Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дохлый
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 7:52 Заголовок сообщения: Тёмные - Светлые |
|
|
Есть предложение по поводу того кто может покупать склоность и сражатся на арене в боях Тёмные - Светлые
Ведь для того чтоб сражатся нужен опыт в боях
1. если персонаж не набрал 1000 побед то он не может преобретать тёмную склоность
2. если персонаж не имеет на своём счету 1000 боёв то на него не могут напасть тёмные(так же не может присоединяться к таким боям)
Думаю это оградит новичков от нападений со стороны тёмных, а так же тёмных от проникновения в их ряды неопытных волшебников гоняющихся за халявой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:31 Заголовок сообщения: + |
|
|
не поленился, взял и посмотрел логи последних 10 темно-светлых боев (логи на арене). в каждом логе нашел жертву (светлого - на которого нападали темные). открыл инфу жертвы.
итак: самое минимальное значение проведенных боев было 2 900 (а были и за 20 000).
Дохлый, ты что то напутал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж поверь шах что в том то и дело, что попадаются и маленькие тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:33 Заголовок сообщения: + |
|
|
не верю.
мне не попадаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nepros_
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах - не там ищёшь))
Дохлый - быстрее воевать научаться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
может в предложении было не просто 1000 боев, а 1000 чистых побед ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:51 Заголовок сообщения: + |
|
|
32469 (31555*) угадайте у кого нет 1К чистых побед ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordDIAMOND
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах ну кто бы говорил ты и ещё несколько танков постоянно качаетесь на маленьких |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:07 Заголовок сообщения: + |
|
|
Дохлый я с тебя смеюсь:
1. темные в этом бою слили (поэтому пример вообще не из твоей оперы).
2. аристократ это лже-темный. уже давно и всем известно, что это банальная светлая подстава. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дык никто же не говорит о чистоте помыслов и идейности того или иного темного... говорят о темной склонности и о нападениях на с ее помощью (вернее об ограничениях на нападения - в том числе и от лжетёмных). тут же в том числе заботятся чтобы всякие аристократы не портили добрую славу истинных тёмных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:35 Заголовок сообщения: + |
|
|
Мю, о таких как аристократ позаботятся уже проверенными способами (см. вестник про меточки). А когда именно - это только вопрос времени.
я про ограничение в 1000 чистых побед ничего плохого не говорю. у всех темных этот предел пройден т.к. почти все являются заслуженными мастерами арены. а вот у многих светлых нету 1000 чистых побед. вот например их нет у степлера - вы действительно считаете, что ему стоит запретить участвовать в темно-светлых боях?
я считаю что не стоит. пусть играет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понимаю, речь идет о количестве боев в общем - никто о чистых победах не говорит. так у вышеозначенной скоши (если я правильно произношу), на которую напал подлый псевдотемный, всего 250 боев. у того же степллера их за тридцать тысяч - он вполне проходит по ограничению.
З.Ы. за нападение на маленьких метки пока не раздают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:54 Заголовок сообщения: + |
|
|
Мю, невнимательно читаешь форум. Перечитай еще раз, предложение по отсечке в 1000 чистых побед прямо туточки
за нападение на маленьких метки не дают, их дают за договорные бои. это написано в правилах игры, если мне не изменяет память.
елки-палки, я единственный тут что ли кто читает. остальные все просто пишут что ли как некрасиво с вашей стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
про тысячу чистых говорил товарищ клон, который тут не совсем при чем. товарищ Дохлый (которому пренадлежит авторство темы) предлагал 1000 побед в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предложил, скорее, не 1000 обычных побед, а , скажем, 500 чистых побед, остальное - как и предложил Дохлый. Точное число можно обсуждать. Обоснование - бои темные-светлые учитываются именно в чистых боях, победы над ботами имеют к ним самое отдаленное отношение.
хотя 500 может и многовато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С тех пор, как стало возможным приобрести темную склонность за ВВМ, появилась категория темных волшебников(с чистыми победами меньше 1000), которые как раз на боях темные-светлые делают чистые победы, нападая именно на малышей и голых и не голых... , не раз сама наблюдала за такими боями. Думаю Дохлый имел ввиду именно таких волшебников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем все это надо? любой желающий имеет право быть светлым или темным...Причем тут количество боев? Маленькие чтоли так мешают?) Тогда вообще интерес к игре исчезнет) Что маленьким делать остается - замки, да лицы...лицы, да замки... пусть хоть с темниловкой поиграютса) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем количество боев? Да вот у многих при наличии 1000 ИПМ нет такого же количества чистых побед, а очень же хочется Зачем их так долго делать на арене в обычных дуэлях, хаосах или группах, если в подобных боях они делаются гораздо быстрее? А малыши никому не мешают, просто они как раз становятся частыми жертвами этих нападений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё же я имел ввиду ценз к приобретению тёмной склоности в 1000 чистых побед, чтоб люди нападая не качали свои чистые победы
а вот нападать или присоединятся к таким боям могут все те у кого пройден рубеж в 1000 боёв и всего то , а то есть кто повадился нападать на маленьких апом скажет от 1 до 10 чтоб заработать всё теже чистые победы
Ох чуть не забыл , за ВВГ каждый желающий купить может Тёмную склоность
Последний раз редактировалось: Дохлый (Ср Мар 12, 2008 3:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
варварка писал(а): | Да вот у многих при наличии 1000 ИПМ нет такого же количества чистых побед, а очень же хочется Зачем их так долго делать на арене в обычных дуэлях, хаосах или группах, если в подобных боях они делаются гораздо быстрее? | эээ.. т-с бои, в которых моно часок повисеть, видимо, не учитываются))
вообще, предложение хорошее, и я поодерживаю, но тогда получается, что темные - какие-то особенные, типо спецназ - надо опыт, чтобы стать темным... это не есть равноправие, однако  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну быстрее имеется ввиду не по скорости проведения боя, а, скажем, по статистике (уверена, что тут победа достается чаще, чем в других видах боев да и без особых усилий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottmituns
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 20:39 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | не поленился, взял и посмотрел логи последних 10 темно-светлых боев (логи на арене). в каждом логе нашел жертву (светлого - на которого нападали темные). открыл инфу жертвы.
итак: самое минимальное значение проведенных боев было 2 900 (а были и за 20 000).
Дохлый, ты что то напутал  |
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B16DAB442BD9D685CEFC7718015AB02# |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аристократ
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
тебя ни в чём не обвиняют )) я просто привёл пример )) на тот момент была та ссылкана бой )) и вобще не по теме высказываетесь.
предложение такое было , пресекать нападения на персов кто не провёл минимум 1000 боёв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|