Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"В мире сказок тоже любят булочки"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 19:54    Заголовок сообщения: "В мире сказок тоже любят булочки"... Ответить с цитатой

Самый главный символ года устроился в большом и комфортном кресле кабинета Главы секретариата. Он подводил итоги года работы службы, то и дело отвлекаясь на свое любимое лакомство, булочку с сыром. Полный диск луны освещал просторный кабинет, Темная_Мышь представил, что вся луна – это огромная голова сыра, которая в этом году достанется только ему. Новый год приближался, пора было уже устроить сырную вечеринку, созвать ближайших друзей… Неожиданный стук в дверь вернул его из сырных фантазий обратно на волшебную землю.

- Кто там еще?
- Привет, есть минутка для прессы? – Главный редактор просочилась в кабинет, не ожидая особого приглашения. Как бы то ни было, ей было необходимо увидеться с Главным символом грядущего года, кому, как ни ему знать, что ожидает наш волшебный мир совсем скоро.
- Привет, рад видеть. – Доброжелательно поприветствовал журналистку уставший от трудов и с сожалением расставшийся с сырным раем на минутку Глава секретариата. – Проходи, давно не виделись. Ты по делу или так, повидаться?

Question - Поделишься мыслями о наступающем годе?
Темная_Мышь: Можно попробовать.

Question - Следующий год - твой год (год Мыши). Как считаешь, будет много сыра и уютных норок или наоборот будут только коты рады такому году?
Темная_Мышь: Конечно же это будет мой год =) Много сыра, уютная норка (главное из нее будет выкатится после праздников, а то как то было дело накушался застрял в Таверне, еле выкатили потом меня оттуда...)Тут очень подойдут эти стихи Андрея Фоменко:

«Коричневая мышь»
В мире сказок тоже любят булочки,
С маком, ароматные, с корочкой.
И разносят их по летним улочкам,
И роняют в тёмные норочки.

Катятся по норочкам булочки
Прямо в гнёзда к мышкам коричневым,
Проскользают в глубь закоулочков,
Запахи рассеяв коричные.

Долетают к зубкам отточенным,
Исчезают в мышках откормленных.
Булочек пути тёмной ноченькой
Коротки, и мышки не помнят их.

А наутро - Мышь растолстевшая
Из Норы подземной поднимется:
Булочки доесть не успевшие,
Шерстка ваша осенью скинется!

И пойдёт Мышиное Воинство
По кривым глухим закоулочкам,
Высоко воздвигнув хвостоинство...
В мире сказок тоже любят булочки.

Question - Веришь в судьбу? Что бы ты попросил у покровителя этого года для нашего мира?

Темная_Мышь: Каждый человек вершит свою судьбу сам. Кто-то плывет по течению а кто-то против течения. У покровителя этого Мира я бы хотел попросить, чтобы каждому жителю достался кусочек маленького счастья - три корочки хлеба и огромная головка Сыра и чтобы в холодильнике не было места, где могла бы повесится Мышь =)

Question - "Темная Мышь" - не задавали вопросов, почему именно "Темная"?

Темная_Мышь: Задавали и не раз =) Когда я регистрировался я долго думал как же мне назваться =) Раньше до ВиВ-а у меня был ник Темный_Ангел, а дома меня жена Мышом прозвала, похож говорит очень, так же сыр по жизни из холодильника по ночам тырит =))))) Вот я и подумал соединить так сказать два варианта, так и родился в
результате Темная_Мышь А насчет почему ТемнаЯ - это получилось ввиду того что, сначала я подумал "Ну Мышь же это ОНА!" и нажал кнопочку "Зарегистрироваться!" А потом после регистрации подумал "Блин, но я же это ОН!", но было уже поздно =)))

Question - Если можно, пару советов, чтоб каждый житель мира мог пробраться хоть разок туда, где сыр повкуснее, или все сам будешь есть?

Темная_Мышь: Открою маленькую тайну: самый вкусный Сыр в Мире - это Сыр_Волшебника (прим. ред. Дух_Волшебника). Для того чтобы его поймать, надо запастись достаточным терпением, прикинуться Мышью (он очень любит кататься по Арене, стремясь отдавить хвосты всяким разным Мышам), дождаться, когда он будет проезжать
мимо, потом кааак прыгнуть, вцепиться в него зубами, и тут самое главное не свалится, ибо он начнет ооочень быстро кататься по Арене, пытаясь Вас стряхнуть с себя. Но через некоторое время он устанет, и вот тогда то надо его всеми четырьмя лапками пихать и затаскивать в норку. А норку следует заранее подготовить, чтобы Сыр_Волшебника туда влез, ибо он большой и не в каждой норке поместится... Но зато когда Вы его поймаете, будет Вам много, много Сырного счастья на целый год! Удачной охоты!

Примечание:
Также очень много вкусного Сыра можно найти, сходив в квест с Хромом, но будьте осторожны - он может Вас хитро привязать хвостом к дереву и выманивать насекомое, на аппетитных Мышей...

- Спасибо, думаю, читатели будут довольны. Very Happy

Темная_Мышь загадочно улыбнулся и кивнул.

- С наступающим Новым годом тебя.
Главный редактор протянула цветную коробочку, запах из которой не давал двусмысленного повода к сомнениям. – Повара специально для тебя готовили, французский десерт. Ломтики сыра в кляре с соусом из лесных ягод.

«Вот оно, сырное счастье», - подумал Глава секретариата и, поблагодарив, бережно спрятал коробочку в свой маленький сырный мир – холодильник.

- До встречи в Новом году!

С уважением, Главный редактор Хроники WiW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: