Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Земляные и водяные посохи магов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялован2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Земляные и водяные посохи магов. Ответить с цитатой

Пора бы магам уже овладеть и этими стихиями, а то какие то маги неполноценные получаются .Если есть стихии нельзя выделять одни и ущемлять другие.Иначе они обидятся и навлекут на мир бедствия .(Помните как Мультик под Землю провалился ) Предлагаю мастерам овладеть искуством изготовления земляных и водяных посохов магов и выложить их на прилавки магазинов .
Посохи по аналогии огонь-вода, воздух-земля.

P.S. Предложение коректное и не противоречит не одному правилу игры,форума чата и т.д. Проверял со всех сторон.
А если будут ндовольные, вы знаете почему и кто они.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земляной посох - посох преданности, насколько я помню. Cool
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно. Посох преданости дает 20 земли. Берите.
А вот с водой - напряженка Smile Я, кстати, как раз сегодня об этом подумывал. Уж дюже прикольно было долину на 60 воды проходить Smile
MasterDesperado

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

преданности не чисто земляной посох...
Ххроник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если бы в посохе преданности перекинуть 10% огня в землю , тогда получится 30 % земли , уже что-то. Cool
Ялован2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посох преданности это посох преданности а не Земляной . Не будете же вы сравнивать звезду героя россии с юбилейной монетой СБРФ. Способы получения разные 30% земли эт не 20% да и ИПМ сливать ненужно А 40% воды вообще прелесть
Вещи нужные и многоим
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже дважды предлагал водяные посохи, и даже за ВВГ. Тогда сошлись на том, что они нужны ряду магов, но надо все еще оформить и нарисовать. А так как чукча - писатель и мыслитель, но при этом художник лишь от слова "худо", воз и ныне там:)
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дело за рисунком, то реализовать не сложно. Загляните в топик про предложение джокерного СП посоха магам. Я там картинку предлагал. Она очень неплохо подошла бы к водной стихии. Но дело, как мне кажется, вовсе не в наличии оной Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: