Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Наказуемая правда.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 0:31    Заголовок сообщения: Наказуемая правда. Ответить с цитатой

Согласитесь, это правда,
Что, увы, сейчас в почёте только ложь?
Говоря правду ты обрекаешь себя на тяжёлые последствия.
При этом даже состороны стоящих на вершине, т.е. Основателей.
ННеужели всё так плохо? Неужели всё обязательно надо сводить к диктатуре?
ДОКОЛЕ?
Почему мы не умеем жить не по-СССРовски? Почему надо быть такими убогими в идеях:?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, начните с себя.
Приведите примеры диктатуры и убогих идей, больше конкретики, меньше общих фраз с пустыми обвинениями
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Halifax
кста. навесь наконец на ЩуплыеЛюдишки 9меня) значочек привидения и вышли в почту срок моего ЗМ, а то так и сижу без значка и в неведении.
GundamSeed2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если конкретнее, то вот например за что мне обнулили ИПМ и
молчанку повесили?

Я всего лишь высказался на форуме на счет подарков. Что зря сделали их менее ценными чем отдельные снежинки, лучше бы вообще тогда за снежинки ничего не давали.
Если люди не имеют права это высказывать в теме ОБСУЖДЕНИЯ, то так бы и написали, что все обсуждения касающиеся миссий и прочее будут рассматриваться как нарушение правил игры, влекущие за собой штрафы и прочее...

Кстати и тему потом эту потерли.

С уважением Лореллей...
У John_Maverick кажется таже ситуация...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ЩуплыеЛюдишки, ЩуплыйЛюдишка, вон как ты запел, певун, да еще под славным именем Макаревича... Интересно, это какая-то психологическая "недостача" у подростка использовать чужие знаменитые фамилии?..

Ох-хо, значит с легкостью пакостить языком в чате и на форумах, считать деньги в кармане другого клана, походя подстрекать к суду, очернять всех вокруг - это свобода и демократия, а заткнуть перепившего буяна - это тирания?.. Ну тогда продолжим сатрапничество - в Мэрию отправлено предложение о блокировке ЩуплогоЛюдишки и его клонов и роспуске клана...

P.S. Ох, имена Лореллей и John_Maverick добавлены в список... А то нехорошо, что одни щуплые страдают, ох-хо-хо...
GundamSeed2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это шутка?)))

Блокировка то за что? Я толком не понял за что ИМП обнулили...
И причем тут Jonh_Maverick? Я просто по посту из глюков увидел, что у него тоже самое, что и у меня
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, очень советую начать привыкать отвечать всегда только за себя лично... Не примешивая к себе для массовости других... Тогда и тебе будет легче, и других не заденет... Шрапнелью... Мухобойка всегда бьет значительно сильнее того, что нужно для убийства одной мухи... Тирания - та же мухобойка...
ЩуПлЫйЛюд

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемы Суд, Мэрия и Библиотекарь! Я ЩуплыеЛюдишки, протрезвев умом и телом я понял что недавно (буквально несколько часов назад) я нёс какой-то бред. Самое плохое - что смутно помню какой. Придя в себя увидел только Пустоту. Вот поэтому, так как я боюсь, что там я наговорил такого, что говорить более чем не стоило, я бы очень хотел извиниться. Я искренне раскаиваюсь т готов на принципе "одна ошибка - и ты труп" доказать это!
Пожалуйста, еслидело движется к моей блокировке - дайте мне ПОЖАЛУЙСТА шанс! Я ГАРАНТИРУЮ примерное поведение и отсутствие нападок. ОБЕЩАЮ что никогда больше не нахамлю или нагрублю. Я ведь люблю этот Мир, всем сердуем люблю, но мы все не идеальны, а я в особенности! Очень прошу, поймите меня. И ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ, которые я когда-либо приносил.... И еслиэто возможно, простите меня пожалуйста... Ибо жизни своей без этого Мира я реально не представляю....
И я это СЕРЬЁЗНО... Сейчас почитал - пришёл в ужас.... А делать что-то поздно. ИЗВИНИТЕ МНУ(((
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, поздно... 15 лет - пора бы уже и отвечать за свои слова... Фронтовая тройка вынесла приговор, тирания форева!..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: