Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
принцесса_мисти
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:21 Заголовок сообщения: Земляные щиты и стихии(размышления) |
|
|
Как же нас любят строители как лелеят, всё делают чтобы нам хорошо игралось. Вот например недавно дали 10 воздуха 5 огня и 5 воды стихиями. Они так нам облегчили жизнь. Я сначала думала какой будет подвох, может монстры будут читерить или станут побольше апами. Сегодня выяслина, что взамен сделали совсем незначительный минус нам, дали почти всем а может и всем монстрам по земляному щиту хотя я пока без щита никого не встречала в долине. Ведь это не страшно найти огненного топа с земляным щитом подумаешь придется слепы с жизнями есть. Ведь мы выигрываем по сумме стихий 3% эти 3% воды нам так нужны мы без них никак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему бред? Вернули щиты монстрам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_мисти
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Murod писал(а): | это называется :"дали конфетку - а забрали табуретку"))))  |
Самое главное чтобы когда конфетку назад потребуют то и табуретку вернули, а то мне кажется что этот маневр расчитан как раз на то чтобы эти щиты ввести как неотъемлимый атрибут монстра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
стихийные щиты в квестах появились уже много больше года тому. если вы их только обнаружили... эмм... ну что вам сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
последний месяц щиты появлялись кравне редко у 2 из 10 примерно.... а теперь у 7 из 10 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_мисти
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | стихийные щиты в квестах появились уже много больше года тому. если вы их только обнаружили... эмм... ну что вам сказать... |
Я играю вив уже давно и где то 2 года я видела их в квестах. но не в таком количестве чтобы из 20 монстров в долине имел по щиту а т.е. 20 из 20
и умничать не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
принцесса_мисти
Мне всегда было интересно. Вы жалуетесь, возмущаетесь. Но по сути какое вы на это имеете право? Вы в игре гости, модераторы хозяева.
Доводы типа, а для кого игра и что то в этом роде не принимаются. Поскольку в игре народу меньше не становится, только больше следовательно многим игра нравится и они хотят в неё играть и с щитами и без. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | принцесса_мисти
Мне всегда было интересно. Вы жалуетесь, возмущаетесь. |
Вообще то человек размышляет... Так сказать, мысли вслух  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ert78
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | стихийные щиты в квестах появились уже много больше года тому. если вы их только обнаружили... эмм... ну что вам сказать... |
Возникает вопрос когда вы уважаемая последний раз были в долине? щиты были но не в таком количестве хочу тогда спросить, а где зеркальный щит? лично я лицезрею тока землянные и изредка щит монстров)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
играю больше двух лет и как бы вам сказать ... ммм... видел стихийные щиты последний раз ... эээ... дайте-ка вспомнить ... год назад где-то ... честно - увидел их сегодня и удивился ... мда ... надеюсь, что не делается - все к лучшему ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда было интересно. Вы жалуетесь, возмущаетесь. Но по сути какое вы на это имеете право? Вы в игре гости, модераторы хозяева.
Доводы типа, а для кого игра и что то в этом роде не принимаются. Поскольку в игре народу меньше не становится, только больше следовательно многим игра нравится и они хотят в неё играть и с щитами и без. |
Не соглашусь с твоими словами. Насчет гостей и хозяев. Модераторы скорее служащие, а не хозяева. Представлять чьи то интересы и владеть несколько разные вещи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_мисти
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не важно кто здесь хозяин кто гость, мне интересно зачем давать нам стихии от ели и забирать их щитами смешно мне это. Это как допустим дам я тебе 500 руб и скажу вот тебе на подарок от меня я такой щедрый и заберу у тебя 20$. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда осенью щиты убрали - почему-то все молчали (кроме меня и читера ), а когда появились снова - размыслительный процесс вдруг открылся.
принцесса_мисти писал(а): | Это как допустим дам я тебе 500 руб и скажу вот тебе на подарок от меня я такой щедрый и заберу у тебя 20$. |
Это как я дал вам $20, потом дал еще 500 рублей, а $20 забрал. Вы в выигрыше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не молчал)))
сейчас пока в квесты не хожу, снега жду)))
но потом надеюсь уберут щиты стихий вместе с подарочными стихиями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genne
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
эти щиты намек. Намек на то что эти стихии елочные не для квестов, а для елки самой ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы на самом деле играл и не замечал что на монстроф надета))) Благодорил строителей за ёлочную магию.
Пошел для статистики в ресовй квест на 82 аппе за травой.
Купил 4 карты убил 13 монстроф:
-7 (включая 2 огеных дракона) были с земляными щитами
-2 монстра полностью голые
-4 с дубинками.
нашел 1121 травы, даже не знаю радоваться или горевать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_мисти
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Закон должен быть законом всегда, а погода это постоянный цикл и он одинаков. Кстати зачем сообщения самца 2 раза удаляли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murod
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
много становится это всего лишь число отображается сколько раз зарегестрировалось уграющих а насамом деле для статистики посмотривай сколько бывают в онлайне)))
я неговорю сколько ушедших..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
на самом деле все выглядит немного не так как вы описали, а примерно так:
встречаются 2 друга. Первый говорит Второму:
Первый: -прикинь, я тут денег заработал, знаю что ты давно хотел себе многофункциональную отвертку купить. хочешь я тебе денег на нее дам?
Второй: -Кочно! я так давно мечтал о многофункциональной отвертке! спасибо тебе большое!
Первый: *передает второму 500 рублей.
прошло несколько месяцев. у Второго день рожденья, он приглашает Первого. встреча:
Второй: -Привет! как я рад тебя видеть!
Первый: -Привет! с днем рождения! я тебе принес подарок! вот, 20$ поздравляю!
Второй: -Ух ты! ты такой щедрый! теперь я смогу купить молоток-с-эргономичной-ручкой! ура!
Первый: -Кстати, ты мне случайно 500 рублей отдать не хочешь? а то я как то сильно потратился за последние 5 минут....
Второй: - О_о но у меня нет 500 рублей....
Первый: - я могу и в долларах принять....
Второй: *отдает Первому обратно 20$.
вроде бы и все по честному. и Первый вернул свои деньги и Второй долг отдал и подарок получил.... но как-то все не очень красиво выглядит... вам не кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если принять, что сумму в 500 рублей Вы отдали (подарили), в момент, когда появились щиты - как-то всё оcтальное не слишком вяжется
Если за $20 - хронология и причины страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
специально для вас расшифровка:
Первый - владельцы коммерческого проЭкта.
Второй - игроки.
Первый дал 500 рублей на покупку многофункциональной отвертки - владельцы коммерческого проЭкта забрали щиты у монстров.
Первый подарил 20$ - владельцы коммерческого проЭкта дали магию ёлочную.
Первый забрал 20$ - владельцы коммерческого проЭкта отдали монстрам щиты обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для Вас - расшифровка Вашего же рассказа
щиты - это 500 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
и?
вы как-нибудь по конкретней формулируйте свои мысли, а то я не очень силен в телепатии....
то что вы написали - я знаю. и что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю зачем тут телепатия - вполне достаточно банальной логики и сравнения
специально для вас расшифровка:
Первый - владельцы коммерческого проЭкта.
Второй - игроки.
Первый дал 500 рублей на покупку многофункциональной отвертки - владельцы коммерческого проЭкта забрали щиты у монстров.
Первый подарил 20$ - владельцы коммерческого проЭкта дали магию ёлочную.
Первый забрал 500 - владельцы коммерческого проЭкта отдали монстрам щиты обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
все правильно, кроме одного:
Первый забрал 500 - владельцы коммерческого проЭкта отдали монстрам щиты обратно.
не 500 рублей, а 20$.
Первый забрал именно то, что он только что подарил. вам не кажется, что такой подарок который вроде бы как и есть, а вроде бы его и нет - не очень то подарок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|