Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ох, предновогодняя охота на сусликов...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 4:03    Заголовок сообщения: Ох, предновогодняя охота на сусликов... Ответить с цитатой

Ох-хо, Библики тоже хотят поучаствовать в новогодних празднествах, а поскольку из всего зверья им доступны только суслики, то на них охотиться и будем...

Ох, в качестве предупредительных выстрелов вверх с окриком "Не двигаться!" можно считать предупреждение для Wolot, Лесной_Эльф_охотник и недавний молчальник Логан... Отправлено предложение по закрытию данным волшебникам доступа в Мир на месяц-другой - до тех пор, пока все "ужасные" перепитии (елки, снежинки, стихии, подарки и т.п.) не прекратятся... А то ведь с такими бредовыми эмоциями и до суицида недалеко!..

Ох-хо, для Лесного_Эльфа предложено усилить наказание, поскольку недотепа еще и хвалится своими провокациями в чате, а оно кому нужно?..

Ох, Логан, не надолго же тебя хватило... А ведь такое покаяное письмо сочинил, даже гремлины расчуствовались... И опять за старое... Чай не любимые твоему сердцу "Герои", в которых после выхода в печать ничего не меняется... Мир динамичный в изменения - то в плюс, то в минус (правда с какой стороны смотреть)... А объявлять себя предводителем всех магов - такого поручения тебе никто не давал... Значит опять мания величия, и опять придется лечиться...

Ох-хо, что касается Wolot'а, то неужели в Страже можно работать с такой повышенной возбудимостью?.. То прямо анархическая демонстрация устраивается за равноправие 90-го и 6-го апа, то вдруг прорывается "голая правда" о молитвенных поклонах в случае получения "ключика от дома"... Повышенная волатильность очень опасна, лучше передохнуть от этой "неправильной" елки... А то ведь читать страшно: в трех абзацах 18 местоимений "я" - прямо мания!.. Да и за смешивание строителей со строительной пылью тоже надо отвечать... Вы приходите в Мир отдыхать, при этом "начихав" на карусельщиков, но ведь карусель могут и остановить...

P.S. Ох, и специально для любителей клоноведения... Помните недавний случай с Мюслей, которая своим опытным_очком (клон такой у нее) решила высказать то, что почему-то не захотела высказать Мюслей?.. Все живы, никто не забыт и не забит, ох-хо-хо... Если вам есть что сказать - говорите, но ради Духов!, сохраняйте эмоции на уровне нормального кровяного давления...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все сказал раньше. Даже больше чем было допустимо.
Иногда я тоже книги почитываю. Понравилась одна фраза -
на твоей стороне сила, так, что хочешь - режь, хочешь так ешь...

Только что, когда писал ответ, на меня напали и мне досталась магическая дубинка монстров и волшебная снежинка.....

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B29DAB45F956B0DD0F7127406258644

Но я так понял, что они мне уже без надобности...... Бан на пару месяцев - это серьезно(((

А могу ли я в качестве последнего желания подарить снежинку своему другу?
Не клону, а именно персу друга?
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходим в храм.
там есть раздел : Правила хорошего тона
читаем строчки:
Будь умней - сарказм лишь доказывает слабость аргументов.
WiW умоет!
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, what have I done? Smile Я корректен аки агнец и не выступал против существующей системы - только попросил отменить изменения, ибо клянчущие ресурсы ремесленники разжалобили мое обычно холодное сердце. Не вижу, чем мои скромные посты кому-либо навредили, а предлагать что-либо вроде не запрещено.

Поправьте меня, если я не прав.

ЗЫ: А почему, собственно, закрыть доступ в Мир? С хамами, матершинниками и прочими нарушителями спокойствия на форуме воюют с помощью Заклятия Молчания. Почему же закон не одинаков для всех? Если мои посты приносят такой вред, повесьте мне "замочек", я просто не буду писать на форуме и в игровом чате. Причем тут сама игра? Я нужен клану.

ЗЗЫ: Если все же будете блокировать, предупредите письменно - я собаку соклановцам передам:) А то ведь снова убежит. Обидно будет.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь , а скажи пожалуйста вот нас ты считаешь сусликами (а может это меня так сильно до глубины души обидело )
Ты вообще был на нашем месте???

Согласись миисия нипродуманна жестко , если в миссии деда мороза мог каждый поучаствовать САМ то тут получается наоборот
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

библиотекпрь, если я вам так не нравлюсь просто може мну на форум целый год не впускать
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы ребята так, критику в свой адрес надо уметь воспринимать и извлекать из нее только пользу для себя.
Если старшие говорят что вы не правы, не убеждайте себя в том что это не правда, а просто сделайте так что бы они вам такого больше не говорили Wink

P.S. Люблю когда библ приходит на форум. Почеще бы)
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битва, я вчера с часов дня и до 23 11 посидел менял уовни в города летал и что ??? 2 нападения снежинок 0 хотя не последний был
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не пойму я....чего все жалуетесь то? Как только началась миссия, только и слышно: тут нас обделили, тут нам не додали, тут нас надули.... Ау! Халява только в мышеловке! Согласны? Ну так чего плакатся то? я вот не охочусь за этой елкой и как результат имею пару снежинок... Зачем они мне кстати так и не могу врубится...дом и прочую красявую чепуху не получу-не везет мне в лотереях... Накопить все равно их не накоплю, по причине именно того, что не ловлю ее... Я просто сижу и играю дальше в свое удовольствие))) И глубоко я плюнул на эту и другие миссии и рейтинги... А жаловатся и плакатся вообще последнее дело...по крайней мере, для мужика /пацана/мальчика (нужное подчеркнуть).
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канадский_волк

Ты не правильно ставишь акценты и не те слова подобрал. Мужчина не плачется - он злится!!!!!

Злится то ты мне разрешаешь?

Тем более не тебе об этом говорить. Есть один очень забавный пасквиль, где слезы льются рекой..... Wink
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще есть один моментик уважаемый Библиотекарь - если будет принято решение о том, что бы отказать мне в дальнейшем пользовании сервиса , то уж не обессудте, но возьмите на себя труд указать, на каком основании мне отказано, в чем моя вина, какие пункты правил я нарушил и как соответствует мера моей вины вынесенному наказанию.

Прошу так же учесть, что в данного перса мною вложены реальные деньги
Поэтому поясните также на основании чего Вы, получив деньги, прекращаете мне право доступа к услугам из СП.

С уважением. Wolot.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще-то я ничего противозаконного не сделал в вив вложил ни один дсяток тыс . , беспорядке в чате , которые вы говорите я устраивал НЕ были бепорядками это был опрос народа
в правлих апросы в чате устраивать не запрещено , а на форуме что??
Разве форум запрещен для обсуждения каких либо тем ?? выскаживание своей точки зрения?? я матерился или употреблял еще какую нецензурную лексику ??

Волот по-моему ничего противозаконного не совершил его обвинять не в чем , я начал это обсуждение но до "суецида " я не доводил
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-хо, для Лесного_Эльфа предложено усилить наказание, поскольку недотепа еще и хвалится своими провокациями в чате, а оно кому нужно?..

Где вы видели что я хвалился или прокации устраивал???
вчера был задан вопрос народу кому не удалось поучаствовать в мисии а кому удалось и получил только одну или менее одной снежинки
на опрос за 5 минут отозвались полсотни человек ....ничего криминального я не совершил
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто... Лечите нервы...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: