Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мечтайте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Мечтайте! Ответить с цитатой

Вот уже не за горами то время, когда все наши мечты волей или неволей просто обязательно сбудутся. Не мечтая, мы не можем жить, теряя мечту, мы ищем новую, и чем более она несбыточна, тем упорнее мы трудимся, чтобы она перестала маячить только неясным пятном на горизонте.
Не так уж и много осталось времени до празднования Нового года, который принесет нам массу впечатлений. Все чаще и чаще мы задумываемся, а о чем же могут мечтать жители нашего мира? Да если эти жители еще и стражники…
Новый Год - это самый волшебный, сказочный, необычный, долгожданный праздник! Ведь именно в это время сбываются самые заветные мечты, желания! Встречая Новый Год, мы мечтаем о том, чтобы он принес нам только хорошее и позитивное! Ваша покорная слуга вооружившись пером и толстенным блокнотом (а вдруг придется конспектировать список из 100 желаний? Very Happy ) отправилась на беседу со стражниками нашего мира.
Разговорившись о погоде, я осторожно поинтресовалась, какие же у них мечты.. у наших стражей порядка:
Карамельная Сказка: Так много всего хочется.... Пусть все будут счастливы, здоровы, любимы! И пусть сбудутся самые заветные мечты и желания!
ralex14ever: Я мечтаю о том, чтобы моя любимая всегда была рядом!! Ведь именно она делает меня самым счастливым человеком на планете!
Galadrielle: Я мечтаю о спокойствии, хочется меньше нарушителей и чтобы мы не прибегали к наказанию! А еще хочется приобрести личный домик, очень хочется!
Stings: Я хочу собрать комплект, купить дом, вырастить дракончика. А больше всего хочу найти ту единственную!
Василина Золотко: Я хочу, чтобы у моих родных и близких было все хорошо, а у любимой подружки Кошечки - Воина домик и дракоша!
Нюсся: Я бы хотела, чтобы был мир во всем мире, ну и личный домик!
McSerg: Я хочу спокойствия, везения, и чтобы у всех всех было хорошо!
Как видите, дорогие читатели, все мечтают о разном! Кто - то о домике, кто - то о том, чтобы найти свою вторую половинку, а кто - то о мире во всем мире!! Так давайте же пожелаем всем людям, чтобы их мечты и желания всегда сбывались!!
А добрый дедушка мороз почитает осторожные желания наши борцов за правое дело и призадумается, может быть и правда в Новый год исполнить их желания?

(с) Автор: Аллэя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: