Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зоодом в Тарнии: счастье жителям или их питомцам?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 19:25    Заголовок сообщения: Зоодом в Тарнии: счастье жителям или их питомцам? Ответить с цитатой

Зоодом в Тарнии.

Итак, совсем недавно в городе Тарния было открыто новое здание – Зоодом. Шло много споров о том, кто именно посоветовал строителям создать «живой уголок». Наконец определились две кандидатуры - это волшебники: МаксФотоOFF и изгнанница. А разница между их предложениями состоит лишь в том, что изгнанница высказала своё на несколько месяцев позже МаксФотоOFF.

Как мы уже знаем, содержание животного в Зоодоме могло длиться не больше месяца, а потом оно передавалось новому хозяину. Вскоре же появилось ещё одно нововведение. Теперь «брошенные» питомцы выставлялись на аукцион для продажи новому хозяину. Много было разговоров по этому поводу среди жителей нашего Мира. Кому-то понравилась новая затея строителей, а кому-то - совсем наоборот. Многие недоумевали, почему в Зоодоме нельзя оставить дракона.

Например, not_blond: «Я не видела нигде, но, может, такой вопрос уже задавали. Но если я повторюсь, не сочтите, пожалуйста, за труд мне ответить еще раз. Почему в Зоодоме нельзя оставить дракона? Получается, что для владельцев драконов - Зоодом не решает проблем, и пользование заморозкой на случай отъезда все равно неизбежно. Раз уж придумывать что-то, то делать это так, чтобы всем было хорошо».

Кто-то искал выгоду в создании Зоодома: «Всем строителям привет. Подумайте над моим предложением. Я предлагаю сделать в Зоодоме ещё одну кнопку «продать» - и если мне не нужно животное, я нажимаю на кнопку «продать». Вы выставляете его сразу на аукцион и продаёте. Выручка 50/50 и вам хорошо и мне, потому что я ходил, искал, и всё-таки это животное».
Некоторые решили внедрить в задумку ранее непринятые идеи: « Я предлагаю, запустить в квесты много разных животных, чтобы интересней было туда ходить. Например, крысу скажем, и кто её найдёт, чтобы тому она давала +2 магии. Чтобы кошка её съесть могла. Чтобы её тоже можно было сдать в приют, и за это получить вознаграждение».

Но, по моему мнению, стоящее предложение сделала Фея_нежности: « Я думаю, стоит ввести покупку животных не только себе, но и друзьям, родственникам и т.д., как образы. А то, так как-то неинтересно».

Будем надеяться, что и эта задумка найдёт своё место в нашем Мире.

А пока, живность волшебного мира то с любопытством, то с опасением смотрит на небольшое здание Зоодома. Никто из питомцев не хочет там очутиться, но еще меньше наши меньшие братья хотят, чтобы мы их бросали.
Заботьтесь о своих питомцах, не покидайте надолго, а Зоодом поможет вам в таком непростом деле, как временная разлука.
Только вот стоит ли делать ее вечной?

Репортаж Богини_Светлого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: