Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шелмаз
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 8:00 Заголовок сообщения: СМЕНА ВРЕМЁН ГОДА |
|
|
СМЕНА ВРЕМЁН ГОДА. Здесь было множество предложений касательно погоды, но никто (насколько я знаю и надеюсь не ошибаюсь) не предложил пойти простым путём. Предлагаю ввести в игру по мимо изменений погоды смену времён года. Не нужно перерывать Европу от Скандинавии до Урала, всё гораздо чище. К примеру в осеннее время уменьшить интервалы между дождями и грозами, зимой засыпать города снегом (Т.к. большинство игроков из России им наверное будет приятнее видеть переливающуюся новогоднюю ёлку на белом скучном пейзаже городских стен).
Далее... Присутствие той или иной погоды должно не только влиять на магию, но ещё, к примеру, ускорять или понижать восстановление в Таверне, оказывать действия на здоровье HP (вообщем что-то в этом духе). А из Виеры сделать Ниццу, где будет всегда тепло (курорт для вышеапников).
Отдаюсь на общий суд ваших мнений, с приветом и уважением ваш Шелмаз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_ПИТЕРА
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
готовы предоставить набор картинок для всех городов и всех времен года?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовы взять на себя техническую сторону олицетворения идеи в жизнь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу во всех городах курортную теплую зону
И вообще, не видел белых и скучных стен ни в каком городе..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу нормальный Дорикан вообще без погоды и вокруг него жаркую,населённую двугорбыми летающими хищными пингвинами бескарйнюю пустыню по которой по ночам бродят души заорнских мастеров гномов и людей которые захотели поатечить но были наказанны за свою жадность и теперь обреченны на скитания пока не забудут дорогу в приваты честных(и не очень) сталкеров и не подарят (реально подарят!!) всё что обещали. а далеко к северу в высоких горах обдуваемых нереально мощными ветрами тарнийские сталкеры замаливают свои грехи за предлагаемые ими некогда ресы за голды и не выходы в защиту от славных Дориканских 51-80 ибо тут долина а там наваляют и последующие кляузы на форуме... но никто их никогда не простит... ибо не услышат... ибо сказанно ведь горы высокие,ветры и всякое такое, сеть нифига не ловит ... и на что они надеятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а чт это хорошая идея..и над ней можно подумать...
неужели вы думаете,не будет прикольно,если на новый год на улицах будет снег...это же сразу поднимет настроение....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_ПИТЕРА
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
мне уже жалко модемщиков и те кто на трафике сидят  |
|
Вернуться к началу |