Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муха_Бзз_Бзз
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:16 Заголовок сообщения: О - конечно же тема про Крепость.... |
|
|
....значит так .. я очень благодарна строителям за эти две крепости.... но... можно у вас кое что попросить есть два варианта:
1) сделайте плиз хотябы один замок , чтоы при кждом заводе мог поместится хотя бы 20 ап...(про 10 я даже и не говорю), а то всегда завдят большие апы.. и попасть туда не реал..кароч по просту говря ограничения
2) сделать каждый завод замка для определенного апа.. например ... во столько то начинается от 10 апа до 30 , затем след штурм замнка уже для 31 по 50 .. и тд..
может кто нибудь придумает что нибудь более идеальное.. просто чесно , невозможно ходить на маленьком апе в замки.. не прорвацо((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мудрая_Валькирия
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
это не решение, что мешает 70-аповому персу снять свои апы и оставить 40 апов или меньше. в итоге как не могли попасть на штурм крепости так и не сможете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно было бы снежинки еще и на монстрах давать (на расе, таве), по одной... Монстры бывают не часто, а на защите тавы ( 9 на 15) маленькие апы смогут получать снежинки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
берите лицензию и заводите первой тот ап, который вам удобен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луганчанка
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а кому маленькие апы вообще нужны? я могу сказать - только себе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха_Бзз_Бзз
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
я бы заводила, но у меня 20 ап.. а по правилам заводить можно с 30.. и что же теперь делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лурия
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Луганчанка писал(а): | а кому маленькие апы вообще нужны? я могу сказать - только себе!  |
противная какая!
Лучшеб замок был с 5 апа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... и снежинки чтоб давали не только 1-2-3, а то у мну инет тормозит и в первую пятерку попасть просто не возможно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха_Бзз_Бзз
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а там не обязатеьно в первую пятерку)) каму как повезет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Муха_Бзз_Бзз, приведети пжлста лог где снежинку дали челу не из первой пятерки тогда и поверим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Муха_Бзз_Бзз, приведети пжлста лог где снежинку дали челу не из первой пятерки тогда и поверим. |
Если вы про захват Елкой - так там редко вообще больше 6 захватывает, один из которых постоянно сливает... не дадут же слившему снежинку... а что касается замка - не раз наблюдал как и 7 и 9 по набитым дают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|