Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - вещи преданности- соотношение бп и поднимаемых апов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алакс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:25    Заголовок сообщения: О - вещи преданности- соотношение бп и поднимаемых апов Ответить с цитатой

Возникло ощущение , что вещи преданности , весом в пять апов поднимають бп на 7 пунктов ....при невысокой цене апа - до 20 примерно ..
Если я ошибаюсь- то обьясните , плиз , в чем ..
Если не ошибаюсь - то предложение состоит в сведении 5 апов - 5 бп вещей преданности

С уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не правы. Вещи преданности в этом аспекте не отличаются от всех остальных.
dark_party

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алакс, наверно дело в нулевке, которая тоже влияет на БП в зависимости от цены
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы предложил что бы вещи преданности не весили ничего. На то они и вещи преданности. я бы уже давно взял бы все из предложеных все таки разнообразие заманивает, но так как играю редко ими(например я маг и меч мне очень, ну просто очень редко нужен, а посох на монстрах бесполезен) то из-за хвоста в 10 бп не беру( с моими то 200 бп, а представляю как малышам). это посильный бонус для таких вещей. Купить их за ввг или ввм нельзя, они не нарушат структуры игры, а наоборот заставят людей собирать ипм и тратить его а не хранить
2_удара_8_дырок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или как минимум уменьшить их апы на 2-3.
или сделать 1 апа, совсем сепер было бы )))
Злобный_Дед

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бвло бы не плохо,чтоб они увеличивали БП только в надетом состоянии
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: