Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Твой мир волшебников: какой он?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Твой мир волшебников: какой он? Ответить с цитатой

Вив давно перестал быть просто игрой
- Вам легче.
- Почему?
- Вы еще играете.
- А ты?
- А я...

Холодок пробежал по телу, когда я вдруг задала себе вопрос: «Что для меня значит WiW?». Для самой себя я на него ответила. Но мне вдруг стало интересно, что же думают по этому поводу другие волшебники? Такое ли у них отношение к нашему маленькому миру, как и у меня? Так ли они привязаны к миру волшебников? Чем они его считают? Игрой? Жизнью? Чем?..

Idea «Из меня как душу вынули, когда я ушел», - рассказывает один воин, признавшийся, что не мог ничего противопоставить тем чувствам, которые давал ему наш волшебный мир. – «Почему я ушел?..» – Воин задумался на мгновение и ответил, что иначе реальность стала бы для него тусклой, неинтересной, по сравнению с духом волшебства, который царит здесь.
«Но это не меняет того, что я так и живу без значительного куска своей души», - закончил повествование печальный рассказчик.
Анонимный игрок
«Навсегда offline»

Idea «Скажу одно - не стоит путать WiW и реал. Как это порой делаю я,» - делится с нами неоднозначная фигура воина Заорна в темном плаще. «… я стал жить интересом WiW, стал близко воспринимать все события происходящие внутри игры. Я всегда и всюду воспринимал проблемы Мира и особо Элаира настолько близко, что забыл, что мне нельзя настолько переживать. WiW – это и есть мой родной мир!!!», - воин скупо утер мужскую слезу.
«Теперь я слежу за своими эмоциями так же, как в реале – предельно холоден и вежлив», - на секунду молодой человек задумался и, честно глядя мне в глаза, ответил, почему WiW для него так ценен: «Просто тут люди намного честней».

Канадский_Волк
«Уж лучше буду жить в WiW»

Idea «Вив для меня игра», - вспоминает молодая девушка, затуманенным взором обращаясь к прошлому, вспоминая события из ее жизни, мысли и чувства, которые были слишком крепки к этому волшебному миру. «Это все любовь. Она меня украла… теперь это всего лишь игра, в которую приходишь отвлечься от обыденной реальности…»
Black_Black_Kitty
«Всего лишь игрок»

Idea «Wiw- это игра, место встречи с друзьями, способ релаксации. И больше ничего. На некоторые вопросы у меня есть только короткие ответы», - поделился с нами уважаемый житель зеленого Дорикана.
Carnil
«Все решает релаксация»

Idea «Вив для меня это, прежде всего, дом, в котором есть свои плюсы и минусы; дом, в котором есть семья, друзья и просто знакомые, свои печали и радости. Дом, который при любых условиях остается в моем сердце. Это дом, в котором есть люди, которые мне очень дороги в реале, которых люблю и которым готова помогать всегда и везде - будь то виртуальное общение или реальное. Без этих, близких мне людей, мне было бы очень тяжело.»
Levona
«Человеческий фактор»

Idea «Для многих это просто игра, для некоторых развлечение, но единицы видят в этом нечто большее. Для меня WiW это что-то вроде второй жизни- тут моя семья, мои друзья, любимая работа… Здесь будто заново рождаешься. Эта игра дает мне новые шансы, помогает реализоваться в том, в чем не получается в жизни. Тут очень душевно и можно найти друзей на всю жизнь, а возможно не только друзей... К тому же, расти в этой игре, это как самоутверждаться, достигать поставленных целей. И тут есть все что мне нужно, и оно вполне реально»
Деми
«WiW вполне реален»

Idea «ВиВ для меня - один из параллельных игровых миров, где я постоянно обитаю. Если говорить о временных затратах, то на мой реал Вив повлиял не очень существенно, ибо я играю сравнительно мало часов в день. Бывали периоды, во время которых я заходил только в Храм "отметиться", но все изменилось с появлением светлого города Ястребов (ныне Виеры). А вот новых друзей и знакомых (в том числе и в реальной жизни) я в WiWе обрел. Один раз чуть не покинул мир Вив (о деталях позвольте умолчать). И ... сразу же сильно захотел обратно. Из WiW очень трудно уйти, да и не нужно».
Logan_PCKP
«Из Wiw не нужно уходить»

Думаю, что каждый для себя давно уже решил, что такое WiW для него. Но что бы вы ни думали и не говорили, WiW занимает в наших сердцах и душах свою нишу. И независимо от того, считаете ли вы WiW игрой, прошлым или даже своей жизнью, он никогда не покинет свое уютное местечко.

Ответы искала ваша Supporter.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: