Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СМЕНА ВРЕМЁН ГОДА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шелмаз

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 8:00    Заголовок сообщения: СМЕНА ВРЕМЁН ГОДА Ответить с цитатой

Evil or Very Mad СМЕНА ВРЕМЁН ГОДА. Здесь было множество предложений касательно погоды, но никто (насколько я знаю и надеюсь не ошибаюсь) не предложил пойти простым путём. Предлагаю ввести в игру по мимо изменений погоды смену времён года. Не нужно перерывать Европу от Скандинавии до Урала, всё гораздо чище. К примеру в осеннее время уменьшить интервалы между дождями и грозами, зимой засыпать города снегом (Т.к. большинство игроков из России им наверное будет приятнее видеть переливающуюся новогоднюю ёлку на белом скучном пейзаже городских стен).
Далее... Присутствие той или иной погоды должно не только влиять на магию, но ещё, к примеру, ускорять или понижать восстановление в Таверне, оказывать действия на здоровье HP (вообщем что-то в этом духе). А из Виеры сделать Ниццу, где будет всегда тепло (курорт для вышеапников).
Отдаюсь на общий суд ваших мнений, с приветом и уважением ваш Шелмаз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готовы предоставить набор картинок для всех городов и всех времен года? Smile
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовы взять на себя техническую сторону олицетворения идеи в жизнь? Rolling Eyes
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу во всех городах курортную теплую зону Rolling Eyes
И вообще, не видел белых и скучных стен ни в каком городе.....
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу нормальный Дорикан вообще без погоды и вокруг него жаркую,населённую двугорбыми летающими хищными пингвинами бескарйнюю пустыню по которой по ночам бродят души заорнских мастеров гномов и людей которые захотели поатечить но были наказанны за свою жадность и теперь обреченны на скитания пока не забудут дорогу в приваты честных(и не очень) сталкеров и не подарят (реально подарят!!) всё что обещали. а далеко к северу в высоких горах обдуваемых нереально мощными ветрами тарнийские сталкеры замаливают свои грехи за предлагаемые ими некогда ресы за голды и не выходы в защиту от славных Дориканских 51-80 ибо тут долина а там наваляют и последующие кляузы на форуме... но никто их никогда не простит... ибо не услышат... ибо сказанно ведь горы высокие,ветры и всякое такое, сеть нифига не ловит ... и на что они надеятся?
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чт это хорошая идея..и над ней можно подумать...
неужели вы думаете,не будет прикольно,если на новый год на улицах будет снег...это же сразу поднимет настроение.... Laughing
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне уже жалко модемщиков и те кто на трафике сидят Laughing
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богиня_Светлого

вроде ж уже больше года играете... на новый год так и есть....
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря не замечала.... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: