Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что для меня wiw?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KOL87

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 20:40    Заголовок сообщения: Что для меня wiw? Ответить с цитатой

Что для меня wiw?
В первую очередь wizards world для меня - это вторая жизнь. Жизнь, которую я проживаю параллельно с первой. Я не могу сказать что только одна из этих жизней реальна. Реальны обе этих жизни.
В wiw есть то же, что и в повседневной жизни: общение и дружба, враги и препятствия, выгоды и невзгоды... Я уже давно перестал воспринимать wizards world как просто игру. Я втянулся в этот параллельный мир и живу в нём и переживаю также, как и в повседневном мире. Только с wiw я понял: параллельные миры существуют, кроме меня существуют ещё люди на которых можно рассчитывать. И пусть трижды неправ будет тот, кто скажет, что мир магии и славных воинов канул в лету много веков назад! Вот он, этот мир! Это wizards world!
В мире wiw можно отрешиться от суеты мира повседневного, забыть на время проблемы и окунуться в хаос сражений, где сталь звенит о сталь, как набат, где всполохи магии витают над полем боя, где после сражения тебя в таверне ждут друзья, которым неважно проиграл ты или победил, главное, что ты их друг!
В конце-концов, неужели не прекрасно прожить две жизни вместо одной!? Вот что для меня wiw и вот почему я его люблю. Хотя я иногда и совершал плохие поступки по отношению к wiw, я раскаиваюсь в содеяном и никогда не покину этот прекрасный мир!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-wing1992

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tut sidish i zabivaesh na vse plohoe!
x-wing1992

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tut igraesh i zabivaesh vse plohoe!
ЗлодейкаМираWIW

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот для меня WIW - это не просто вторая жизнь. Это вторая жизнь, которая лучше первой Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: