Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 19:44 Заголовок сообщения: Главные виновники торжества. |
|
|
Елочной миссия завершена.
Елочным защитникам троекратное ура. Позади интересное и необычное действо, которое оставило только лучшие воспоминания в сердцах жителей.
Лучшим защитником Елочной магии и почетным Дедом Морозом назначен волшебник Непобедимый001, расположившийся в рейтинге с большим отрывом от своих собратьев по оружию. Он получает Новогодний посох Деда Мороза. Очаровательная ДочаЦезаря на месяц станет Снегурочкой. В награду за смелость она получает Новогоднюю волшебную палочку Снегурочки. Волшебными Снеговиками, которые будут помогать Деду Морозу и Снегурочке следить за погодой и праздничный дух беречь, назначены odervan, Al-Kuzmich, master_igor, ArTi, dumovochka, SuperCheater, Metkii, Аларес, Balirat и Читос-Карлик.
А что же могут пожелать нам новоиспеченные Снеговики, да порассказать снегурочка и дед мороз?
Ваша покорная слуга отправилась за снежные леса, за замерзшие моря, дабы порасспросить героев.
Здравствуйте, уважаемые Снеговики, поздравить жителей хотите?
Читос-Карлик: Вспомните!!!! мы все сюда зачем то пришли...кто то развеять скуку....кто то найти друзей.....кто то просто отдохнуть....изначально никто не хотел приходить сюда за заклятым врагом или чтобы ругаться в чате - пожалейте ушки детей которые находятся среди нас ....я желаю чтоб все кто в новом 2008 году войдет в игру - войдет душой в нее как в тот самый первый раз....
счастья вам дорогие ВИВчане и новых побед! в игре и в реале
P.S. и вам счастья манюня .... которого у вас в новом году и так будет с избытком...новая должность и хороший жених....да, да! мы снеговики никогда не врем
master_igor: Приветствую Вас , жители славного мира-ВИВ!!!
Я поздравляю Вас с наступающим годом крысы---желаю всем быть чуткими к себе и другим, побольше добра и любви в следующем году (и не будьте крысами в душе)... А я буду по мере своих сил охранять елочку от набегов темных сил, постараюсь сохранить новогоднее настроение всем жителям вива и на их радость почаще осыпать их новогодним снегом.
ArTi: WIWовцы желаю всем вам в новом году по больше друзей, впечатлений, медалей... играйте в свое удовольствие, в игре главное не рост... а получить удовольствие от процесса игры... С Новым Годом WiW от меня и от всех Волонтеров...
SuperCheater (темный снеговик):
Ну вот и остались последние дни 2007 года. Год этот был очень даже неплохим-развалы кланов, блестящие победы моего любимого клана VIP, огромное количество побед над светлыми. Желаю моему клану и другим темным побольше побед на арене, в боях против светлых, в турнирах, в замках и везде где только возможно.
Расскажите, каков ваш вклад в новогоднюю миссию, чем запомнилась?
Читос-Карлик: Это первая миссия в которой я принял участие....вообще то у меня не было цели стать снеговиком...скорее я хотел доказать в первую очередь самому себе что в миссии без ограничения БП совсем не обязательно обладать мощным комплектом, достаточно желания и немного везения чтобы попасть в верхние строчки топа...и помоему у меня это неплохо получилось....к сожалению, в миссии принял участие не сразу а со второго или третьего дня....а то кто знает..кто бы сейчас примерял шапку деда мороза (шучу)
master_igor: Многие из Нас были участниками предновогодней миссии... Для меня она началась не очень удачно... Но, как говорится - вода камень точит - и результат не заставил себя долго ждать... Не скрою, не раз рука дрожала, глаз замыливался , а мозг отключался, но я выстоял эти 2 недели.
ArTi: Самыми запоминающимися были, конечно же, последние дни защиты елочной магии, когда все самые сильные защитники пытались обогнать друг друга, мешаясь друг другу... лезли по головам к монстрам, что бы лишний раз стукнуть их... все хотели получить себе посох... А так же не забыть новых друзей, которых себе заработали во время этой миссии, сидя на скамейке, на площади, либо в таверне за кружечкой эля в ожидании пока глашатай крикнет, что ты в группе... И снова очередной бой...
SuperCheater: впечатления от участия в миссии по спасению елки - поначалу было трудно, не хватало меня и все...но потом упорство взяло верх над непрухой - сидел сутками, ел 35-в результате вошел-таки в десятку )
что входит в круг моих обязанностей? у меня их нет - есть только права!
как планирую беречь дух праздника? нападать с темной склонностью на жителей, есть в боях свитки, новый год это праздник как светлых, так и темных .
Снеговики разбрелись кто куда, кто кататься на санях, кто повелевать метелями… я пошла на поиски снегурочки и деда мороза.
Все треволнения миссии по спасению Елочки уже позади, расскажите нашим читателям: какие надежды вы возлагали на эту миссию и какие впечатления у Вас остались?
Снегурочка: Впечатления от миссии самые радужные. Так всегда случается после хорошо выполненного дела. Естественно, победа не зависела от кого-то в отдельности, все постарались в меру своих возможностей. Но в целом, результат максимально позитивный.
Особенных каких-то надежд я на эту миссию не возлагала… но, естественно, хотелось быть повыше в рейтинге… оказалась пятой… что вполне удовлетворило мое игровое самолюбие…. Еще и Снегурочкой оказалось, благо первые четверо, меня обогнавших, были мужчинами) на это не рассчитывала особо, но и обрадована была вдвойне) всегда приятно получать неожиданные подарки от Игры)
Дед Мороз: Удачная миссия, так как дала возможность получить заслуженную медаль не только сп комплектам, но и магазинным магам! Единственное что не понравилось,то что приходилось сидеть ночами((
Что было самым трудным, попадались ли тяжёлые бои?
Снегурочка: Да…..конечно….бои были разными…..в том числе и очень тяжелыми… Заорну, как обычно, сильно «везло»…. То чат отключат, то еще какая беда случится…. И вот, в середине перспективного боя зачастую понимала, что половина товарищей по бою просто-напросто не видят, что они в бою….и придется на них не рассчитывать… ну а в целом, весело, конечно, было)…
Дед Мороз: Были тяжелые бои,рендом захватывал персов которые находятся в оффе(( А самым трудным было сидеть в игре по 20 часов((
Использовали ли Вы маленькие тактические хитрости, и если да, какими они были? На каких АПах участвовали в боях? Штурмовали ли снежный замок?
Снегурочка: Штурмовала на всех АПах, доступных для боев, от 14-го до максимального. Радовалась, если угадывала уровень очередного нападения, старалась не огорчаться, если реальность не подтверждала, казалось бы, выявленные закономерности в нападениях. Удивлялась, как могут так часто некоторые угадывать уровни последующих боев, а может им просто везло… впрочем, и мне на невезение было грех жаловаться.
Дед Мороз: Конечно использовал))Летал по городам Ар, Дор, Заорн по кругу на 49 апе)) Если стоять на месте в одном городе то вероятность захвата очень мала)) Проверено)) Просидел как то в одном городе 7 часов и не разу не поймали((
На крепость ходил пару раз, не очень прикольно без одежды)))))))
Сколько снежинок вам удалось собрать и если не секрет, как распорядитесь подарками? Какой именно сюрприз хотели бы обнаружить, распечатав новогодний подарок?
Снегурочка: Сколько собрала снежинок, точно не считала… по-моему на 3 подарка….раздарила их тут же друзьям:)…. В остатке, кажется, еще имеется штук 5…. Итого….значит порядка 35…. Даже не знаю, много это или мало:)
Дед Мороз: Сбился со счета)) помойму 80!!! Подарки подарил друзьям и любимой жене)) Себе оставил один)) хотел бы получить на новый год свитком "всем лежать" всё в игре попробывал , а их нет(( очень хочется)
Каково это - быть настоящей Снегурочкой и настоящим дедом морозом? Что входит в круг Ваших почетных обязанностей? Вы уже испытывали магию новогодней силы на практике? Поделитесь ощущениями.
Снегурочка: Каково быть Снегурочкой особо еще не ощутила, но моральное удовлетворение, безусловно, большое. Даже какой-то снобизм начинает проявляться, как мне кажется. Вызывать стихию, весело, Да и волшебники в чате в основном это сказочное действо воспринимают позитивно.
Дед Мороз: Очень сложно, уже жалею(( Прочитал несколько страниц и испугался))
магию испытывал)) если честно ничего особенного)) Я пока не знаю и лучше не знать))))))))))
Несколько поздравительных слов нашему Волшебному Миру из уст самой Снегурочки.
Снегурочка: Поздравление от Снегурочки? Ну….вряд ли буду, оригинальна в своих пожеланиях… Хотелось бы, чтобы игра развивалась и оставалась местом встречи и досуга для хороших людей, которых с каждым днем здесь узнаю все больше и больше. Вот, пожалуй, самое основное из того, что хотелось бы сказать в отношении нашего виртуального дома.
Дед Мороз: Хочу поздравить всех С наступающим новым годом крысы!!! Всем пожелать счастья и здоровья - это главное в жизни!!! Милые друзья и давай-те не будем уподобаться этому грызуну))
С уважением,
Всегда ваш дед мороз.(Непобедимый001)
Вот такие они, веселые и неунывающие, а какие же еще могут быть дед мороз, снегурочка и снеговики?
Подарите нам зимнюю сказку, а мы подарим вам всю нашу любовь.
Автор: манюня. |
|