Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дезер
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 21:51 Заголовок сообщения: Вредители тз клана V.I.P. |
|
|
Nu vot tolko govorili naswet odnogo persanaja teper na4elos so storony Vsego klana VIP:( Esli 4estno to uje poryadkom dostalo 4to v svoe svobodnoe vremya ktorogo i tak malo nevozmojno poigrat spokoino:(
Okupirovali Laberint i Zastavu! ne dayut igrat:( zahodyat tuda na maks apah:(
Odministraciya pojalusta primite mery naswet ih povedeniya:( Onije svoim povedeniem otlkivayut lyudei ot igry i ot v kladov v vaw proekt:( Im to uje ne4ego pokupat vse kupili eto ponyatno no drgim to ho4etsya igrat normalno:(
Umenya uje propodaet jelanie sdes igrat kogda izo dnya v den ya nemogu s hodit na Laberint i poigrat s druzyami normalno:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
уж администрация точно подобную абра-кадабру разбирать не будет.
Пользуйтесь транслитом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все понятно )
Удивляет только отсутствие воображения у представителей вышеупомянутого клана )))
Повторять за кем-то и подражать.. ну это как то даже несерьезно
Если раньше ВиПовцы могли подать пример.. хоть и негативный но пример, то сейчас их хватает только.... фи короче ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне даже пришлось улететь из г.Виера так как некоторые личности просто не играют сами,и не дают другим=((
Интересно если город опустеет совсем из-за невозможности в нём находиться,администрация обратит на этот беспредел внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
edjan писал(а): | Мне даже пришлось улететь из г.Виера так как некоторые личности просто не играют сами,и не дают другим=((
Интересно если город опустеет совсем из-за невозможности в нём находиться,администрация обратит на этот беспредел внимание? |
Тогда этот город купит клан ВИП))))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 7:50 Заголовок сообщения: + |
|
|
давайте не обобщать. мероприятия в виере не имеют отношения к жизни в остальных городах.
почему именно в виере - да потому что там большинство клинков.
почему именно такие мероприятия (старые, новые - да какая разница, главное что действенные) - потому что ровно то же делают клинки во всех остальных городах.
так что заводите топики про клинков. а мы клан приличный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millagressina
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Клинки не прыгаю 152 апом на лабу и не таймят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это Ваши делишки с Клинками,причём здесь остальные жители г.Виера?
Вон вчера в Лабиринте SuperCheater не стал с первого этажа разваливать замок,дождался 4-го и всех армами завалил,как говорится "нагадил" по-полной.И там Клинков не было.
Замок Застава просто простаивает,осталось ещё на клановые прыгать-заводить и сливать( кстати вчера твкое предложение прозвучало в чате),такие действия можно расматривать только как желание досадить всем типа я не играю и ни кому не дам.Или вторая причина-добится своими действиями что бы народ "плюнул" и переехал в другие города,где в свободное время можно спокойно поиграть-отдохнуть,тем самим обезжизнить город=(
По моему кто-то сильно заигрался стерая границы между этим Миром(WIW) и реальностью!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ерунда это все )))
Ну сколько Шах протянет без своей любимой склонности?
Еще день? два?
Тем более остальных темных сейчас пресуют не подецки, положение кое-как вытягивает Борода.. и то когда сам играет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:26 Заголовок сообщения: + |
|
|
да....приходится терпеть....кстати дается мне это очень нелегко.
но бороться со злом надо по очереди, начнем всетаки с наибольшего - с небесных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно что ж нового то можна придумать за столько лет хотя рас народ просит то можна и постараться,я вот на лаб захожу на максе потому что денег хочу много а мне не дают набить на 92 апе мне это не нравиться и люди сами сливают, и как тут взять я бы с радостью но команда прям на глазах тает неприятно это, играть хочеться а не с кем,да еще и засады используют тоже не кравиво не дают играть ,ох не дают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БратСкрипача
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и Господа, уважаемые и не очень, разбирайтесь и портите игру тем, с кем не в ладах, дайте остальным играть спокойно, чес слово утомило ужо это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 13:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
да мы бы с удовольствием, но небесные трусливы и прячатся за мужественными спинами остальных жителей из других кланов.
а вообще, мы же в одном мире живем. все взаимосвязанно. так что...сорри конечно...издержки производства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сливы Лабы как способ борьбы с Клинками выглядит как из пушки по воробьям. Их достаточно в городе, чтоб организовать вышку, врата или кмк. В штурме Лабы участвуют (если вообще участвуют) 1-2 Клинка. А то и вообще никого. А замок сливают и продолжают сливать, не глядя, если ли так нелюбимые вами Небесные или нет А в результате страдают все.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
чем больше постов с криками о помощи и мольбами одуматься появиться на форуме, тем дольше ВиПовцы будуть безобразничать и тем больше получат удовольствия
Невооруженным взглядом видно кто живет по принципу - "Другому гадость - себе в радость", по этому не думаю что этот топик чем то поможет, скорее усугубит ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему страдают все? Я, например, не страдаю, одноглазый врон тоже не страдает Да и много кто не страдает - в Виере меньше всего жителей Виера - город неограниченных клановых возможностей - Заброшеный замок, Высокий, Врата - кмк опять же) а Лаб - летите в тарнию и штурмуйте пещеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Во,смотрите уже начали диктовать условия-предложение кому куда лететь,кому как и где играть,скоро повесят табличку со списком кто может сегодня зайти в WIW,а у кого очередь только завтра,а кто нарушит очерёдность будет вычеркнут=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 про не зайти в вив, а то вычеркнут))))
Как я уже говорила - лаба и пещера - достояние общественности, и нефиг межличестные отношения выяснять в общественных местах. У кого какие-либо разногласия - идите в детский сад, асю то есть.
Да и вот действительно - отсилы 1-2 клинка на лабе, зачем ее портить?)) Клинки куда чаще посещают клановые замки - вышки, врата, сараи... на крайняк есть засады. Так что отмаза - что клинкам жизнь портят - левая.) просто делать людям нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорил Библиотекарь "бойтесь своих желаний,они могут исполниться", прошу прощения если процитировал не так но смысел ясен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Випы, по-моему, стремятся откровенно нагадить всем растущим игрокам без СП. Чтобы в игре одни "реальщики" остались. Потому что Небесным на их действия, по-большому счету, наплевать, а страдают самые бедные, у которых нет комплектов. Как и от "темных". За кланом Вип уже давно стоит нечто большее - не просто "месть" светлым кланам, но и тайное желание очистить игру от "бесплатников" хотя бы на высоких уровнях. Так предполагаю лично я. Все же остальное - только прикрытие. Вот не верю я в эту белиберду, и все. Ибо хуже всех от их действий простым магам, которым тяжело в индивидуальных дисциплинах - таких, как все виды квестов, и которых кормят разные замки, клановые и общие. А они стали отбирать у нас хлеб! Отбирают последние ниши.
Нам, простым законопослушным виерцам, надоело! Мы хотим замки! Мы хотим Лабиринт! И если мирные виерцы соберутся и задавят нарушителей числом, можно что-то предпринять. Собирайтесь, рвите их на куски армами в ответ, держите по таймам. Вынесем их из города! Вперед, Виера.
ЗЫ: Все это не имеет никакого отношения к администрации, просьба не удалять и не банить.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Ср Фев 06, 2008 21:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
Красиво)) респект)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В клане ВИП не 1 простой маг ,не сп,так что эти обоснования не верны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 20:43 Заголовок сообщения: + |
|
|
да, мы действительно очень желаем что бы из игры ушли вообще все...и остались только мы...это прям мечта такая.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я ошибаюсь, это хорошо:) В данном случае я рад ошибиться.
Давайте жить дружно. И не портить друг другу досуг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
тоска все это слушать...
Шах уже давно не Шах, уже начали с него ипм списывать, недалеко и до КМ, ЧМ...тем более с каждым месяцом его все больше колбасит, особенно после ежемесячного ТБШ, не обращайте на него внимания, чем больше вы ему отвечаете тем ему лучше, его это подпитывает, аки вампира...и тем более на виповцев
Почему то они не нападают ни на клинков ни на дерзких, потому что боятьсо что кланы им дадут бо-бо..
засаживаййте и засаживайте таймите, это их больше выведет из себя...
Последний раз редактировалось: WildLukon (Ср Фев 06, 2008 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|