Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Таверна Заорна: новые лица, новые идеи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Таверна Заорна: новые лица, новые идеи. Ответить с цитатой

Профессии разные важны, профессии разные нужны. В нашем мире, любая профессия сопряжена, прежде всего, с волшебством и ответственностью, здесь одно без другого не существует. Чем большего успеха вы достигаете, тем большая ответственность лежит на ваших плечах за судьбы товарищей, близких и друзей, а иногда и просто незнакомых людей.
В славном городе Заорне появился новый трактирщик.
"Что за профессия трактирщик?" - возможно спросит пытливый читатель.
Мы обратились к своду государственных правил, из которых следует что трактирщик должен быть грамотным, непьющим, иметь великолепное чувство юмора, быть оперативным в работе. Именно навигатор058 оказался тем человеком, который смог совместить в себе вся эти качества дабы приносить радость усталым мастерам Заорна.

Мы связались с героем событий и задали ему несколько вопросов.
- Question Здравствуйте. Чем наполнены трудовые будни трактирщика города мастеров?
- Здравствуйте. Что могу рассказать!? Трудовые будни трактирщика в основном заполнены общением с посетителями таверны. И днем и ночью двери таверны открыты для жителей славного города Заорна. Бывают, конечно, случаи нападения на таверну. Вот тогда и приходится брать свой топор и отбивать нападение. Благо посетители никогда не отказывают в помощи.

- Question Чем отличается и отличается ли Заорн от других городов нашего мира со стороны барной стойки трактира?
- На второй ваш вопрос я бы ответил просто. Заорн всегда был и всегда будет самый посещаемый город Wiw. Много приезжих с других городов. Их я сразу определяю. Забегут на минутку, на ходу перекусят и снова на арену. Местные же граждане, степенно сидят, общаются. Бывает, и выпивают, но в пределах разумного.

- Question Давно ли вы мечтали о данной работе, и что именно вам она может дать, а что можете дать вы ей?
- На третий вопрос я отвечу скромно. Да я давно мечтал о должности трактирщика. Бессчетное кол-во раз я посылал запрос, высылал свое резюме. И вот свершилось. Меня приняли на работу. Я рад этому и постараюсь сделать все возможное, что бы таверна нашего славного города стала самой лучшей и популярной.

навигатор058 ненадолго задумался, и озаренный интересной мыслью, поспешил высказать ее вслух:

«Уважаемые жители и гости города Заорн, наша таверна всегда открыта для вас. Просим отведать наши изысканные блюда сделанные шеф поварами People и Мистером Вселенная. Ну и ваш покорный слуга Навигатор058 поможет вам скоротать ваше время, проведенное в таверне города Заорн».

Пожелаем удачи новому трактирщику.
Процветания тебе, Таверна города Мастеров.

С уважением, Главный редактор Хроники WiW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: