Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ястреб_Ангела2007
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 2:13 Заголовок сообщения: песня моему другу kirdely и клану стальных ястребов...... |
|
|
Ястребы мощь,ястребы сила победа идет токо за ними.Пока они здесь мы живем легко и красиво,стальные ястребы это сила которую никому непобедить.Да возможно сдалека они не круты,но внутри них зверь который за друга убьет.И даже если воин начнет умирать он не здасться он будет сражаться.kirdel это защитник правопорядка который будет побеждать.Идаже если один воин будет сражаться с армией тьмы он не умрет не убежит он будет драться............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не убежим, мы будем драться...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
может стоит создать одну тему Песни кланам и дальше выкладывать в нее? а то выглядит как флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тач тач тыгыдыч - это что рэп?
Больше ни по какой жанр я это не смог подогнать...
Йоу...
Ястребы мощь,(забыл поставить пробел)ястребы сила(не хватает запятой) победа идет токо(к логопеду - он занимается проблемами проглатывания букв) за ними.(пробел)Пока они здесь мы живем легко и красиво(спонсоры они что ли твои? Подскажи где у них кнопка дай 100 монет?),(паталогия с пробелами)стальные ястребы это сила которую никому не(пишется раздельно)победить.(больше о пробелах не буду)Да возможно с(из далека долго, течет река Волга)далека они не круты(так слегка в смятку, хотел сказать автор),(пробел)но внутри них зверь который за друга убьет(близко не подходи - покусают).(пробел)И даже если воин начнет умирать он не з(не з а с)дасть(что сделает - без мягкого знака)ся он будет сражаться.(пробел)kirdel (тут можно подставить любой ник и рубить бабосы)это защитник правопорядка(запятая) который будет побеждать(очень надеюсь что начнет с автора).(пробел)Идаже если один воин будет сражаться с армией тьмы он не умрет не убежит он будет драться.............
С армией тьмы не знаю - но прочтя сие творение я бы на их месте точно умер бы... жаль мне такого не пишут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|