Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Гвозди бы делать из этих людей..."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 15:48    Заголовок сообщения: "Гвозди бы делать из этих людей..." Ответить с цитатой

"Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире гвоздей".

Николай Тихонов, 1922г

Была холодная зимняя ночь. Почему - то мне не спалось. Встав с кровати и налив себе чашечку теплого молока, я подошла к окну и заглянула в него. Снежинки красиво кружились в вальсе и падали на землю. На небе звезд не было видно, лишь месяц, тускло освещавший город. Улицы были почти безлюдны, но в стражницкой будке горел свет. "Интересно, зачем стража дежурит ночью, если все спят?" - подумала я.

Без стражи в нашем мире был бы сплошной хаос. Многим кажется, что ответы на все вопросы есть в энциклопедии, но куда приятнее пообщаться с живым человеком.
За эту неделю в мире стражи случились колоссальные перемены. По разным причинам многие командиры дозоров оставили свои посты.
Что это? Хорошо ли для мира такие перемены?
Простой прохожий на мой вопрос предпочел коротко ответить:

- Мне разницы нет, ведь стража как работала, так и работает, жалко только, что друзей буду видеть реже, в смысле командиров.
Дежуривший на главной площади стражник устало осматривал площадь в поисках нарушителей, смена уже заканчивалась…На мой вопрос о смене командиров, он, подумав, ответил:

- Игрокам разницы и правда нет, а вот нам, внутри, есть. У каждого сво характер и какие-то требования… Но грустить тут нечего, и на смену одним отличным служащим, пришли другие…

На смену командирам дозоров Дюгесклен, n_i_k77, Galladrielle, Troll_Lord_ALEX, были назначены Эйдриен, Шустрик, Карамельная_Сказка, Torpeda_X и Supporter.
Кроме того новые КД появились и в Виере - на дневную службу поступила Levona.
Сегодня о тех, кто ушел, будут вспоминать их коллеги, друзья, соклановцы. А у только приступивших к своим обязанностям КД мы узнаем, как им работается на новом посту.
О Дюгесклене вспоминает его соклановец
Братишка Шпионки:
Он очень умный и справедливый человек, грамотный, зрелый, рассудительный и слишком правильный. Если говорить о нем как о воине, то он спокойный, сто раз осмыслит ситуацию и один раз нанесет точный удар. В бою прикроет соратников, сам подставится под меч. Не опрометчив, холодный как сталь. Чувство слепой ярости ему не присущно.
От Редакции: Мы спешим напомнить, каким воистину интересным человеком является Дюгесклен.
Труд "Законы Мерфи применительно к WiW"
50 причин ухода волшебников из ВИВа.

О Troll_Lord_ALEX нам расскажет его коллега, стражница Krolewna:
Тролль был, с моей точки зрения, более скрытен и в себе. Возможно, он был компанейским, но со своими. Как КД держал дистанцию, если так можно выразиться. Я не видела, чтобы он в Элаире писал "приветик" кому-нибудь. Всегда подчеркнуто вежлив.

От Редакции: Troll_Lord_ALEX является победителем конкурса Экскурсий, именно его Экскурсию мы можем видеть на площадях городов нашего мира. Кроме того, он организовывал сам несколько конкурсов, один из которых был посвящен страже.

О Galadrielle нам поведает ее соклановка, по совместительству коллега по цеху zelenuwka:
Она была умной, доброй, очень отзывчивой. Всегда и всем помогала.
Прослушав все это, я прослезилась.

К сожалению не все друзья и знакомые пожелали поделиться информацией о замечательных стражниках – оплотах добра и справедливости.
Что-то изменяется, что-то уходит, но всегда на смену одному сезону приходит другой, на смену одному начальнику спешит следующий. Не менее достойный, не менее работоспособный. Так кто же они, новоиспеченные КД?

А: Расскажите, как вам сообщили о том, что вы будете занимать пост КД?
Шустрик: s304_student обсуждал со мной это. Потом я просто увидел значок КД.
Supporter: НС предложил место КД Виеры. Я взвесив все за и против, согласилась.
Карамельная Сказка: Это не было неожиданностью. Был разговор с Командиром моего дозора.
Эйдриен: Мне НС прислал письмо с предложением занять пост КД Элаира.
Торпеда Х: Мне пришло письмо от НС с предложением новой должности. Я согласился.

А: Какова была ваша реакция?
Шустрик: Я давно был к этому готов.
Supporter: Для меня это стало неожиданностью.
Карамельная Сказка: Сначала удивление. Потом - понимание.
Эйдриен: Если честно, было очень неожиданно, я была удивленна и сначало было очень страшно, т.к. это новая, очень отвественная работа.
Торпеда Х: Реакция была положительная.

А: А как ваши друзья отнеслись к этому?
Шустрик: А они еще не знают:)
Supporter: Поздравляли, и желали успехов на новом поприще.
Карамельная Сказка: Они радовались за меня, поздравляли.
Эйдриен: Все за меня порадовались, пожелали побольше терпения и успехов на новом посту.
Торпеда Х: Друзья очень рады за меня. До сих пор поздравляют.

А: Тяжело работать на новом посту?
Шустрик: Если честно, еще не почувствовал. Пытаюсь понять положение дел.
Supporter: Ну я пока еще не совсем влилась во всю ситуацию, но уже с первых дней понятно, что придется потрудиться изо всех сил.
Карамельная Сказка: Пока слово "работаю" очень громко сказано. Прошло два дня. Я стараюсь.
Эйдриен: Пока не могу вам сказать, потому что я всего лишь 3 дня занимаю свой пост и он еще ничем не отличается от прежней работы. Труднее будет составлять отчеты каждый месяц.
Торпеда Х: Я еще только начинаю. Думаю, будет не сложнее предыдущей, где - то даже проще.

А: Что вы намерены делать в дальнейшем?
Шустрик: Нести службу, укреплять ряды, ведь кадры решают всё. И конечно не забуду любимый Элаир. Это приоритетная зона для стражи, на себе испытал.
Supporter: Строю грандиозные планы и замыслы. Распространяться пока не буду чтоб не сглазить:) А как только они воплотятся в жизнь, думаю люди заметят некоторые изменения в работе НД Виеры.
Карамельная Сказка: Учиться работе, работать. Я справлюсь:)
Эйдриен: Трудно сказать. Планов много и все замечательные, но ввести их в реализацию трудно, что я знаю. Буду все делать потихоньку и пока без больших перемен.
Торпеда Х: Планов как у Наполеона:)) Будем потихонечку воплощать их в жизнь.

Как видите, у наших КД большие планы относительно работы. Так давайте же пожелаем им удачи на новом поприще!

Автор: Аллэя.
Историческая справка: Главный редактор Хроники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: