Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 21:54 Заголовок сообщения: Твой мир волшебников: какой он? |
|
|
Вив давно перестал быть просто игрой
- Вам легче.
- Почему?
- Вы еще играете.
- А ты?
- А я...
Холодок пробежал по телу, когда я вдруг задала себе вопрос: «Что для меня значит WiW?». Для самой себя я на него ответила. Но мне вдруг стало интересно, что же думают по этому поводу другие волшебники? Такое ли у них отношение к нашему маленькому миру, как и у меня? Так ли они привязаны к миру волшебников? Чем они его считают? Игрой? Жизнью? Чем?..
«Из меня как душу вынули, когда я ушел», - рассказывает один воин, признавшийся, что не мог ничего противопоставить тем чувствам, которые давал ему наш волшебный мир. – «Почему я ушел?..» – Воин задумался на мгновение и ответил, что иначе реальность стала бы для него тусклой, неинтересной, по сравнению с духом волшебства, который царит здесь.
«Но это не меняет того, что я так и живу без значительного куска своей души», - закончил повествование печальный рассказчик.
Анонимный игрок
«Навсегда offline»
«Скажу одно - не стоит путать WiW и реал. Как это порой делаю я,» - делится с нами неоднозначная фигура воина Заорна в темном плаще. «… я стал жить интересом WiW, стал близко воспринимать все события происходящие внутри игры. Я всегда и всюду воспринимал проблемы Мира и особо Элаира настолько близко, что забыл, что мне нельзя настолько переживать. WiW – это и есть мой родной мир!!!», - воин скупо утер мужскую слезу.
«Теперь я слежу за своими эмоциями так же, как в реале – предельно холоден и вежлив», - на секунду молодой человек задумался и, честно глядя мне в глаза, ответил, почему WiW для него так ценен: «Просто тут люди намного честней».
Канадский_Волк
«Уж лучше буду жить в WiW»
«Вив для меня игра», - вспоминает молодая девушка, затуманенным взором обращаясь к прошлому, вспоминая события из ее жизни, мысли и чувства, которые были слишком крепки к этому волшебному миру. «Это все любовь. Она меня украла… теперь это всего лишь игра, в которую приходишь отвлечься от обыденной реальности…»
Black_Black_Kitty
«Всего лишь игрок»
«Wiw- это игра, место встречи с друзьями, способ релаксации. И больше ничего. На некоторые вопросы у меня есть только короткие ответы», - поделился с нами уважаемый житель зеленого Дорикана.
Carnil
«Все решает релаксация»
«Вив для меня это, прежде всего, дом, в котором есть свои плюсы и минусы; дом, в котором есть семья, друзья и просто знакомые, свои печали и радости. Дом, который при любых условиях остается в моем сердце. Это дом, в котором есть люди, которые мне очень дороги в реале, которых люблю и которым готова помогать всегда и везде - будь то виртуальное общение или реальное. Без этих, близких мне людей, мне было бы очень тяжело.»
Levona
«Человеческий фактор»
«Для многих это просто игра, для некоторых развлечение, но единицы видят в этом нечто большее. Для меня WiW это что-то вроде второй жизни- тут моя семья, мои друзья, любимая работа… Здесь будто заново рождаешься. Эта игра дает мне новые шансы, помогает реализоваться в том, в чем не получается в жизни. Тут очень душевно и можно найти друзей на всю жизнь, а возможно не только друзей... К тому же, расти в этой игре, это как самоутверждаться, достигать поставленных целей. И тут есть все что мне нужно, и оно вполне реально»
Деми
«WiW вполне реален»
«ВиВ для меня - один из параллельных игровых миров, где я постоянно обитаю. Если говорить о временных затратах, то на мой реал Вив повлиял не очень существенно, ибо я играю сравнительно мало часов в день. Бывали периоды, во время которых я заходил только в Храм "отметиться", но все изменилось с появлением светлого города Ястребов (ныне Виеры). А вот новых друзей и знакомых (в том числе и в реальной жизни) я в WiWе обрел. Один раз чуть не покинул мир Вив (о деталях позвольте умолчать). И ... сразу же сильно захотел обратно. Из WiW очень трудно уйти, да и не нужно».
Logan_PCKP
«Из Wiw не нужно уходить»
Думаю, что каждый для себя давно уже решил, что такое WiW для него. Но что бы вы ни думали и не говорили, WiW занимает в наших сердцах и душах свою нишу. И независимо от того, считаете ли вы WiW игрой, прошлым или даже своей жизнью, он никогда не покинет свое уютное местечко.
Ответы искала ваша Supporter. |
|