Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Глоток искусства: Через тернии к звездам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Глоток искусства: Через тернии к звездам Ответить с цитатой

Чертыхаясь, я перелезла через живую изгородь, ободрав колени о колючий терновник, и попала в радостные "объятия" злобно пищащих летучих мышей.
- Я невкусная! – крича и размахивая руками, в панике выбежала я на тренировочную поляну амазонок, над которой возвышалась увенчанная острым шпилем башня. Разукрашенные в боевые цвета лица воительниц окончательно меня добили: я позорно грохнулась в обморок.
- Мам, не буди, у меня была важная встреча, - сонно пробурчала я, отмахиваясь от руки, бессовестно тормошащей моё плечо.
- Волшебница Лисица, не хотите ли взять у меня интервью? – ироничный вопрос вывел меня из беспамятства; проворно вскочив с дивана, на который меня устроили амазонки, я испуганно помотала головой – нет ли поблизости кровожадных летающих зверьков - и плаксивым голосом протянула:
- Хочу… Но это была моя реплика!..
Сукуба усмехнулась, качая головой.
- Присаживайся, я давно тебя жду, - она кивнула в сторону кресла.

Лисица: Итак… Сколько же Вы состоите на должности смотрителя?
Сукуба: Скоро будет год – я стала смотрителем в апреле 2007.
Лисица: Работали ли Вы в других службах мира ВиВ?
Сукуба: Нет, сразу пошла в Галерею.
Лисица: Почему Вы выбрали именно эту профессию?
Сукуба: Мне всегда нравилось помогать смотрителям в поиске повторов. Знаю - это очень тяжёлая работа, но я решила, что смогу быть полезной на этой должности.
Лисица: То есть Вы целенаправленно взяли на свой контроль проверку образов на повторы?
Сукуба: Да. Я помню многие образы по имени автора или владельца. И зрительная память у меня очень хорошая – мне проще, чем другим, удаётся отыскивать повторные образы.
Лисица: Я знаю, что некоторые игроки копируют чужие работы и сдают их в Галерею под видом собственных. Как Вы боретесь с подобными "авторами"?
Сукуба: Такие игроки заносятся в "чёрный список" смотрителей, им выносится предупреждение. В случае повторного нарушения - Мэрией применяются штрафные санкции.
Лисица: Уже давно от Вас нет новых образов. Почему Вы перестали творить для Галереи?
Сукуба: Проверка образов на повторы отнимает очень много времени и сил, иногда даже на игру не остаётся. Поэтому, к сожалению, пока что пришлось отказаться от создания образов. Да и возможности нет.
Лисица: А джокеры и подарки Вы рисуете?
Сукуба: Нет, по той же причине.
Лисица: По окончании минувшего года Вам была присуждена медаль "за служение прекрасному". Есть ли среди художников те, чей талант вызывает восхищение даже у заслуженных смотрителей?
Сукуба: *улыбается* Разумеется, есть! Имён называть не стану, чтобы не обидеть других хороших художников, но талантов у нас много. Пример тому – Премиум-зал, где выставлены шедевры, в которых художники воплощают свои самые смелые фантазии, стремясь угодить желаниям заказчика. Премиум-галерея – это шанс показать свой талант, который в силу "весовых" ограничений не всегда может быть раскрыт в "анимашках".
Лисица: Что бы Вы хотели пожелать игрокам, вставшим на нелёгкий путь создания образов?
Сукуба: Творить, не смотря ни на что, слушать советы опытных художников и смотрителей, достойно принимать критику, касающуюся качества образа и исправлять ошибки, не нервничая *улыбается* Все мы начинали так же, и так же возмущались, когда, считая свой образ безупречным, получали сообщения об ошибках. А теперь мы благодарны тем, кто давал советы. Каждый учится на своих ошибках; не допуская ошибок, человек ничему и не научился бы.

- Спасибо за интервью, - я закончила конспектировать слова смотрительницы и захлопнула блокнот с записями. – И последний вопрос, лично от меня: почему сотрудники Галереи вечно выбирают какие-то странные места для проживания? У snowlotos_оленьки – замок с тиграми, у тебя – башня с летучими мышами и заросли терновника...
- Кто бы говорил! – рассмеялась Сукуба. – У самой с мужем по паре драконов, два кота, две собаки, попугай и соседи-тролли! Да по сравнению с таким Бедламом моя башня – райский уголок, - подмигнула смотрительница. Я покраснела и поспешила попрощаться.
"У кого бы ещё взять интервью?..", - спустившись из подпирающей небеса башни, я в раздумьях поплелась к колючей изгороди.

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: