Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вы нам писали: Живите счастливо Веспасиан и kotenok3124

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Вы нам писали: Живите счастливо Веспасиан и kotenok3124 Ответить с цитатой

- Ах, это я недостаточно женственна?! - сурового вида гномиха огрела ухмыляющегося орка по голове пивной кружкой. Выражение лица забияки из насмешливого превратилось в удивлённое; покачнувшись, он задел стоящего рядом молодого мага, который, вмиг ощетинившись, выбросил парочку огненных шаров. Пламя подпалило бороду находящемуся неподалёку хмурому гному, чей боевой топор уже полетел в сторону обидчика, разбив в щепки стол, за которым восседала компания троллей.
- Хаос! Хаос! - выкрикнул стоящий на пороге гоблин, бросаясь в беснующуюся толпу.
В эпицентре потасовки кружилась в смертельном вихре молодая эльфийка: отражая град ударов, сыпящихся на неё со всех сторон, она успевала одаривать нападающих меткими уколами рапиры. Спиной к ней, ловко орудуя серебристыми клинками, сражался мужчина - достойная пара эльфийской воительнице.
- Уфф... - выдохнула девушка, отбрасывая со лба мокрую прядь. Пол был устелен поверженными воинами; тяжело дыша, посреди залы оглядывали картину битвы мужчина-воин и эльфийка, единственные уцелевшие в сумбурной схватке.
- А ты.. неплоха, - мужчина перевёл восхищённый взгляд на чародейку.
- Я знаю, - улыбнулась девушка, и сложила рапиру.
- Хе... Ещё увидимся! - отсалютовал мужчина и вышел из залы. Эльфийка нахмурилась: а где восхваления её боевого искусства, красоты, смелости?
- Эй, постой!
Мужчина оглянулся.
- Я хочу.. Дуэль. Да, дуэль!
Мужчина пожал плечами:
- Как пожелаешь, красавица.
- Уффф... - эльфийка привычным жестом сложила рапиру и подала поверженному сопернику руку. - Пять-девять, я догоняю, - она подмигнула мужчине. - Аккуратнее, Веспасиан, не то скоро окажешься под каблучком!
- Под каблучком такой прелестницы - отнюдь не против! - рассмеялся воин, обнимая эльфийку.
- Ты был бы замечательным мужем, милый льстец, - шутливо заметила kotenok3124. Веспасиан нежно взял девушку за руку:
- Может быть, и буду?..
- Может быть... - слегка севшим голосом прошептала девушка. Её сердце учащённо забилось: она ждала, она думала, но смела надеяться. Шутливый флирт, не более того - это просто шутливый флирт...
- Котёнок... Выходи за меня замуж, любимая… - Веспасиан выжидающе смотрел в глаза возлюбленной; kotenok3124 с любовью поцеловала своего мужчину:
- Да, конечно, да!..
Безумный бой, безумная страсть... Любовь - это безумие, но такое приятное!
Веспасиан и kotenok3124, через дар боевого искусства вы обрели великий дар любви. Волшебство, сводящее вместе любящие, или только собирающиеся полюбить сердца, закружило и вас в вихре страсти; неслышно подкравшись, опутало сетями нежности; вплело в ваши мысли заботу друг о друге. В этот день, день вашей свадьбы, примите самые искренние поздравления от ваших близких, семьи, друзей! Пусть счастье и любовь всегда ступают рядом с вами!

Коллектив Хроники WiW от всей души поздравляет молодых. Горько! Wink

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: