Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 15:19 Заголовок сообщения: Кто ты, экзотическая зверюшка? |
|
|
История не стоит на месте, когда-то мы даже не могли мечтать просто держать кошку или собаку в наших вив-домах, однако сейчас все обстоит совсем по-другому.
Итак, 11 мая 2007 года в Вестнике WIW появилась заметка о том, что теперь можно приобретать не простых, а экзотических животных. Каждое животное – эксклюзив.
Хозяин сам заказывает себе зверюшку, соответственно платя за это деньги. Стоимость экзотического животного составляет 5000 WWGold. Удовольствие, конечно, недешевое, но чего не сделают жители Мира, чтобы приобрести необычное животное, о котором давно мечтали, но никак не могли придумать, как в квартире разместить единорогов или фениксов, а может и даже корову.
Идея разводить диких животных в домашних условиях принадлежит волшебнице Wалькирия.
За интересную задумку ей было предоставлено право бесплатно получить персонального питомца. У хорька, проживающего теперь в ее доме, существует реальный прототип.
Первым уникальным домашним питомцем стал обыкновенный хомяк.
Животное стало призом на 88-ом Открытом Турнире, победителем которого стал волшебник Меткий.
Хомяк прожил у него несколько месяцев. Но Меткий очень суровый парень, и воспитывал в хомяке боевой дух путем голодания и жесткой армейской дисциплины, включающей физические наказания. Супруга Меткого - известная воительница и командир дневного дозора Дорикана Брыська, пыталась повлиять на мужа, но Меткий был непреклонен и продолжал издевательства на бедной зверушкой, которые он называл воспитанием.
WildLukon с женой, соседи Меткого и Брыськи - украдкой подкармливали хомяка вкусными медовыми крошками. В итоге в один прекрасный день хомяк сказал: "Баста", и отказался возвращаться к Меткому. С тех пор хомяк так и обитает в доме WildLukon. Чтобы не ругаться с хозяевами хомяка, соседи несколько раз отводили животное домой, но ночью он прогрызал прутья и все равно возвращался к ним. Хомяк приносит душевное равновесие этой семье.
Теперь давайте послушаем, как приобрели экзотических животных другие жители нашего Мира.
Пальметта: «Экзотическое животное мне подарила Мэрия за участие в конкурсе. Я заняла там 1 место, а так как я с детства просто обожаю коров (даже собирала коллекцию коров-игрушек), то и попросила именно её. Большое спасибо Мэрии за исполнение моего желания!»
Тень_Соболя: «Цыпленка я не покупал, а выиграл в турнире, организованным волшебницей Wалькирией. Наверное, цыпленок не совсем подходит по характеру орка, но было приятно вдвойне ипобедить в турнире, и обрести домашнего питомца, который к тому же помогает восстанавливать жизнь в 2 раза быстрее.»
Антилия: «Я вообще очень люблю разную живность, в том числе и экзотическую, поэтому как только приобрела личный домик, сразу воспользовалась возможностью завести еще одного зверя. С давней поры являюсь поклонницей творчества Хаяо Миядзаки, поэтому о том, какое животное завести, я долго не раздумывала. Тоторо - это такой лесной дух; могу точно сказать, что мы друг другу подходим идеально - оба большие, мягкие и пушистые».
Добро пожаловать в эксклюзивный зоопарк города Арадона, гда вы сможете полюбоваться на этих удивительных зверей.
Экзотических животные всегда будут в моде, но не стоит забывать, что, прежде всего, они наши друзья и питомцы, а уже потом нечто оригинальное. Остается верить, что со временем жители не забудут наших заслуженных котов и собачек, попугаев и драконов, потому что они стали первыми нашими друзьями в Мире.
Репортаж Богини_Светлого. |
|