Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Камень_сна
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 16:39 Заголовок сообщения: О - гав-гав-гав, хозяин. |
|
|
Нельзя ли сделать так, чтобы, когда собака предупреждает о нападении монстра, то появлялась не только картинка о его нападении, но и таймер, через какое время монстр будет атаковать, а то настолько неудобно сидеть и ждать, когда это чудище соизволит явиться на бой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем старше собака, тем лучше у нее нюх: щенки до двух месяцев предупреждают за 3 минуты до нападения монстра, взрослые собаки (старше 2-х месяцев) - за 5 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Чем старше собака, тем лучше у нее нюх: щенки до двух месяцев предупреждают за 3 минуты до нападения монстра, взрослые собаки (старше 2-х месяцев) - за 5 минут. |
И эти значения не меняются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Написано же, от возраста собака зависит...
Учитывая, чтотайм хода еще есть, накидывайте смело минуту сверху, как раз успеете...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Написано же, от возраста собака зависит...
Учитывая, чтотайм хода еще есть, накидывайте смело минуту сверху, как раз успеете...  |
Нет, я смысле это конечные значения? С дальнейшем ростом собаки время предупреждения не меняется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камень_сна
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Чем старше собака, тем лучше у нее нюх: щенки до двух месяцев предупреждают за 3 минуты до нападения монстра, взрослые собаки (старше 2-х месяцев) - за 5 минут. |
а если не сразу заметил предупреждение собаки? и сидишь как непонятно кто в раздемьях, то ли в замок влезть или в квест, то ли дожидаться нападения. а таймер много трафика и чего-нить еще не сожрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наскок я помню можно посмотреть "Что тебе сказали", и найти там фразу собаки, а при ней и тайм должен быть а может и нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха_Бзз_Бзз
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот у меня собака не орет в чат... так что я думаю , что таймер - это хорошая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луганчанка
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а если глюканутый компьютер чат не высвечивает, или тот отключен??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Луганчанка писал(а): | а если глюканутый компьютер чат не высвечивает, или тот отключен??? |
в нижнем правом фрэйме есть предупреждение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луганчанка
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Луганчанка писал(а): | а если глюканутый компьютер чат не высвечивает, или тот отключен??? |
и опять же возвращаемся к началу темы: сколько осталось до нападения монстра!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Луганчанка писал(а): | Kulverstukas писал(а): | Луганчанка писал(а): | а если глюканутый компьютер чат не высвечивает, или тот отключен??? |
и опять же возвращаемся к началу темы: сколько осталось до нападения монстра!!! |
Менее 5 минут, а значит надо как-то готовиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луганчанка
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а если не сразу заметила предупреждение??? тут уж надо решать успею ли сходить в дом починиться, в магазин скупиться, в таверну восстановить хр!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Луганчанка писал(а): | а если не сразу заметила предупреждение??? тут уж надо решать успею ли сходить в дом починиться, в магазин скупиться, в таверну восстановить хр!!! |
открываете в чате окно "что мне сказали" и видите с точностью до минуты, когда было предупреждение.
И вообще, в Элаире ни собак, ни монстров бродячих нет. Как-то вы слишком рано начали заботиться обо всём этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сeрeбрeннaя_Дымка
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | открываете в чате окно "что мне сказали" и видите с точностью до минуты, когда было предупреждение |
Открываете и Не видите:
При просмотре фраз "Что мне сказали" время произнесения фраз не указывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
3+2 минуты накидываете и монстр Ваш... |