Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялован2
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 14:53 Заголовок сообщения: Земляные и водяные посохи магов. |
|
|
Пора бы магам уже овладеть и этими стихиями, а то какие то маги неполноценные получаются .Если есть стихии нельзя выделять одни и ущемлять другие.Иначе они обидятся и навлекут на мир бедствия .(Помните как Мультик под Землю провалился ) Предлагаю мастерам овладеть искуством изготовления земляных и водяных посохов магов и выложить их на прилавки магазинов .
Посохи по аналогии огонь-вода, воздух-земля.
P.S. Предложение коректное и не противоречит не одному правилу игры,форума чата и т.д. Проверял со всех сторон.
А если будут ндовольные, вы знаете почему и кто они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Земляной посох - посох преданности, насколько я помню.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно. Посох преданости дает 20 земли. Берите.
А вот с водой - напряженка Я, кстати, как раз сегодня об этом подумывал. Уж дюже прикольно было долину на 60 воды проходить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDesperado
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
преданности не чисто земляной посох... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот если бы в посохе преданности перекинуть 10% огня в землю , тогда получится 30 % земли , уже что-то.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А посох преданности это посох преданности а не Земляной . Не будете же вы сравнивать звезду героя россии с юбилейной монетой СБРФ. Способы получения разные 30% земли эт не 20% да и ИПМ сливать ненужно А 40% воды вообще прелесть
Вещи нужные и многоим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 5:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже дважды предлагал водяные посохи, и даже за ВВГ. Тогда сошлись на том, что они нужны ряду магов, но надо все еще оформить и нарисовать. А так как чукча - писатель и мыслитель, но при этом художник лишь от слова "худо", воз и ныне там:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дело за рисунком, то реализовать не сложно. Загляните в топик про предложение джокерного СП посоха магам. Я там картинку предлагал. Она очень неплохо подошла бы к водной стихии. Но дело, как мне кажется, вовсе не в наличии оной . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|