Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаксХой
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 1:51 Заголовок сообщения: О - АЛЬЯНС КЛАНОВ |
|
|
Буду краток. Суть состит в том что бы кланы могли приглашать другие кланы к себе в альянс. То биш сначала один клан регестрирует альянс(указывает Название альянса и знак альянса рисует и передает мерии), затем мерия проводит регистрацию и вуаля! Альянс создан! Теперь клан создавший альянс может приглашать другие кланы в альянс.
Для чего нада: в принципе для разнообразия. Так например можно сделать АЛЛИ засаду. Действует по принципу боев между темными и светлыми, только можно присоеденяться соаллийцам(типа вламываться по середине боя, определенный диапазон левелов и т.п.). Так же можно устраивать междуальянсовые бои(аналог кланок). Возможно можно будет ввести специальный вид МК, где например мобов больше и они сильнее настолько,что нужна мега поддержка большого количества людей. Также например замки АЛЬЯНСОВ можно сделать. Тоже с увеличеной сложностью, так что взять можно только большой шарой.
Ну и нигде без ограничений незя, поетому например создать альянс может только клан с 50 и более людьми(ето например). Максимальное количество кланов в альянсе к примеру 5.
Также можно придумать еще много чего так что жду ваших коментов)
P.S.:Если идее дадут ход буду помогать строителям как смогу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем клану с 50 и более людьми нужен альянс ?
альнс - он же для сильных немногочисленных кланов .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаксХой
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
идея мне пршла во откуда: я помимо ВиВа играю так же в Lineage2, там есть кланы и альянсы. И когда идет 2 топ алли сервера друг на друга (а каждый алии ето 150-250 человек) ето во первых супер зрелищно, во вторых ето просто интересно...
Цитата: | Для чего нада: в принципе для разнообразия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксХой писал(а): | идея мне пршла во откуда: я помимо ВиВа играю так же в Lineage2, там есть кланы и альянсы. И когда идет 2 топ алли сервера друг на друга (а каждый алии ето 150-250 человек) ето во первых супер зрелищно, во вторых ето просто интересно...
Цитата: | Для чего нада: в принципе для разнообразия. |
|
Возможно вам стоит продолжить играть в линейдж, а не перетаскивать сюда их игровой процесс... Против предложения в предложенном виде, не нужно оно так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
полезно было бы только для межклановых боев и кланового замка... но в клановых боях давно никто не участвует, а вот для кланового замка могло бы быть интересно. может внесет интригу в отбивание замка у дерзких?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | полезно было бы только для межклановых боев и кланового замка... но в клановых боях давно никто не участвует, а вот для кланового замка могло бы быть интересно. может внесет интригу в отбивание замка у дерзких?  | Насколько я помню, на клановый замок стоит достаточно маленькое ограничение по количеству штурмующих, так что для него это предложение совсем не актуально. В клановые бой так же бесконечное число человек не заведешь, даже если разрешить это, то просто многие круг не успеют пробить за 600 сек и помрут по тайму. Вообщем идея интересная про альянсы, но в данный момент алу негде приложить свои силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хыхы. я себе представляю альянс дерзких и клинков) вот интрига будет то в отбивании замка)))
а по факту - в виве не так и много возможностей даже для клана. а для альянса - и вооще нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Альян дерзких и клинков и добавить ВИПов. А все остальные кланы - в свой альянс. Кто выиграет?Конечно Неальянс Деклинви. А все остальные.Там же строители. Они возьмут и накроют весь клановый сайт и удалят вещи с игроков)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray писал(а): | Альян дерзких и клинков и добавить ВИПов. А все остальные кланы - в свой альянс. Кто выиграет?Конечно Неальянс Деклинви. А все остальные.Там же строители. Они возьмут и накроют весь клановый сайт и удалят вещи с игроков)) |
клёвая ахинея |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray писал(а): | Альян дерзких и клинков и добавить ВИПов. А все остальные кланы - в свой альянс. Кто выиграет?Конечно Неальянс Деклинви. А все остальные.Там же строители. Они возьмут и накроют весь клановый сайт и удалят вещи с игроков)) |
ыы... вы хорошо себя чувствуете, товарисч?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|