Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Секреты Маэстро, или как Арадон и Дорикан поваров встречали

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Секреты Маэстро, или как Арадон и Дорикан поваров встречали Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие читатели.
Ликуйте, гурманы. Таверны вечнозеленого Дорикана и столичного Арадона отныне будут полны еще более разнообразными и вкусными блюдами. Кушанья на любой вкус для самых требовательных посетителей отныне готовят 99rus и Yevgen-дух.
Существуют множество рецептов, тысячи различных книг, однако в нашем волшебном мире вы можете приготовить любое кушанье и, сдобрив его, как следует, магическими приправами, подать к столу. Никого не оставят равнодушными соленья и копчения, пироги и жаркое, сладкий десерт и кружка имбирного эля!
Как известно, шеф-повар – это профессия творческая, эмоциональная, креативная, особенно в нашем мире. Каждый посетитель таверны каждый день желает попробовать что-нибудь новенькое, вкусненькое, а ведь еще и нужно успеть приготовить еды столько, чтоб всем хватило! Нелегок, но в то же время приятен труд повара.
Как водится, ваша покорная слуга связалась с новыми шеф поварами. На кухне Дориканской Таверны что-то клокотало и пыхтело, шипело и булькало, стучали ножи и молотки для мяса отбивали вырезку из филе дворга…
Там и только там посреди этого, казалось бы, хаоса можно встретить самого главного человека Дориканской кухни.

Question Здравствуйте, уважаемый. Поздравляю вас с новой должностью… Чем же наполнены трудовые будни шеф-повара зеленого Дорикана?
Yevgen-дух: Доброго времени суток. Работа Шеф-повара так же важна для города, как и труд других работников Мэрии. Главное что мы получаем от игры - это настроение, а на него влияют окружающие нас мелочи, которые складываются из многих факторов, например: друзей, общения, семейной обстановки и так же блюд, приготовленных в таверне города. Поэтому работники таверны стараются изо всех сил для дориканцев.

Question Чем отличается и отличается ли Дорикан от других городов нашего мира по своим вкусовым притязаниям? Поступают ли вам заказы на специальные блюда?
Yevgen-дух: Меню в тавернах городов отличаются так же как и сами города. Говоря о зеленом Дорикане, можно сразу уловить отличие с столицей Арадоном и городом умельцев Заороном. Мудрость народа гласит: "На вкус и цвет товарища нет", - но только у нас в Дорикане можно найти самые полезные, свежие и питательные блюда Smile. Повара не покладая рук изобретают все новые рецепты, которые будут продолжать радовать жителей зеленого города. Хочу заметить, что если в городе праздник, это сразу отображается на меню в таверне. Частенько у нас на пороге появляются люди, которые просят сделать заказ "по особому случаю".

Question А все-таки, Шеф-повар - это профессия или состояние души?
Yevgen-дух: Все знают, что работа идет лучше, если тебе это нравится. Так что Шеф-повар это состояние души, а не простая будничная профессия. Что бы достичь успеха на этом поприще, мне кажется, нужно прислушиваться к людям, много общаться и иметь дружественный настрой для любого, кто встретится у вас на пути. Находчивость, веселый дух и желание быть полезным должны стать путеводными нитями для настоящего повара.

Неожиданно с кухни раздался звон посуды и шипения масла, на сковороде…
«Мне пора, спасибо, что заглянули!», - попрощался со мной шеф-повар и напоследок добавил: «Хочу поблагодарить свою напарницу ЧерноеСолнце. Она сделала все, что бы мне было проще разбираться на новой кухне. Чутье подсказывает, что мы сработаемся. А сейчас простите, запах, идущий из кухни, говорит мне, что готово новое блюдо и пора его ставить на стол для Дориканцев. Удачного вам дня и заскакивайте к нам почаще».

Воодушевленная таким поворотом дел я решила наведаться к новому шеф-повару столицы нашего мира, славного Арадона. Катапульта на удивление быстро донесла меня в Арадон, и я не, мешкая ни секунды, отправилась к уютному зданию местной Таверны.
Запахи кухни Арадона были совсем другие, пряные, бодрящие, утонченные.
Шеф-повар Арадона 99rus заступил на службу совсем недавно, и устало, опершись о стойку, сказал:
«Здравствуйте. Я только первый день на службе и пока не могу ответить на все Ваши ответы в полной мере. Потихоньку обживаюсь. По поводу заказных блюд могу сказать одно, они строго настрого запрещены. От себя скажу, что буду служить верой и правдой на благо родного города. Шеф-повар это призвание».

Поблагодарив Арадонского гуру за уделенную минутку, я вышла на свежий морозный воздух.
Да.. все в этой жизни течет и изменяется, неизменным остается только одно, все мы любим посидеть в уютных Тавернах наших городов и покушать яств заморских по рецептам диковинным, выпить кружечку эля или чего покрепче.

Давайте не забывать, что повара и трактирщики дарят нам радость и тепло своих сердец. Может быть, и нам стоит подарить им свое восхищение взамен?

С уважением, Главный редактор Хроники WiW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: