Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 1:25 Заголовок сообщения: Солнце по имени Аня |
|
|
Солнце по имени Аня
Всех слов было бы мало, чтоб возмутиться безумию смерти
У нас случилось большое горе: умерла наша дорогая подруга, наша милая Аркаша, наша замечательная Аркадина.
Нет слов, чтобы рассказывать о наших чувствах, на сайте 10 дней траура. Прости нас, если мы провинились перед тобой Аня, и прощай!
Клан Ситхов
проснусь бывает по утру
гляжу вокруг
всё плоско как на витраже
и думаю:
"и я умру...
а может умерла уже...
как много в мире суеты
и пустоты...
но я с собою заберу
ту радость что мне даришь ты...
и ту печаль...когда умру...
Это её последние стихи...
Люди приходят и уходят; временами возвращаются. Но иногда наступает момент, за которым уже нет пути назад. Этот момент – неотъемлемая опорная точка в системе координат нашей жизни: родился, женился, умер. К смерти можно относиться по-разному: кто-то ее боится, кто-то все еще верит, что ее удастся обмануть, кто-то воспринимает как должное.
27-го декабря от нас ушла совсем юная волшебница Аркадина. Что это было: вселенская несправедливость, зависть духов или благословение божие? Если вдруг вы подумали, что не знаете, кто такая Аркадина, вспомните ту милую эльфийку-аптекаря, которая зажигала дориканский чат своей веселой стихотворной рекламой. К сожалению, я не была знакома с девушкой, стоявшей за игровым персонажем, – Аней. Но я верю в то, что, переступив порог жизни и смерти, она попала в лучшее место. Мы очень мало знаем о причине ее ухода, да и незачем, сейчас это уже неважно. Аня, этот «светлый человечек», выполнила свою миссию на этой земле. Всем, кто ее знал, она подарила самое главное в нашей непростой жизни – улыбку. Она умела рассмешить и утешить, весело поболтать и внимательно выслушать. Та теплота и любовь, которыми она одарила своих близких, всегда будут согревать их даже в самые тяжелые времена. И пока в наших сердцах жива память о юном солнце по имени Аня, ей будет хорошо ТАМ.
Сейчас, когда все вокруг призывают нас быть быстрее, выше, сильнее, когда у нас не хватает времени остановиться и просто поднять голову, чтобы увидеть звезды, давайте задержимся, всего на минутку, и пожелаем счастья ее душе. Проведите эти выходные с семьей, в кругу близких и родных людей, которым иногда так не хватает вашего внимания. Поиграйте с детьми, помолчите вместе с любимым человеком, держащим вас за руку, позвоните родителям. Остановитесь и поблагодарите жизнь.
Ayelen
Белые розы в подарках - последнее «прости» и «прощай» чудесной девочке Анюте, когда-то заражавшей весельем чат Дорикана. Ситхи, мы скорбим вместе с вами
Редакция Хроники WiW |
|