волшебникм противостоять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще когда они на новый год появились, понял что они скорее всего будут для монстров... ))) прикинь драк с 2 анти слепами )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень впечатляет...
Монстры читают свои свитки в основном в дальнем бою... На замках в ближке у них прочитать его шанс маленький.. Думаю, что в квестах примерно так же...
Антислеп у монстра в дальнем бою скорей всего уйдет вникуди, т.к. волшебники читают их тока от безнадежности...
У ТОПов на замках, опять же маны может и хватит, но там волшебников много, 2-3 антислепа погоды не сделают, тем более что при этом еще и попадать надо... Для дальнего это 20%, для ближнего 50%.. И если попадет опять же, стихии есть... А удары рядового монстра не критичны. Только если не безнадега, но это вполне уложится в +/-%% неудачных штурмов/квестов...
Вывод - если монстры оснастятся - это не критично... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если у топовых (апа порядка 200 +-) монстров на погране случаетса 6 слеп, то 6 антислеп (а они их едят именно в ближке) погоду сделают очень ниплохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже писал об этом в ИиП, мое давнее пророчество сбывается. Хотите верьте, хотите нет, но я предвидел эти свитки еще задолго до их появления в подарках на Новый Год. А еще говорят, что нет пророка в своем Отечестве.
ЗЫ: Чтобы "огненный" дракон 100+ апа в Долине убил игрока (в особенности мага), вполне достаточно всего одного антислепа + критического удара. Пора задуматься - а не пришло ли время использовать Воду и "водяные" заджокеренные вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О как. Логан, спасибо за хорошее настроение с утра.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
дарагой Логан, как только найдешь способ самотризировать 180 огня у 200 драка любым будь то джоковым будь то простым магазинным водяным посохом, обязательно напиши. я думаю, это открытие заинтересует многих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще использование свитков щит в боях магов против комплектов нужно приравнять как к использованию халявных то есть не считать фактом свиткожорства. ЭТО НЕ ПИСАННОЕ ПРАВИЛО ТАК ЖЕ КАК ПРАВИЛА ШТУРМА ЗАМКА ПРОШУ ЕГО ПРИНЯТЬ И УТВЕРДИТЬ
ТАК КАК ПРАВИЛО СОЗДАНО ПРОШУ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ УПРЕКАТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТИХ СВИТКОВ.
P.S ПОШЕЛ БИТЬ АНАКОНД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|