Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

WiW и Реальность

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malefik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:31    Заголовок сообщения: WiW и Реальность Ответить с цитатой

Вот и заканчивается этот год. Один из всех прошедших вместе с жизнью в WiW'е. Сколько было битв, великих сражений с силами Тьмы. Сколько сменилось поколений воинов и магов. Сколько осталось тех, кто "живет" в этом мире практически с самого его зарождения. Уже начинается четвертый год моего собственного бытия здесь и это не может нерадовать. многое пришло, многое ушло, а существование здесь (в WiW) это наверное еще одна страничка моей жизни. Множество друзей, со всех уголков нашей огромной страны, да и не только, обрел не только я. Порой здешние друзья становятся даже ближе чем те, кто находится совсем рядом, живет в соседнем доме и т.д. Кланы и Братства объединяют нас в семьи. Это множество общения. С каждым годом WiW становится все краше, хотя кому-то возможно больше нравилось то что было раньше. можно сказать, что "мир волшебников" становится все более похожим на реальную жизнь, пусть и выглядит как сказка. Где еще можно выплеснуть столько эмоций как не в бою со злобным драконом или хоргулом?) Каждый может найти для себя свой воистину подходящий "образ", будь ты по характеру Орк, Эльф, Гном или же останешься и здесь Человеком. Наш Мир велик, нас уже много. Очень радостно, когда на Новый Год, "строители" сего Мира преподносят нам свои захватывающие подарки, иногда приходится позавидовать их фантазии). И в этот НГ мы можем наблюдать это. Друзья общаясь вновь соберутся где-то "реально" вместе и встретят Приходящий год. А кто-то так и будет сидеть дома с теми с кем смог увидеться и общаться, поздравлять тех, кто оказался очень далеко. Вот это Плюс) И вообще, WiW это здорово! Согласятся думаю многие. Я благодарен создателям не только за подареный нам Мир, но и за то, что именно здесь я встретил девушку своей мечты. Нас разделяют 1600 км, но теперь уже это не имеет значения, теперь есть любовь, согревающая сердце. Спасибо WiW, Спасибо Создатели!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: