Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Позор сливщикам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MMP1607

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 12:39    Заголовок сообщения: О - Позор сливщикам. Ответить с цитатой

Не так давно была введена идея аплодисментов для игроков, приносящих наибольшую пользу в игре. Мне кажется вполне уместным сделать такую же доску позора для игроков, приносящих игре вред. Прежде всего, это касается сливщиков, которые подводят людей при хаосах, а, особенно, при штурмах, нанося своим отказом от участия вполне ощутимый вред, т.к. при том же штурме, если команда проиграла из за слива несколькими игроками, то никто не только не получает денег, но и приходится тратится потом на ремонт вещей. Если такая рубрика "антигерой" будет введена, то надо предоставить возможность отмечать там не одного, а всех "умников." Чтобы не было возможности голословно обвинять кого-то в сливе (например, из за сведения личных счетов), к каждым антиаплодисментам должен прикрепляться лог. По итогам месяца тройку лидеров можно достойно наградить, например, процедурой очистки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТутанканарА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процедурой очистки - это жесть! Laughing

Достаточно ввести запрет на участие в штурмах на следующий месяц.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMP1607, ну тогда вы кандидат №1 на очистку Smile Вас устраивает такой поворот событий? Wink
MMP1607

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Kulverstukas Ответить с цитатой

Уважаемый! А с какого перепугу? Только потому, что Вам так захочется? Так ведь я написал про прикрепляемые логи. Или за живое задело? Может сливать и подставлять других любим?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMP1607, ну прикрепите вы логи и что дальше? Выставляю аплодисменты я сам; сливщиков я выставлять буду тоже самостоятельно, а логи тут совершенно ни при чём, если у меня есть цель Wink
MMP1607

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Kulverstukas Ответить с цитатой

Ну что же надо объяснять такие элементарные вещи? Ну, поставили Вы себе целью нагадить мне, ну, нашли единомышленников. Я играю себе, играю, в конце месяца с удивлением обнаруживаю, что оказался главным сливщиком. Обращаюсь в суд. Там смотрят прикрепленные логи, где я ничего не слил, далее смотрят, кто за меня так голосовал, обнаруживается, что гадили Вы мне просто так, из любви к искусству. Соответственно, мне все возвращают, а с Вами, уважаемый, в суде разговор особый будет за такие шуточки. Мне казалось, что все очевидно.
Сeрeбрeннaя_Дымка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд ВИВ'а рассматривает только дела, связанные с нарушением Правила поведения в игре.

Под какой пункт попадают Ваши претензии по намеренному снижению Вашего рейтинга?
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен с предложением. если я хочу кидать армы в яслях или намерено сливать их,я это буду делать.с какой это стати будет какой-то позорный список ведь правила игры не нарушаются.
MMP1607

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Колдун2007 Ответить с цитатой

Помимо официальных правил, есть еще неофициальные. Своеобразный кодекс чести, осмелюсь Вам напомнить. Идея как раз и придумана, чтобы накзывать товарисчей, регулярно нарушающих эти негласные правила.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неофицальные правила были и останутся неофицальными..
Если у вас чего-то не хватает, чтобы
Цитата:
накзывать товарисчей, регулярно нарушающих эти негласные правила

то не стоит сразу лезть на форум идей.
MMP1607

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Straif Ответить с цитатой

Очень мудрое замечание. Очень хотелось бы уточнить, чего должно хватать, чтобы воздействовать на 4-5 человек, сливающих штурм. И, вообще, вполне логично, что если существуют разделы, где учитываются положительные качества людей (наиболее отличившихся, вроде, даже премируют), то почему не ввести то же самое, только со знаком минус.
Chobot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за. Я думаю весьма интересная идея. И не надо в этой теме переходить на личное.
Резерв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засады и темноту что бы наказать никто не отменял.
П.С. Оценивать ваши логи будет мэрия? Им без ваших мыслей мало работы?
П.С.2. Прежде чем что то предлагать изучайте форум.
Шелмаз

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тобой, идея удовлетворяющая личные амбиции. Мне лично тоже надоели (мягко выражаясь) эти фрукты, но только в хаосах, ибо штурм дело продолжительное, что угодно может за это время отвлечь. Редко кто сливает из-за технических проблем, обычно галдят в левой половине экрана, не замечая что происходит с их персом, либо путешествуют по другим сайтам, харкая на игру и на соратников. Вот только зачем все эти доски с минусами и т.п.?, обозначить штрафы, (лучше автоматом) - выскочила надпись "вы не ударили по... и здохли" - со счёта списывается определённая сумма и сё. И никто никого не подставит, и не нужно никуда ничего отправлять ни в какую мэрию.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот смотри, сегодня я оставил перса в замке и отошел, зная что перс у меня тихо мирно стоит. В это время меня втянуло в блуду, которая нафиг мне не нужна... Одежда и свитки у меня стояли под клановый, но идти в замок на который у меня просто нет времяни нафиг не нужно. Тут предлогают меня вообще с замков турнуть Laughing
MMP1607

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, то, что Вы пишете, просто потрясающе! Не хочется... И хрен с остальными. Пусть пытаютя, теряют время, получают травмы, тратят деньги на ремонт шмоток, главное, что МНЕ, Резерву, такому умненькому и благоразумненькому все это глубоко по фигу. Это, уважаемый, элементарное неуважение к остальным участникам игры. Как я смотрю по ответам, идея моя вызывает раздражение у тех, кто регулярно сливает. Теперь о мэрии и количестве ее работы. Вы, может быть, подзабыли, что за все это платится зарплата. Страже, может быть, тоже не очень интересно читать все, что пишут в чате, но это их обязанность.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMP1607 писал(а):
Вы знаете, то, что Вы пишете, просто потрясающе! Не хочется... И хрен с остальными. Пусть пытаютя, теряют время, получают травмы, тратят деньги на ремонт шмоток, главное, что МНЕ, Резерву, такому умненькому и благоразумненькому все это глубоко по фигу. Это, уважаемый, элементарное неуважение к остальным участникам игры. Как я смотрю по ответам, идея моя вызывает раздражение у тех, кто регулярно сливает. Теперь о мэрии и количестве ее работы. Вы, может быть, подзабыли, что за все это платится зарплата. Страже, может быть, тоже не очень интересно читать все, что пишут в чате, но это их обязанность.

Дружок когда ты хотя бы половину от моих штурмов проведешь возможно тогда ты получишь тОлику элементарного уважения. Заведешь хоть половину от кол-ва моих врагов и товарищей. А пока я не вижу в этой теме ничего интересного.
И дальнейшее обсуждение мертворожденной идеи не считаю целесообразным. Особенно если учесть что слив замка зачастую инструмент и в руках топов и в руках бастующих туров.
MMP1607

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Резерв Ответить с цитатой

Хотелось бы кое-что уточнить.
1. Дружок сидит в будке.
2. Слава богу, Вы не являетесь моим родственником, также уверен, что брудершафт мы не пили, поэтому тыкать мне не надо.
3. Может быть, Вы и прошли неимоверное количество штурмов, только не очень понятно, кто дал Вам право хамить и не уважать других игроков.
4. Имеет смысл кое-кому почитать учебник русского языка, а то от пещерной орфографии слезятся глаза.
5. Я изложил свою точку зрения и внес конкретное предложение организаторам игры, а то, что Вам это неинтересно, меня очень мало беспокоит. Это даже здОрово. Я и в реале предпочитаю с хамами не общаться.

Последний раз редактировалось: MMP1607 (Пн Дек 10, 2007 21:09), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружки... эм.. други... сидите в Общении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: