Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Интрига месяца: МАЛЫШ вернулся?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Интрига месяца: МАЛЫШ вернулся? Ответить с цитатой

Интрига месяца: МАЛЫШ вернулся?

Сегодня днем в Зале Легенд рядом с бюстом легендарного мэра Дорикана МАЛЫШа было обнаружено письмо, подписанное его именем:

Цитата:
Ну, здравствуйте други!

Во-первых, спасибо за теплые слова, тронут, а во-вторых - рано меня в мумии записали и в мавзолей положили. Я никуда не уходил, а незримо, инкогнито, следил за развитием событий и, как мне кажется, пришло время выйти из тени.

Пора встряхнуть этот мир

Кто со мной?

Стража ведет опрос посетителей, прогуливавшихся в это время в окресностях Мэрии, но к сожалению пока не удалось найти ни одного свидетеля появления давно отсутствующего героя.
Тем не менее, предложение некогда темного мэра не на шутку взбудоражило умы волшебников, и некоторые из них уже оставили свои подписи под обращением.
Что это было: очередная провокация Тёмного или светлое событие в истории нового Дорикана? Это нам еще только предстоит узнать.
Следите за событиями вместе с Хроникой WiW.

С надеждой на лучшее,
всегда Ваша, А.

Ayelen (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: