Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Регулируемый таймаут

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2_удара_8_дырок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Регулируемый таймаут Ответить с цитатой

Было бы удобно если бы на арене во время подачи заявки на дуэль, или принятия заявки на дуэль можно было бы догавариться с соперником о тайме, типа выбрать из трех предложеных:
1 по умолчанию 300 сек
2 любительский 200 сек
3 проффи 100 сек
Idea
мне кажеться был обы значитель но удобней Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем удобство-то? Smile
Если оба могут справляться бить за 100 сек, то вы и будете бить за 100 секунд и никакой длины тайм вам мешать не будет. Smile
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неть... А если надо отвлечься? Захотят. оба будут бить быстро. Нет. так нет. Против этого предложения.
Veykim

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение такое сливали уже пару раз...

Суть его (наскока я понимаю) в том, что если я сижу на быстром инете, то совершенно естественно не хочу сражаца с теми, кто на мопеде и хочу их сразу отсеить маленьким таймом... что бы не присоединялись к моей заявке...
2_удара_8_дырок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто мкнет меня, когда некоторым чат важнее боя, и начинают болтать во всю, а потом уж сражаться ))
Адрик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например против
сливов раза в 3 поднимится)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: