Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - конечно же тема про Крепость....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муха_Бзз_Бзз

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:16    Заголовок сообщения: О - конечно же тема про Крепость.... Ответить с цитатой

....значит так .. я очень благодарна строителям за эти две крепости.... но... можно у вас кое что попросить Embarassed есть два варианта:
1) сделайте плиз хотябы один замок , чтоы при кждом заводе мог поместится хотя бы 20 ап...(про 10 я даже и не говорю), а то всегда завдят большие апы.. и попасть туда не реал..кароч по просту говря ограничения
2) сделать каждый завод замка для определенного апа.. например ... во столько то начинается от 10 апа до 30 , затем след штурм замнка уже для 31 по 50 .. и тд..
может кто нибудь придумает что нибудь более идеальное.. просто чесно , невозможно ходить на маленьком апе в замки.. не прорвацо(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мудрая_Валькирия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не решение, что мешает 70-аповому персу снять свои апы и оставить 40 апов или меньше. в итоге как не могли попасть на штурм крепости так и не сможете Rolling Eyes
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было бы снежинки еще и на монстрах давать (на расе, таве), по одной... Монстры бывают не часто, а на защите тавы ( 9 на 15) маленькие апы смогут получать снежинки)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берите лицензию и заводите первой тот ап, который вам удобен
Луганчанка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кому маленькие апы вообще нужны? я могу сказать - только себе! Twisted Evil
Муха_Бзз_Бзз

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
я бы заводила, но у меня 20 ап.. а по правилам заводить можно с 30.. и что же теперь делать?
Лурия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луганчанка писал(а):
а кому маленькие апы вообще нужны? я могу сказать - только себе! Twisted Evil

противная какая!
Лучшеб замок был с 5 апа. Rolling Eyes
Вырица

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... и снежинки чтоб давали не только 1-2-3, а то у мну инет тормозит и в первую пятерку попасть просто не возможно Rolling Eyes
Муха_Бзз_Бзз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там не обязатеьно в первую пятерку)) каму как повезет)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муха_Бзз_Бзз, приведети пжлста лог где снежинку дали челу не из первой пятерки Wink тогда и поверим.
BigMichael

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Муха_Бзз_Бзз, приведети пжлста лог где снежинку дали челу не из первой пятерки Wink тогда и поверим.

Если вы про захват Елкой - так там редко вообще больше 6 захватывает, один из которых постоянно сливает... не дадут же слившему снежинку... а что касается замка - не раз наблюдал как и 7 и 9 по набитым дают...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: