Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Глоток искусства: Снежный лотос вдохновения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Глоток искусства: Снежный лотос вдохновения Ответить с цитатой

Глоток искусства: Снежный лотос вдохновения

Её образы стоят гораздо больше номинальных 2000 wwm. Порой ставка на лот, где автором сияет её ник, достигает 100 000 монет. Подарки, выставленные от её имени, мгновенно находят всё новых и новых покупателей. Послужной список представленных в Галерее работ переваливает за отметку "300". В канун Нового Года ей была присуждена медаль "За служение прекрасному", как одному из лучших смотрителей Галереи.

Сегодня я пробралась в апартаменты snowlotos_Оленьки с целью похитить у неё интервью. И, несмотря на тигров - бдительных стражей, окружающих башню смотрительницы, - мне это удалось!

- Доброго времени, - тяжело дыша, я упала на стул, подтянув на плечо рукав, разодранный полосатым зверем.
- А, приветствую, проходи, располагайся. С чем пожаловала? - snowlotos_Оленька бодро перелистывала стопку работ, присланных художниками за последний час.
- С интервью.. Тьфу, за интервью. Не желаете ответить на несколько вопросов для Хроники ВиВ?
- Да, конечно, - взгляд на часы, короткий кивок головой. - У тебя есть пять минут.
- Эммм... - опешила я. За дверью радостно заурчали тигры.
- Шучу, - улыбаясь, сверкнула глазами смотрительница. - Но сама видишь - кипит, бурлит работа!

Лисица. Как давно Вы работаете с образами для ВиВа? Почему выбрали для себя этот путь?
snowlotos_Оленька. Чуть больше года. Мне нравится процесс созидания, а также чувство удовлетворения от полученного результата. В образах я могу выразить себя, вложив свое умение и частичку своей души.
Лисица. Почти год Вы являетесь смотрителем Галереи. Что Вы можете сказать о художниках? Внимают ли они Вашим замечаниям?
snowlotos_Оленька. Конечно же, внимают. Очень часто новичков приходится учить азам создания образов, а также самой вручную помогать «держать кисть». Бывает, и опытные художники со мной спорят, потому что нет желания дорабатывать образ. Но, увидев в результате свою отличную работу в Галерее, гордятся ей и благодарят за помощь.
Лисица. Какой жанр Вы предпочитаете - анимированные, статичные образы, премиум, джокеры, подарки?
snowlotos_Оленька. Предпочтение отдаю анимированным образам: по сравнению со статичными, в них не так страдает качество изображения. Добиться отличного качества в статике очень трудно - из-за пресловутого ограничения по весу. Подарки делать проще, и тоже интересно. Вообще все виды работ интересны по-своему, а особенно радует результат.
Лисица. Тяжело ли рисовать премиум, есть ли свои нюансы в этой работе?
snowlotos_Оленька. Над премиум-образом интереснее работать, но, к сожалению, также приходится ограничиваться предельно допустимым весом образа.
Лисица. Есть ли у Вас какой-то "пунктик", деталь, которая объединяет Ваши любимые работы? Может быть, особая анимация, или животное?
snowlotos_Оленька. Мое любимое животное – тигр (как ты уже, наверное, догадалась). Еще очень люблю единорогов, бывает использую их в своих работах. А еще я пытаюсь делать все свои образы как можно более качественными и эстетичными, по принципу "такой образ я с удовольствием носила бы и сама".
Лисица. *потирает плечо при упоминании тигров* Ваши образы, как правило, уходят с торгов намного выше номинальной цены. Если не секрет, сколько стоил самый дорогой образ Вашего производства?
snowlotos_Оленька. Около 177 тысяч, чуть больше. Купили его в подарок волшебнице Девочка_И_Ветер.
Лисица. Напутственное слово смотрителя для вставших на путь служения искусству?
snowlotos_Оленька. Всем художникам желаю творческих успехов и терпения в этом нелегком труде – создании образов. Удачи и с прошедшими праздниками!

- Спасибо за беседу, - закрыв блокнот, я поднялась со стула.
- Рада помочь, - улыбнулась смотрительница. - Возвращаться через главный вход необязательно, - хитро усмехнулась она, заметив моё нежелание уходить тем же путём.
- Спасибо!.. - облегчённо выдохнула я. - Успехов в работе и внимательных художников! - воскликнула я напоследок, перелезая через окно...

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: