Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ах, эта свадьба..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ах, эта свадьба.. Ответить с цитатой

- Здравствуйте! Не хотите ли сказать пару слов для Хроники WiW?.. Эй, ну постойте! Куда же вы!..Девушка грустно покачала головой. "Что за люд пошёл - носишься за ними, прославить их желаешь, а они молчат да ещё и отворачиваются... И зачем у меня значок журналиста, скажите на милость? Если на него всё равно не обращают внимания...",- Богиня_светлого устало прислонилась к вечнозелёному дориканскому дубу и прикрыла глаза. "Или, может, это потому, что я нездешняя? Видать, заорнцы здесь не в почёте..."
- Девушка, извините... Вы, кажется, журналист Хроники и ищите жертву для собеседования?
Богиня_светлого удивлённо открыла глаза: перед ней, добродушно улыбаясь, стоял симпатичный молодой орк. Очень симпатичный. Очень-очень.
- Приве-ет... - протянула девушка; затем, спохватившись, добавила:
- Да, интервью.. Я... Я была бы рада с вами побеседовать. А то, знаете, местные жители не особо расположены к разговорам.
- Так то ж на площади! Здесь только сталкеры и бегают, да ещё аптекари - сами понимаете, им профессия много говорить не позволяет. Вам в Таверну надобно, так более словоохотливый люд. Может быть, заглянем туда на чашечку кофе? - орк любезно предложил девушке руку. - Кстати, меня зовут vitaliy_ole...
- Внимание! Нападение!
Богиня_светлого улыбнулась, поправив меч - нападать на Дорикан было одним из её любимых занятий.
- Привет, моя богиня... - прошептал vitaliy_ole, неслышно подойдя к девушке. - Соскучилась?
- О! Привет, - журналистка зарделась и неловко спрятала меч за спину. - А я вот.. Проведать тебя прилетела.
- С нападением? - усмехнулся орк, поцеловав возлюбленную в щёку.
- С нападением, - подтвердила она, приняв боевую стойку.
- А может, после по кофейку?
- С удовольствием!
- А, может, и по тортику?
- Пренепременно!
- А, может быть, и замуж выйти за меня согласишься?.. - vitaliy_ole невозмутимо смотрел в глаза девушки; ускоренное биение сердца выдавало всю серьёзность его намерений...
- Да... - после недолгого молчания прошептала Богиня_светлого. - Да...
Любовь - она может настигнуть вас там, где вы совсем не ожидаете её встретить. Случайный разговор, случайный бой, случайная улыбка - и ваше сердце уже навеки отдано другому, тому, к кому оно стремилось всю жизнь, к тому, кого постоянно искало среди толпы. Но, говорят, случайностей не бывает...
Милые vitaliy_ole и Богиня_светлого!
Коллектив Хроники WiW от всей души поздравляет с этим счастливым для вас обоих днём! Пусть невзгоды обходят стороной ваш брак, оставляя место лишь для тёплых слов и нежных улыбок!

Совет да Любовь!

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: