Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как научить зеленоглазую нечисть ценить...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 23:13    Заголовок сообщения: Как научить зеленоглазую нечисть ценить... Ответить с цитатой

Вот тут последнее время столько нечисти развелось...и в творчестве и тут ей в любви признаются...ничего против не имею...но не стоит ли её ещё научить ценить хорошее..Например хорошее отношение к себе,семью,друзей и близких...Кто научит её этому тому лично от меня подарок.... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем это "ценить" должно проявляться?
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а о чём спик то? совсем я отстал от вива... де нечисть то?Rolling Eyes
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):
а о чём спик то? совсем я отстал от вива... де нечисть то?Rolling Eyes

Рекламу один левый перс себе пытается сделать. Всеми клонами на форуме уже отписался. Видишь еще тему о себе любимом завел.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо делать людям (гномам? эльфам? ...?) нечего
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked стало обидно, у меня нету ни одного клона. никакой рекламы не веду ( честно стало очень обидно (
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме - богиня, я очень все ценю, но ты. похоже, хочешь, чтобы это каким-то образом проявлялось? в подарках, вечных словах благодарности? я нечисть по своему характеру, и, думаю, этим все сказано.
ЗорькаЯ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то нужна реклама, а кому-то нет и пиарить или не пиарить себе, а тем более другого - это личное дело каждого, не нужно к этому относиться как к чему-то глобально неправильному))) А вы, Богиня, создавая эту тему тоже пропиарили себя, правда за чужой счет и неизвестно что лучше Laughing
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема непонятно о чем, непонятно зачем.
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиарить себя я не к коем случае не хотела..если это так вышло искренне простите...кому надо и так меня знает...за славой не бегаю..
А для чего создана эта тема- нет её создала не нечисть и пропиарить она наверное себя не хочет...
Лично тебе,Нечисть,до тебя не докричишься по почте,в чате ты не отвечаешь,поэтому я решила действовать через форум..
Мы с тобой давно знакомыещё с Элаира..Мне никогда не нужны были твои подарки.В последнее время ты очень изменилась,перестала ценить всё хорошее,а именно отношение к себе(ты понимаешь о чём я говорю)Ты направо и налево жалуешься,что тебя никто не понимает и что ты никому не нужна. Но сама ты не думаешьо том,как больно ты своим поведением делаешь близким тебе людям,которые любят тебя...Честно говоря,от кого, от кого, но от тебя я не ожидала такого отношения.СПАСИБО
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше читаю твои сообщение, тем все больше и больше убеждаюсь в полной детской обиде причине. сразу понятно сколько тебе лет. это ж надо было додуматься достучаться до меня через форум. не отвечаю на почту и в чате? у меня сломан комп, в который раз я это говорю в чате и по почте???? я захожу с комп.клуба или с дружей и не у всех и везде стоит безлимитка. позволяющая общаться сутки напролет везде и вся. и это я уже раз пятый говорю. я такой человек, и с элаира моя черта - капризничать, резко менять настроение, - абсолютно не изменилась. я ни нахожу ни с кем из семьи точек соприкосновения, извините, и не могу быть в такой семье. поэтому наверное и сама искала повод все порвать.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые личные разборки перенесите плиз в личку.
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо хотя бы за честность...
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не я создала тему. не мне решать кому ее создавать и кому убиться, кстати все пожелания возвращаются авторам, тем паче вы же и подняли снова начавшую забываться тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: