Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Надеюсь я ошибаюсь...(свитки)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Надеюсь я ошибаюсь...(свитки) Ответить с цитатой

Вот появились в магазине новые свики(антислеп щиты сжигание маны).
И вот я подумал а не собираются ли строители таким спосоьом усложнить квесты(долины)????
Ведь каждый монстр может пользоваться магазинными свитками.Вот как бы им теперь не вручили такие же....
Я представляю себе картину:дошёл до драка в ближке магом,и бью его со слепами,а драк несколько антислепов мне в ответ и выносит меня в пару ударов.......вот не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что ты не ошибаешься.
Квесты надо усложнять.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, я тебе дам "Усложнять" Laughing
Вот купишь мине хоть Вершачок, тогда и усложняйте на здоровье Laughing
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Квесты надо усложнять.

Ну и пусть жрут все кроме антислепов
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Сжигание маны" Вас не пугает? Rolling Eyes
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
А "Сжигание маны" Вас не пугает? Rolling Eyes

нет..не опасно
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Квесты надо усложнять.

Если Вы видете всюду "халяву" - предлагаю Вам сначало усложнить, убрав Вам магию комплекта..
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сжигание маны не так страшно потому что оно работает только в случае попадания рикошетом... а антислеп работает в любом случае....
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты и так халява.. Хоть какая то интрига появится... Один минус - у монстров маны не густо, не могут на равных волшебникм противостоять...
ArTi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще когда они на новый год появились, понял что они скорее всего будут для монстров... ))) прикинь драк с 2 анти слепами ))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень впечатляет...

Монстры читают свои свитки в основном в дальнем бою... На замках в ближке у них прочитать его шанс маленький.. Думаю, что в квестах примерно так же...

Антислеп у монстра в дальнем бою скорей всего уйдет вникуди, т.к. волшебники читают их тока от безнадежности...

У ТОПов на замках, опять же маны может и хватит, но там волшебников много, 2-3 антислепа погоды не сделают, тем более что при этом еще и попадать надо... Для дальнего это 20%, для ближнего 50%.. И если попадет опять же, стихии есть... А удары рядового монстра не критичны. Только если не безнадега, но это вполне уложится в +/-%% неудачных штурмов/квестов...

Вывод - если монстры оснастятся - это не критично...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у топовых (апа порядка 200 +-) монстров на погране случаетса 6 слеп, то 6 антислеп (а они их едят именно в ближке) погоду сделают очень ниплохо...
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже писал об этом в ИиП, мое давнее пророчество сбывается. Хотите верьте, хотите нет, но я предвидел эти свитки еще задолго до их появления в подарках на Новый Год. А еще говорят, что нет пророка в своем Отечестве.

ЗЫ: Чтобы "огненный" дракон 100+ апа в Долине убил игрока (в особенности мага), вполне достаточно всего одного антислепа + критического удара. Пора задуматься - а не пришло ли время использовать Воду и "водяные" заджокеренные вещи?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как. Логан, спасибо за хорошее настроение с утра.)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарагой Логан, как только найдешь способ самотризировать 180 огня у 200 драка любым будь то джоковым будь то простым магазинным водяным посохом, обязательно напиши. я думаю, это открытие заинтересует многих
Ялован2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще использование свитков щит в боях магов против комплектов нужно приравнять как к использованию халявных то есть не считать фактом свиткожорства. ЭТО НЕ ПИСАННОЕ ПРАВИЛО ТАК ЖЕ КАК ПРАВИЛА ШТУРМА ЗАМКА ПРОШУ ЕГО ПРИНЯТЬ И УТВЕРДИТЬ Twisted Evil
ТАК КАК ПРАВИЛО СОЗДАНО ПРОШУ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ УПРЕКАТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТИХ СВИТКОВ.

P.S ПОШЕЛ БИТЬ АНАКОНД Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: