|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zoloto-21
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 21:46 Заголовок сообщения: Для желающих посмеяться. Наш герой SuperCheater. |
|
|
воспользовавшись глюком, наш герой SuperCheater попал в светлую Виеру с темной склонностью.
И начал, он там, естессно, темнить
[17:32]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлую волшебницу Mulichka! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 58 - 98. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[17:43]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника SERGOSVELII! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 64 - 104. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[17:43]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника SERGOSVELII! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 64 - 104. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[17:52]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлую волшебницу Kristiane! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 33 - 73. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[17:57]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника Weevil! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 64 - 104. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[18:03]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника delot! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 20 - 60. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[18:17]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлую волшебницу katrina86! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 15 - 33. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[18:26]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника StreetGod! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 54 - 94. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[18:45]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника RoTs! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 15 - 28. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[18:59]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлого волшебника MAMBOO! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 15 - 34. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[19:07]Глашатай_Виеры: SuperCheater атакует светлую волшебницу razumnaya! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 15 - 30. Поддержи своих, задай соперникам жару!
Нападал так он себе, приспокойненько, нападал, пока не решил напасть на голого аптекаря О апа))
ну что сказать? темный SuperCheater , ты, естессно, у нас герой!
как всегда на "высоте": одетые против голых, так еще и свитки жрете)) - в болоте смрадном плаваешь
http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B0CDAB4A37F59E6AAF5B2C34E399281
Ну еще и попугайка в тему ляпнул:
[20:45]Попугайчик: (встрепенулся на плече Azkaban): Zoloto-21, Внушив уважение, не страшись напутать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравятся бои когда он соперника в первом раунде армами сносит ) Я так понимаю это только чтобы быстро "нахаляву" чистых боев набрать)
ВИВ это игрушка, а играть можно одному или с кем-то. ИМХО темные играют сами с собой, а остальные друг с другом. Если честно, темных можно только пожалеть, так что относитесь к ним с жалостью:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец золотой!) красиво все оформил)))))))) потом еще темные говорят о каких то правилах))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
фуууууу позорник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если это баг, то он может конкретно загреметь за нарушение п.5 Правил Игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:43 Заголовок сообщения: + |
|
|
странный вы народ. вот игрок совершает в игре головокружительные, восхитительные, уникальные поступки. а вам лишь бы наказать.
у меня встречное предложение: Суперчитера в ЛЕГЕНДЫ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
посмертно )))
Как пацаненка у которого заблочили больше всех персов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уникальный поступок это пролезть в светлый город и купить там склонность в обход правил? а потом нападать на голых людей, большим апом да ещё и есть свитки в дуэли? это тупо использование игровых возможностей как ты говоришь, хоть и не справведливых. Никакого подвига тут не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поступки дейсвтительно уникальны...Но их уникальность только в том что они не приняты среди других, и ими никто не пользуется (Чикотила тоже уникальный, и личность, и даж легенда....)
Но вот вопрос в том восхитительно ли это? Если да, то такие поступки скоро станут совершать все. И тогда то что сделал Zoloto-21 (не стал "кушать" свитки когда против него их начали использовать, придерживаясь внегласных правил) тоже будут считать уникальным, и ..запишут в Легенды )
Замкнутый круг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
так веселее - факт
веселее в смысле живее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
по картинке видно что читер так и не научился думать куда точечки жать... из 6 раундов 5 попаданий в него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 19:49 Заголовок сообщения: + |
|
|
Бетл...то что делал чикатило противоречило УК РФ, поэтому это были нехорошие поступки.
То что делает читер НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ правилам. и тебе это как бывшему стражнику известно.
+1 к тому что правильно тебя со стражи поперли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, не правильно ты меня понял. Я не говорил что Читер что-то нарушает. Я всего лиш сказал что он делат ТО, что и каждый с лёгкостью мог бы делать. Но вот установившиеся в обществе некоторые моральные принцыпи как раз и предупреждают их от этого.
Даже между заядлыми врагами всегда существовали понятия чести, слова и уважения к сопернику (безоружных не растреливали, пленных кормили, над слабыми не издевались). Наказывали дейсвтително своих врагов, а не издеваться над ихними друзьями и близкими, как это делается сейчас в Виере.
Вот эти принципы как раз читеру и "по фени" и в этом и есть его та самая "уникальность", которая у Тебя вызывает восхищение.
А за пример со сравнением что привёл, раз его не правильно поняли, извиняюсь. Этим я хотел только сказать, что для того что бы выделится в обществе совсем не обязательно "плевать" на эти моральные правила. Выделяться и заслужить уважение можно и не совершая подлых поступков...
Ну и ещё хочу сказать, раз тут уже такая тема пошла.
Не все светлые твои враги, Шах. Да, врагов там твоих большиство, так уж карта легла....Но есть там и такие которые оказались на стороне светлых не от их желания, а потому что этот мир так устроен. И они ничего не имеют против ни тёмных ни светлых, они просто хотят иметь право на существование. Вот их то ты как раз и "пресуешь" сопровождая это всё определённой атмосферой в чате. Не трож их.
Посмотри реальному сопернику в глаза, ЕМУ вызов брось, честный вызов....
Вот тогда и не будет возникать на форумах вот таких вот грязных тем...и будет в игре уважение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:06 Заголовок сообщения: + |
|
|
Бэтл...ну вот очень грамотный и хороший пост. Я прям поражен. Респект тебе.
Да, все время от времени правила нарушают негласные. Кто то их вообще не чтит. Но посуди сам...мы эти правила выработали...а люди в игру пришли новые...они не участвовали в разработке этих правил...им эти правила навязывают....и у них есть право не соглашаться с этим, ведь они когда недавно приходили в игру читали только энциклопедию...а не клановые форумы где все эти понятийные вещи расписаны.
Да, Читер нарушает..но он делает это открыто...он заранее всех предупредил, это достойно.
А вот у тебя степлер и саманта за мной уже месяц бегают, засаживают меня и таймят...что тоже противоречит правилам...я завожу топик "какие нехорошие небесные"? нет. а если и такие топики заводят, я че нить там пишу? нет, ничего не пишу.
так что где то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насколько я знаю, таймят тебя потому что ты сам таймил...
Но там всё открыто (ты знаешь что и за что тебе от соперника ожидать), и "страдаешь" в этом случае только ты - *при делах*.
А вот в Виере "страдает" Zoloto-21, и страдает он из-за того что живёт в том городе где часто играют Клинки.
Вот это то как раз это я и хочу ещё раз сказать по теме топика уже в третьем посте.
Не "по-мужски" это, хотя и уникально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же вы, господа Светлые, в светлом же городе Виере не помогли дрУгам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | А что же вы, господа Светлые, в светлом же городе Виере не помогли дрУгам?  |
Так как это глюк, и использование глюка, строители не предусмотрели возможности присоединяться к глюку другим игрокам(
К таким боям как я знаю присоединиться нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carnil
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль другую темку закрыли ))) ну напишу тогда сюда ))) спасиб клну ВИП и за пещеру ))) теперь оба замка споганили .....
Играйте на здоровье ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не высказаться- респект читтеру и шаху, давно пора учить уму-разуму жителей виеры (ну, большую часть)
зы. раз стройка придумала склонность, то значит - никто правил не нарушает, когда на кого-то нападает. чел, который стал играть в игру, должен знать о ее правилах и не может не знать о том, что есть склонность и, что на него могут с тюфяком напать. так что все чики-пики )))
эх, опять в вив зашел, пазоррр мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:11 Заголовок сообщения: + |
|
|
интересная однако логика...значит когда страдает читер или страдаю я...это как бы заслуженно....а вот один раз пострадала великая и несравненная золото-21....все...пиндык всему...мир перевернулся....как то несправедливо. я не ставлю себя и читера выше золота-21, но и вы не ставте нас ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ralex14ever
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. все всегда стремяться защитить слабого, например золото-21, как сейчас, дабы почувствовать себя великодушным, сильным и милосердным, и при этом стремяться плюнуть в сильного изподтяжка. Конечно никого не хочу обидеть или поддерждать, но я не считаю что то что сделал Читер стоит обсуждать - купил человек тёмную склонность, понападал на светлых, ну и что? тем на кого он напал стало действительно хуже? или золото-21 так много потерял от того что Читер выиграл 13 ВВМ? это только игра, и играть надо да радоваться что такая игра вообще есть, а не разводить мелочные жалобы: А-ля на меня голого напал тёмный, меня этим обидели относитесь ко всему проще и жить тоже будет проще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ralex14ever писал(а): | хм.. все всегда стремяться защитить слабого, например золото-21, как сейчас, дабы почувствовать себя великодушным, сильным и милосердным, и при этом стремяться плюнуть в сильного изподтяжка. Конечно никого не хочу обидеть или поддерждать, но я не считаю что то что сделал Читер стоит обсуждать - купил человек тёмную склонность, понападал на светлых, ну и что? тем на кого он напал стало действительно хуже? или золото-21 так много потерял от того что Читер выиграл 13 ВВМ? это только игра, и играть надо да радоваться что такая игра вообще есть, а не разводить мелочные жалобы: А-ля на меня голого напал тёмный, меня этим обидели относитесь ко всему проще и жить тоже будет проще  |
А при чем тут это все? Многа букафф...
Тут обсуждается, героический персонаж который не побоялся воспользоваться глюком игры, с целью нападать на сверх опасных персонажей 0-го уровня, в одежде (а как без нее иначе проиграть можно) и на три уровня выше.
ЗЫ: кстати очень интересное отношение к правилам игры, со стороны стражника. http://wiw1.ru/help01.htm#13 (пункт 5)
ЗЫЫ: Робин-Gud-1 в других городах, это не глюк. и там на помощь приходят другие персонажи. 
Последний раз редактировалось: madArx (Пн Фев 11, 2008 16:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорьки ) у меня возникает один только вопрос, а почему люди с других то городов не жалуються что на них напали тёмные или ещё что то в этом роде ?))) Ведь в принципе везде нападают, а вот мне кажеться, то что многие персы и перелетели то ли от страху то ли от испугу в Вивьеру(кому как удобно) !!! Только что бы не дай бог не напали, а не захотели почему то дать отпор. Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом )))) Город Вивьера светлый город, но и прятаться в нём.... хотя кому как )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Сорьки ) у меня возникает один только вопрос, а почему люди с других то городов не жалуються что на них напали тёмные или ещё что то в этом роде ?))) Ведь в принципе везде нападают, а вот мне кажеться, то что многие персы и перелетели то ли от страху то ли от испугу в Вивьеру(кому как удобно) !!! Только что бы не дай бог не напали, а не захотели почему то дать отпор. Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом )))) Город Вивьера светлый город, но и прятаться в нём.... хотя кому как )))) |
Ну почему сразу прятаться? Я вот там в долину хожу... там народу ищут клад в 2-3 раза меньше чем в любом другом городе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Сорьки ) у меня возникает один только вопрос, а почему люди с других то городов не жалуються что на них напали тёмные или ещё что то в этом роде ?))) Ведь в принципе везде нападают, а вот мне кажеться, то что многие персы и перелетели то ли от страху то ли от испугу в Вивьеру(кому как удобно) !!! Только что бы не дай бог не напали, а не захотели почему то дать отпор. Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом )))) Город Вивьера светлый город, но и прятаться в нём.... хотя кому как )))) |
Для тех, кто в танке: "Перелет в Виеру возможен для волшебников с БП не менее 50 со светлой склонностью" (с) Катапульта
Последний раз редактировалось: Stasevic (Пн Фев 11, 2008 16:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|